„Gefullte“ Rezepte: kalt, gekocht & Gemüse 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 10 Bewertungen

dolmadakia jalantzi

40 min. normal 15.11.2007
bei 5 Bewertungen

auch Dolma genannt

90 min. normal 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

ideal als Partymitbringsel

30 min. normal 14.01.2013
bei 2 Bewertungen

Zeytinyagli Yaprak Sarmasi

60 min. normal 25.03.2009
bei 3 Bewertungen

für 18 - 20 kleine Rouladen

40 min. normal 24.01.2011
bei 0 Bewertungen

für je 5 Hälftchen

45 min. simpel 03.01.2017
bei 1 Bewertungen

eine leckere Vorspeise

30 min. normal 22.06.2015
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise

40 min. simpel 31.12.2016
bei 0 Bewertungen

Die Artischocken waschen und in einem großen Topf mit Wasser, Salz, Zitronensaft und Zitronenschale (je nach Größe) 20 - 30 Min. kochen lassen. Sie sind gar, wenn sich die Blätter leicht abzupfen lassen. Die Spitze der Blätter rundherum mit einer Küc

15 min. simpel 17.11.2001
bei 0 Bewertungen

Die Zucchiniblüten vorsichtig waschen und die Stempel herausziehen. Zwiebel, Kräuter, Reis, 1 Becher Olivenöl und Gewürze in eine Schüssel geben. Eine der beiden Tomaten zum Reis hinzufügen und alles gut mischen, abschmecken. Weinblätter auf dem Bo

30 min. normal 19.10.2010
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln in dem Fond mit Öl und Salz ca. 12 Min. garen. Das Gemüse nach Packungsanleitung zubereiten, anschließend abtropfen lassen, fein hacken und mit der Creme double verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Fisch in kleine W

30 min. normal 11.02.2012
bei 0 Bewertungen

Die Kartoffeln am Vortag als Pellkartoffeln in Salzwasser gar kochen. Am nächsten Tag die Kartoffeln dann schälen, in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den Krabben in eine Schüssel geben. Anschließend die Radieschen putzen, waschen und in Sch

60 min. simpel 06.10.2012
bei 0 Bewertungen

gut zum Dippen geeignet. Sehr gut auch als Brotbelag, zum Füllen von Avocados oder Tomaten.

20 min. normal 01.07.2015
bei 4 Bewertungen

Die Bohnen über Nacht einweichen und am nächstem Tag in Salzwasser etwa 1 1/2 Stunden weich kochen. Olivenöl, Essig, Pfeffer und die geriebenen Knoblauchzehen zu einer Sauce verrühren und über die noch warmen Bohnen gießen. Gut mischen und einige St

40 min. normal 18.02.2008
bei 0 Bewertungen

Der spanische Kartoffelsalat wird in Spanien "russisches Salätchen" (ensaladilla rusa) genannt und gerne in kleinen Portionen als Tapa zum mittäglichen Bier oder in normal-großer Portion als Vorspeise gereicht. Die sauberen und ungeschälten Kartoff

30 min. normal 11.09.2017
bei 0 Bewertungen

einfach und vegetarisch

40 min. simpel 24.02.2016