„Kuchen“ Rezepte: kalt & Tarte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Tarte
Vorspeise
Backen
warm
Vegetarisch
Snack
Gemüse
Party
Herbst
Hauptspeise
Sommer
Schnell
einfach
Gluten
Lactose
raffiniert oder preiswert
Europa
Käse
Fingerfood
Winter
Frankreich
Schwein
Studentenküche
Pilze
Kartoffeln
Kuchen
Frucht
Fisch
Kinder
Frühling
fettarm
Schweiz
bei 20 Bewertungen

Leckeres vegetarisches Gemüsegericht - schmeckt kalt und warm gut

30 Min. normal 28.06.2007
bei 218 Bewertungen

herzhaft

15 Min. simpel 12.06.2011
bei 8 Bewertungen

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

30 Min. normal 29.09.2007
bei 2 Bewertungen

mit Speck

30 Min. normal 24.08.2017
bei 13 Bewertungen

Mehl in eine Rührschüssel sieben. Salz, Ei, Butter oder Margarine und Wasser hinzufügen und alles mit dem Knethaken erst auf niedrigster, dann auf höchste Stufe gut durcharbeiten. Anschließend auf einer bemehlten Fläche zu einem glatten Teig verknete

40 Min. normal 18.05.2009
bei 4 Bewertungen

Gemüsekuchen vom Blech

15 Min. simpel 11.10.2010
bei 1 Bewertungen

Die Zutaten 1-3 mischen, dann das lauwarme Wasser, das Salz und das Öl zugeben, mit dem Mixer oder der Küchenmaschine einen Hefeteig herstellen und ca. 1 Stunde abgedeckt an einem warmen Platz gehen lassen. Den Teig noch einmal durchkneten und ausro

30 Min. simpel 03.01.2014
bei 1 Bewertungen

250 g Mehl auf ein Backbrett geben und eine Mulde hineindrücken. Margarine in kleine Stücke schneiden und auf dem Mehl verteilen, das Wasser dazugeben und mit einem Messer gründlich durchhacken. Dann die Masse zu einem Teig verkneten und ca. 1 Stunde

40 Min. normal 14.05.2007
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Kuchen mit Schinken und Käse

20 Min. simpel 29.09.2004
bei 4 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einem Teig kneten, kaltstellen. Nach etwa einer Stunde ausrollen und in eine gefettete Springform legen, Rand hochziehen. Aus den Kräutern (wenn es keine frischen gibt, nehme ich auch gerne gefriergetrocknete), dem Käse, Eier

30 Min. normal 07.05.2004
bei 0 Bewertungen

Teig auf ein gebuttertes Blech legen und den Boden einstechen. Für den Belag Ricotta, Milch, Knoblauch, Eier und die Hälfte der Mandelblättchen gut mischen und mit Pfeffer, Salz, Muskat und Currypulver würzen. Den Belag auf dem Teigboden verteilte

20 Min. simpel 07.11.2011
bei 0 Bewertungen

Den Teig mit Papier in ein Kuchenblech legen und mit Eiweiß bepinseln. Mit einer Schicht Lachsscheiben belegen. Ei, Rahm, fein geschnittener Petersilie und Pfeffer verquirlen und über dem Lachs verteilen. Bei 220 Grad 20–30 Minuten backen. Dieser Bli

10 Min. simpel 02.12.2005
bei 0 Bewertungen

nach Lothringer Art

20 Min. normal 10.04.2007
bei 2 Bewertungen

saftiger, pikanter Kuchen

30 Min. normal 05.12.2011
bei 2 Bewertungen

Schweizer Käse - Blätterteig - Kuchen

20 Min. normal 12.05.2010
bei 1 Bewertungen

pikanter Kuchen mit Hefeteig und Kartoffelpesto

45 Min. normal 19.08.2012
bei 2 Bewertungen

Herzhafter Kuchen für den Herbst! Für 6 Stücke

30 Min. normal 08.11.2013
bei 1 Bewertungen

dieser pikante Kuchen schmeckt, sowohl warm als auch kalt, besonders gut zu einem Gläschen Wein

30 Min. simpel 22.11.2011