„Gefullte“ Rezepte: kalt, Frucht & Herbst 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenbrust klein würfeln und in Butterschmalz rundherum anbraten, anschließend auf Küchenkrepp legen. Die Äpfel aushöhlen, das Apfelfleisch klein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Das Selleriegrün fein hacken. Den Mais abtropfen lass

30 min. simpel 04.05.2008
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Mascarpone in einer Schüssel mit den Gewürzen glatt rühren, die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Stiele der Feigen etwas kürzen und die Blütenansätze entfernen. Anschließend die Feigen quer halbieren. Die Mascarponecreme

20 min. simpel 21.01.2005
bei 6 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 min. normal 27.09.2006