„Gefullte“ Rezepte: kalt, Frucht & Käse 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 62 Bewertungen

Aprikosen mit Orangensaft, Zucker und Zimt aufkochen. Ca. 10 Min. ohne Deckel leicht köcheln lassen. Die Aprikosen rausnehmen und leicht ausdrücken. Den verbliebenen Saft auf ca. 3 EL Sirup einkochen und abkühlen lassen. Zwischenzeitlich die Chilis

30 min. normal 24.11.2006
bei 2 Bewertungen

mit Hüttenkäse, Kirschtomaten, Lauchzwiebeln und Lachsschinken

20 min. simpel 03.03.2015
bei 4 Bewertungen

ideal für den Tapas-Teller oder das kalte Buffet

45 min. simpel 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Avocados quer halbieren und den Stein entfernen, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung die Tomaten in dünne Streifen schneiden, den Feta würfeln und die Oliven in kleine Stücke schneiden. Alles mit Pfeffer, Kräutern und etwas Olive

15 min. simpel 09.08.2009
bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse und Walnüssen

25 min. normal 02.07.2015
bei 1 Bewertungen

Pfirsiche abtropfen lassen und mit der Schnittfläche nach oben auf Teller legen. Jeweils in die Wölbung des entfernten Kernes einen TL Frischkäse füllen. Mit Pistazien und der Kresse bestreut servieren.

10 min. simpel 01.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Papaya halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel etwas aushöhlen und fein würfeln. Die Fruchthälften mit 1 EL Zitronensaft beträufeln. Den Schinken in feine Streifen, den Käse in kleine Würfel und die Ananas in Stüc

20 min. simpel 18.12.2004
bei 0 Bewertungen

Die Butter cremig rühren, Frischkäse, Zitronenschale, Pfefferkörner, Kiwis und Lachsschinken untermischen und die Baguettehälften damit füllen. Aufeinandersetzen und für ca. 3 Std. in den Kühlschrank geben. In 16 Scheiben geschnitten servieren.

20 min. simpel 09.06.2017
bei 7 Bewertungen

Amuse Bouche, gefüllte Datteln

15 min. simpel 26.04.2010
bei 0 Bewertungen

Die Datteln mit jeweils einer halben Scheibe Speck umwickeln und und bei 200°C ca. 10 min im Backofen backen, bis der Speck schön kross ist. Abkühlen lassen. In der Zwischenzeit den Käse in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden, die Melone der Länge na

60 min. normal 04.12.2012
bei 5 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 min. normal 27.09.2006
bei 2 Bewertungen

Herzhaft-süße Muffins mit Feigen, Ziegenfrischkäse, Thymian und Speck! Altbackene Brötchen verwerten! Ergibt 24 Muffins.

25 min. normal 10.06.2016