„Gefullte“ Rezepte: kalt & Frucht 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 62 Bewertungen

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 min. normal 24.11.2006
 bei 3 Bewertungen

Vorspeise oder Beilage mit Avocado, Mozzarella und Tomate

15 min. simpel 18.06.2015
 bei 2 Bewertungen

mit Hüttenkäse, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Lachsschinken

20 min. simpel 03.03.2015
 bei 4 Bewertungen

ideal für den Tapas-Teller oder das kalte Buffet

45 min. simpel 20.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Die roten Eier mit Küchenpapier trocken tupfen, längs halbieren. Das Eigelb herausheben, in eine Schüssel geben und zerdrücken. Die Avocado schälen, Stein entfernen, Fruchtfleisch in Stücke schneiden, mit Limettensaft beträufeln. Mit Joghurt und Fr

20 min. normal 12.12.2016
 bei 2 Bewertungen

Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Frischkäse mit Pfeffer, Salz und Zucker glatt rühren, in eine Spritztülle geben und die Pfirsichhälften spritzen. Mit Dill garnieren. Tipp: Zum Garnieren kann man auch Salatblättchen nehmen und Preiselbeer

15 min. normal 20.05.2006
 bei 1 Bewertungen

Die Avocados quer halbieren und den Stein entfernen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung die Tomaten in dünne Streifen schneiden, den Feta würfeln und die Oliven in kleine Stücke schneiden. Alles mit Pfeffer, Kräutern und etwas Olive

15 min. simpel 09.08.2009
 bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse und Walnüssen

25 min. normal 02.07.2015
 bei 1 Bewertungen

Pfirsiche abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben auf Teller legen. Jeweils in die Wölbung des entfernten Kernes einen TL Frischkäse füllen. Mit Pistazien und der Kresse bestreut servieren.

10 min. simpel 01.03.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Pfirsichhälften gut abtropfen lassen. Den Frischkäse kräftig mit Curry abschmecken und mit einem Spritzbeutel in die Pfirsichhälften füllen.

10 min. simpel 02.05.2002
 bei 0 Bewertungen

Den Backofen/Grill auf 180 Grad vorheizen. Die Jalapeños aushöhlen. Den Blauschimmelkäse fein zerkrümeln und dann mit dem Birnenschnaps und dem Frischkäse mischen. Die Birnenviertel sehr klein schneiden und zu der Käsecreme geben. Ist die Creme zu f

20 min. simpel 19.06.2016
 bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse

20 min. simpel 22.07.2016
 bei 3 Bewertungen

Die frischen Datteln (evtl. halbieren) aufschneiden und entkernen. Den Doppelrahmkäse mit gewünschter Menge Curry in einer Schüssel vermischen. Die Käsemasse mit einem Teelöffel in die Datteln füllen und mit einem Holzstäbchen durchstechen und auf e

15 min. simpel 05.06.2005
 bei 2 Bewertungen

Avocados halbieren, Fruchtfleisch aushöhlen und in Würfel schneiden. Fruchtwürfel und das Innere der Avocadoschalen mit Zitronensaft beträufeln. 1 Orange schälen und in Spalten teilen, die Splaten in Scheiben schneiden und dabei die Kerne entfernen.

20 min. normal 24.02.2004
 bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust klein würfeln und in Butterschmalz rundherum anbraten, anschließend auf Küchenkrepp legen. Die Äpfel aushöhlen, das Apfelfleisch klein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Das Selleriegrün fein hacken. Den Mais abtropfen lass

30 min. simpel 04.05.2008
 bei 1 Bewertungen

Die Papayas halbieren, die Kerne entfernen und die Hälften leicht mit Zitronensaft beträufeln. Das Gemüse waschen und putzen. Die Radieschen in feine Stifte, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Die Tomaten halbieren, entkernen und fein würfeln.

30 min. simpel 04.10.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen und eine flache Auflaufform ein wenig einfetten. Die Mandeln hacken und mit den Haselnüssen, dem zerbröckelten Käse und dem Honig gut vermischen. Dann die Datteln einritzen, den Stein entfernen und in diese Öffnung

30 min. simpel 20.05.2010
 bei 1 Bewertungen

erfrischend, knackige Gurkenscheiben mit feiner Fischfarce und süßem saftigen Melonenfleisch

20 min. simpel 18.07.2010
 bei 1 Bewertungen

Die Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel etwas aushöhlen und fein würfeln. Die Fruchthälften mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Den Schinken in feine Streifen, den Käse in kleine Würfel und die Ananas in Stüc

20 min. simpel 18.12.2004
 bei 0 Bewertungen

In einem Topf 300 ml Wasser mit der Zimtstange und den Nelken aufkochen, einen Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen. Das so gewonnene Aroma-Wasser vorerst ab

30 min. pfiffig 22.10.2003
 bei 0 Bewertungen

Die Birnen waschen und in Hälften schneiden. Die Kerngehäuse entfernen und die Birnen dann tief aushöhlen. Anschließend in vier Schälchen legen, die aber vorher jeweils mit zwei Blättern Kopfsalat ausgelegt wurden. Den Quark und die saure Sahne cre

20 min. simpel 24.08.2008
 bei 0 Bewertungen

Von den Zitronen oben einen Deckel abschneiden und die Zitronen vorsichtig aushöhlen. Das Fruchtfleisch fein hacken, dabei sämtliche Kerne entfernen und in eine Schüssel geben. Mit dem Thunfisch und fein gehacktem Toastbrot vermengen. Die Tomaten mi

25 min. simpel 26.01.2009
 bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

20 min. simpel 31.10.2011
 bei 0 Bewertungen

schneller Partysnack, sommerliches Fingerfood

10 min. simpel 15.02.2013
 bei 0 Bewertungen

Die Avocados waschen, trocken tupfen, längst halbieren und die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel herauslösen. Dabei ein Rand von ca. 0,5 cm stehen lassen und mit Zitronensaft einreiben. Das Avocadofleisch mit dem Frischkäse,

25 min. normal 16.09.2015
 bei 0 Bewertungen

Das Fruchtfleisch der Papayas mit einem Löffel herauslösen und fein würfeln. Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren und das Traubenkernöl nach und nach unterrühren. Die Papayawürfel mit Kresse, Lauchzwiebeln und Krabben un

20 min. simpel 19.04.2016
 bei 0 Bewertungen

Feigen vorsichtig waschen und trocken tupfen. Jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu verletzen. Das Fruchtfleisch der Feigen mit einer Gabel zerdrücken. Die gemahlenen Nü

10 min. simpel 05.04.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Butter cremig rühren, Frischkäse, Zitronenschale, Pfefferkörner, Kiwis und Lachsschinken untermischen und die Baguettehälften damit füllen. Aufeinandersetzen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank geben. In 16 Scheiben geschnitten servieren.

20 min. simpel 09.06.2017
 bei 0 Bewertungen

Die Avocadoschalen aufheben. Das Avocadofruchtfleisch sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit einem Mixstab fein pürieren. Knoblauch, saure Sahne und Avocadoöl zufügen, verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse in d

20 min. simpel 27.01.2018
 bei 7 Bewertungen

Amuse Bouche, gefüllte Datteln

15 min. simpel 26.04.2010