„Gefullte“ Rezepte: kalt & gekocht 44 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 min. normal 16.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zunächst die Eier hart kochen, kurz abkühlen lassen und sie schließlich schälen und halbieren. Das Eigelb mit einem Teelöffel vom Eiweiß trennen und mit Olivenöl, Kapern, gehackter Petersilie, Sardellen, gehacktem Knoblauch, etwas Senf und Salz zum A

10 min. simpel 10.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

dolmadakia jalantzi

40 min. normal 15.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

auch Dolma genannt

90 min. normal 12.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal als Partymitbringsel

30 min. normal 14.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 min. normal 25.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden. Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem klein

15 min. simpel 12.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

für ein Buffet geeignet

20 min. normal 24.09.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle und leckere Vorspeise

20 min. simpel 14.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 18 - 20 kleine Rouladen

40 min. normal 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Yaprak Sarmasi

60 min. normal 17.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

30 min. simpel 18.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

für je 5 Hälftchen

45 min. simpel 03.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

ergibt 20 Stück

20 min. normal 24.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

verschiedene Geflügel sind möglich

30 min. pfiffig 27.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine leckere Vorspeise

30 min. normal 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nostalgie aus den 60ern.

20 min. simpel 17.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Vorspeise

40 min. simpel 31.12.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier hart kochen, pellen und längs halbieren. Das Eigelb vorsichtig heraus heben. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, der Mayonnaise, Senf und Kräutersalz zu einer Creme verrühren. Den Schinken klein würfeln und in die Crem

25 min. simpel 15.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein absolutes MUSS zu jeder Party, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen

45 min. normal 22.10.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

zur Osterzeit

5 min. normal 19.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (9)

Türkisches Rezept von Schwiegermama

40 min. normal 08.03.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalt, fürs Büffet, als Snack, Abendessen

60 min. simpel 06.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Artischocken waschen und in einem großen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und Zitronenschale (je nach Größe) 20 - 30 Min. kochen lassen. Sie sind gar, wenn sich die Blätter leicht abzupfen lassen. Die Spitze der Blätter rundherum mit einer Küc

15 min. simpel 17.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Atkins, Low-Carb, Partyfood

10 min. simpel 23.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

asiatisch angehauchtes Fingerfood

20 min. normal 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Yaprak Dolmasi

45 min. simpel 21.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Traditionelle polnische Küche

60 min. pfiffig 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 min. normal 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Nudeln in dem Fond mit Öl und Salz ca. 12 Min. garen. Das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abtropfen lassen, fein hacken und mit der Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch in kleine W

30 min. normal 11.02.2012