„Parmesan“ Rezepte: kalt & gekocht 35 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Atkins, Low-Carb, Partyfood

10 min. simpel 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln und ca. 25 Minuten in Wasser kochen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Parmesan reiben, Schafskäse zerbröseln, Butter würfeln und mit beiden Käsesorten zerdrücken. Kräuter waschen und abzupfen.

30 min. normal 05.12.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, Amuse Gueule

25 min. normal 27.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

nach italienischer Art

30 min. simpel 20.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten (außer Pistazien) in der Küchenmaschine sehr fein hacken, fast pürieren. Vorsicht mit salzen, weil man das rohe Hühnerfleisch nicht abschmecken kann. Also lieber etwas weniger würzen. Dann die Pistazien fein gehackt dazugeben und alles s

30 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reis mit 1/4 vom Pesto durchmengen und in einer flachen Pfanne unter Rühren erhitzen. Die kochende Brühe darüber geben und mit etwa 1 TL Salz würzen. Umrühren und ca . 20 Minuten köcheln lassen. Den Reis in eine Schüssel geben und etwas abkühlen las

25 min. normal 10.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und vegetarisch

25 min. normal 15.05.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Außergewöhnlich, gesund und schnell

25 min. simpel 13.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den grünen Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. Spargelstangen in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser bissfest garen. Cocktailtomaten waschen, ggf. den Strunk entfernen und halbieren. Spargel und Tomaten in eine Schüssel g

20 min. simpel 30.04.2018
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Genuss der schnellen Art

15 min. simpel 14.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

15 min. simpel 04.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 sehr dicke Spargelstangen gut schälen. 4 - 5 Min. je nach Stärke in Spargelsud (Salz, Butter, Zucker) kochen, kalt abschrecken, auskühlen lassen. 1 mm dünn aufschneiden, fächerförmig auf Tellern anrichten. Mit Salz, grobem, frisch gemahlenem Pfeffe

15 min. simpel 10.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnell und einfach, vegetarisch

25 min. normal 19.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln im Salzwasser al dente kochen und das kalte Pesto untermischen. Die Cocktailtomaten waschen und vierteln, das Basilikum waschen und zupfen und zu den Nudeln geben. Bei Bedarf noch Olivenöl hinzugeben. Zum Schluss Parmesan hobeln oder in d

15 min. simpel 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell, einfach und vegetarisch

15 min. normal 23.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal als Partymitbringsel

30 min. normal 14.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Spargel waschen und schälen, die Enden abschneiden. Schale und Enden mit Wasser bedecken und 10 Minuten köcheln. Den Spargel der Länge nach teilen und dann schräg in gleichmäßig lange Stücke schneiden. Puderzucker in einer Pfanne schmelzen. Den

30 min. normal 15.05.2001
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus 4 EL Öl, Zitronen- und Orangensaft, Zucker, Salz und Pfeffer eine Emulsion aufschlagen und den Spinat im Kühlschrank darin ziehen lassen. Den Spargel vorbereiten und in Salzwasser garen. Den Sellerie in feine Scheibchen schneiden und in 2 EL Öl

30 min. normal 23.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

frische, leichte Vorspeise für Genießer

30 min. simpel 17.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

eine Hommage an Italien

20 min. normal 15.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rote Bete säubern, abbürsten und ca. 30 Minuten (innen nicht ganz durch) garen. Etwa 3/4 der Petersilie fein hacken, mit dem Essig verquirlen. Senf, Salz und Essig einrühren, Öl zufügen, alles abschmecken. Die Rote Bete in kaltes Wasser legen

15 min. simpel 14.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Artischocken waschen und in einem großen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und Zitronenschale (je nach Größe) 20 - 30 Min. kochen lassen. Sie sind gar, wenn sich die Blätter leicht abzupfen lassen. Die Spitze der Blätter rundherum mit einer Küc

15 min. simpel 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dieser Salat schmeckt im Sommer und im Winter

10 min. normal 15.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zuerst für die Tomatensauce die Schalotte schälen und in Olivenöl anschwitzen. Die Schalotte mit dem Weißwein ablöschen, die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und einmal aufkochen lassen. Die Kräuter fein hacken und dazugeben. Alles d

30 min. normal 21.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rote Bete kochen, noch warm schälen und würfeln und sofort mit Crème fraîche, Rotweinessig, Salz und Pfeffer mischen. Die verschiedenen Salate kleinzupfen, die Rote Bete mit dem Dressing darübergeben, den Rinderschinken darauf verteilen. Darüber hobe

25 min. normal 30.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Tomate-Mozzarella mal anders

30 min. normal 21.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Gemüsesalat mit Pestodressing

30 min. simpel 13.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit selbstgemachten Walnussnudeln

35 min. normal 21.09.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Blätter von der Roten Bete abzupfen und die Wurzeln kochen, bis sie weich sind. Abtrocknen, abkühlen lassen und dann schälen. Die wilde Rauke auf Teller verteilen und die gewaschenen Rote-Bete-Blätter darüber streuen. Die größeren Knollen der R

10 min. simpel 19.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die kalte Fleischbrühe mit Weißweinessig, Weißwein und Zucker mischen. Zum Klären ein geschlagenes Eiweiß hineingeben. Die Brühe aufkochen und mehrmals abschäumen. Den Topf vom Feuer nehmen und zugedeckt 15 bis 20 Minuten stehen lassen, bis die Brü

45 min. normal 21.04.2017