„Körner“ Rezepte: kalt & gekocht 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Eingelegte Zucchini

30 min. simpel 10.12.2007
bei 0 Bewertungen

Geflügellebercreme ohne Schweinefleisch

30 min. normal 20.01.2008
bei 17 Bewertungen

Champignons putzen, kleine ganz lassen, größere halbieren. Weißwein, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Thymian, Lorbeer, Koriander (vorher mit breitem Messer bzw. Mörser etwas zerdrücken) vermischen, über die Champignons gießen und ca. 1 Std. ziehen lasse

60 min. pfiffig 28.05.2001
bei 2 Bewertungen

kalte Vorspeise

25 min. simpel 21.09.2007
bei 0 Bewertungen

mit feinen Selleriestreifen

30 min. normal 12.11.2009
bei 5 Bewertungen

Vorspeise für Feste und Gäste

75 min. pfiffig 23.09.2006
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen und anschließend in 1,5-2 cm große Stücke schneiden, fangen Sie mit Karotten an. In einem großen Topf zuerst die Karotten, dann Zucchini, Zwiebel und Tomaten im Öl dünsten (Gemüse wird der Reihe nach in den Topf gegeben). Alle Gewü

50 min. normal 15.05.2006
bei 4 Bewertungen

für ein 1 - Liter - Glas

30 min. simpel 30.05.2007
bei 0 Bewertungen

Den Rosenkohl waschen und putzen. Den Stielansatz kreuzweise einschneiden. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und beides fein hacken. Den Weißwein mit Salz, Chilischote, Pfefferkörnern, Knoblauch, Ingwer und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Rose

35 min. normal 16.06.2008
bei 0 Bewertungen

Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. Die Schale von 1 Zitrone und 1 Orange, Lorbeerblätter, Nelken, geviertelte Zwiebel und Pfefferkörner hinzufügen, mit Salz wü

50 min. pfiffig 13.01.2008
bei 5 Bewertungen

Jambon persillé bourgignonne

60 min. normal 04.05.2005