„Gefullte“ Rezepte: kalt, gekocht & Snack 25 Ergebnisse

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bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 min. normal 15.11.2007
bei 5 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 min. normal 12.02.2015
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 min. normal 24.09.2014
bei 3 Bewertungen

schnelle und leckere Vorspeise

20 min. simpel 14.03.2008
bei 3 Bewertungen

für 18 - 20 kleine Rouladen

40 min. normal 24.01.2011
bei 1 Bewertungen

aus frischen Weinblättern mit einer nicht allgemein üblichen Füllung und in Tomaten gegart

30 min. simpel 18.06.2013
bei 2 Bewertungen

ergibt 20 Stück

20 min. normal 24.06.2010
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 min. normal 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Nostalgie aus den 60ern.

20 min. simpel 17.09.2012
bei 0 Bewertungen

Die Eier hart kochen, pellen und längs halbieren. Das Eigelb vorsichtig heraus heben. Die Eigelbe in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse, der Mayonnaise, Senf und Kräutersalz zu einer Creme verrühren. Den Schinken klein würfeln und in die Crem

25 min. simpel 15.01.2018
bei 0 Bewertungen

ein absolutes MUSS zu jeder Party, ohne Zugabe künstlicher Geschmacksaromen

45 min. normal 22.10.2018
bei 0 Bewertungen

zur Osterzeit

5 min. normal 19.03.2019
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 min. normal 22.11.2007
bei 0 Bewertungen

kalt, fürs Büffet, als Snack, Abendessen

60 min. simpel 06.05.2014
bei 0 Bewertungen

Die Artischocken waschen und in einem großen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und Zitronenschale (je nach Größe) 20 - 30 Min. kochen lassen. Sie sind gar, wenn sich die Blätter leicht abzupfen lassen. Die Spitze der Blätter rundherum mit einer Küc

15 min. simpel 17.11.2001
bei 1 Bewertungen

asiatisch angehauchtes Fingerfood

20 min. normal 01.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in dem Fond mit Öl und Salz ca. 12 Min. garen. Das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abtropfen lassen, fein hacken und mit der Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch in kleine W

30 min. normal 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann schälen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Anschließend die Radieschen putzen, waschen und in Sch

60 min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

25 min. normal 24.07.2016
bei 0 Bewertungen

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

20 min. normal 01.07.2015
bei 2 Bewertungen

Gefüllte Eier

40 min. simpel 05.01.2008
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächstem Tag in Salzwasser etwa 1 1/2 Stunden weich kochen. Olivenöl, Essig, Pfeffer und die geriebenen Knoblauchzehen zu einer Sauce verrühren und über die noch warmen Bohnen gießen. Gut mischen und einige St

40 min. normal 18.02.2008
bei 3 Bewertungen

Ingwer und Knoblauch schälen und klein hacken. Dann mit dem Sesamöl erhitzen und anbraten. Nach einer Minute mit etwas neutralem Öl den rohen Reis hinzugeben und das Wasser mit etwas Salz hinzugeben. Auf niedriger Flamme 15-20 min kochen lassen, bis

30 min. normal 25.01.2007
bei 0 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 min. normal 11.09.2017
bei 1 Bewertungen

Mehl, ca. 1 TL. Salz, Essig und Öl mit dem Handrührgerät und dann mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort ca. 20 Min. ruhen lassen. Oliven waschen und in feine Ringe schneiden. Thunfisch gründl

40 min. normal 06.05.2002