„Gefullte“ Rezepte: kalt, Frucht & Sommer 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 1 Bewertungen

mit Frischkäse und Walnüssen

25 min. normal 02.07.2015
bei 0 Bewertungen

mit Ziegenkäse

20 min. simpel 22.07.2016
bei 1 Bewertungen

erfrischend, knackige Gurkenscheiben mit feiner Fischfarce und süßem saftigen Melonenfleisch

20 min. simpel 18.07.2010
bei 0 Bewertungen

schneller Partysnack, sommerliches Fingerfood

10 min. simpel 15.02.2013
bei 5 Bewertungen

Tarte aux blettes

40 min. normal 04.06.2007
bei 0 Bewertungen

Für die Törtchen aus den Teigzutaten einen Mürbeteig bereiten und in Folie gewickelt 30 Minuten kalt stellen. Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und 8 gefettete Törtchenformen (10-12 cm Durchmesser) damit auslegen. Im vorgeheizten

35 min. normal 25.04.2006
bei 0 Bewertungen

Für die Füllung Mascarpone in einer Schüssel mit den Gewürzen glatt rühren, die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben. Die Stiele der Feigen etwas kürzen und die Blütenansätze entfernen. Anschließend die Feigen quer halbieren. Die Mascarponecreme

20 min. simpel 21.01.2005
bei 5 Bewertungen

Für den Teig die Butter mit Salz schaumig schlagen. Mehl, Walnüsse und so viel Wasser unterarbeiten, dass ein fester, geschmeidiger Teig entsteht. Diesen in eine gefettete Springform (28 cm Durchmesser ist gerade recht für die Füllungsmenge) drücken

45 min. normal 27.09.2006
bei 1 Bewertungen

mediterran, leicht und bekömmlich

60 min. pfiffig 15.11.2008