„Gefullte“ Rezepte: kalt, Frucht & Europa 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

Die frischen Datteln (evtl. halbieren) aufschneiden und entkernen. Den Doppelrahmkäse mit gewünschter Menge Curry in einer Schüssel vermischen. Die Käsemasse mit einem Teelöffel in die Datteln füllen und mit einem Holzstäbchen durchstechen und auf e

15 min. simpel 05.06.2005
bei 0 Bewertungen

In einem Topf 300 ml Wasser mit der Zimtstange und den Nelken aufkochen, einen Deckel auflegen und bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten köcheln lassen. Dann die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Gefäß abgießen. Das so gewonnene Aroma-Wasser vorerst ab

30 min. pfiffig 22.10.2003
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 min. normal 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Mascarpone in einer Schüssel mit den Gewürzen glatt rühren, die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Stiele der Feigen etwas kürzen und die Blütenansätze entfernen. Anschließend die Feigen quer halbieren. Die Mascarponecreme

20 min. simpel 21.01.2005