„Feldsalat“ Rezepte: kalt & gekocht 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
kalt
Beilage
Eier oder Käse
Fisch
Frucht
Früchte
Frühling
Gemüse
Käse
Krustentier oder Fisch
Salat
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffel schälen und in etwas Wasser etwa 20 Minuten kochen. Währenddessen den Feldsalat putzen. Den Bacon in einer Pfanne kross anbraten. Die Toastbrotscheiben in Würfel schneiden und mit etwas Butter goldbraun anrösten. Die Schalotte fein würf

15 Min. simpel 22.04.2013
bei 1 Bewertungen

Mit Walnüssen

30 Min. normal 01.03.2016
bei 1 Bewertungen

Außergewöhnlich, gesund und schnell

25 Min. simpel 13.10.2017
bei 1 Bewertungen

eine etwas andere, vegetarische Nudelsalatvariante

30 Min. simpel 06.03.2017
bei 0 Bewertungen

frische, leichte Vorspeise für Genießer

30 Min. simpel 17.09.2011
bei 1 Bewertungen

deftiger Vorspeisensalat

30 Min. simpel 21.11.2012
bei 2 Bewertungen

Die Nudeln in kochendes Salzwasser geben. Währenddessen die Tomaten und die Avocado in feine Würfel schneiden. Diese in eine Schüssel geben und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Feldsalat gut mit kaltem Wasser wasch

15 Min. normal 21.05.2015
bei 5 Bewertungen

nach Art wildehilde

15 Min. normal 15.11.2001
bei 13 Bewertungen

Zucker im Topf hellbraun karamellisieren. Rhabarber und Ingwer zugeben. Himbeeressig sowie 40 ml Wasser zugießen. Offen bei mittlerer Hitze einkochen, bis die Flüssigkeit verkocht ist. Den grünen Pfeffer und Honig zugeben und abkühlen lassen. Mit

15 Min. simpel 30.04.2010
bei 0 Bewertungen

Den Spargel schälen, holzige Enden abschneiden. Die Stangen halbieren und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker ca. 10 Minuten garen. Dann abtropfen und abkühlen lassen. Die Butter und den Zucker in einer Pfanne erhitzen. Die Walnusshälften

45 Min. normal 09.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Belugalinsen ca. 20 Minuten in kochendem Wasser weichkochen. Den Chicorée halbieren und den bitteren Strunk herausschneiden. In etwa fingerdicke Streifen schneiden. Den Feldsalat waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel und den Dill fein hac

20 Min. simpel 08.04.2019
bei 1 Bewertungen

Den Spargel schälen, in Salzwasser knackig kochen, erkalten lassen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Den Räucherlachs in Scheiben schneiden und mit den Spargelstücken vermischen. Auf Tellern anrichten. Die Eier pellen, klein würfeln und über de

30 Min. normal 20.04.2015
bei 0 Bewertungen

Vorspeise für das Bad Honnef-Event

30 Min. normal 10.10.2016
bei 1 Bewertungen

frisch für den Sommer

20 Min. simpel 18.04.2016
bei 1 Bewertungen

an mariniertem Blattsalat

30 Min. pfiffig 03.07.2015
bei 1 Bewertungen

ohne Frischkäse vegan

30 Min. simpel 18.05.2017