„Dill“ Rezepte: kalt & Dünsten 17 Ergebnisse

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Dünsten
kalt
Beilage
Europa
Festlich
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Griechenland
Hauptspeise
Krustentier oder Fisch
Party
raffiniert oder preiswert
Salat
Snack
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 2 Bewertungen

für ein Buffet geeignet

20 Min. normal 24.09.2014
bei 0 Bewertungen

etwas aufwändig, aber es lohnt sich

45 Min. pfiffig 04.12.2018
bei 26 Bewertungen

Dolmadakia me Kima

30 Min. simpel 14.11.2003
bei 0 Bewertungen

Raffiniertes aus dem Dampfgarer

30 Min. normal 22.01.2016
bei 2 Bewertungen

sieht aus wie Lachstatar

10 Min. normal 25.07.2017
bei 0 Bewertungen

Sous-Vide gegart

15 Min. simpel 11.02.2016
bei 0 Bewertungen

Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Palatschinkenteig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann klein schneiden und in Butt

40 Min. simpel 25.01.2012
bei 8 Bewertungen

Die Weinblätter (Abtropfgewicht 230 g) abschütten, die Blätter gut abspülen und abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und, falls vorhanden, Stängel abschneiden. Für die Füllung: die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem H

80 Min. normal 06.03.2002
bei 2 Bewertungen

einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft

45 Min. simpel 26.11.2018
bei 1 Bewertungen

Fingerfood

45 Min. normal 07.10.2008
bei 3 Bewertungen

einfach und vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2018
bei 0 Bewertungen

Einen halben Liter Wasser mit den Stielen vom Dill, Salz und den Zitronenscheiben zum Kochen bringen. Die Lachsscheiben in dem Sud gut 5-6 Min. dünsten, ziehen lassen, nicht kochen, danach vorsichtig rausheben und zum Abkühlen beiseite stellen. Den

20 Min. simpel 01.06.2009
bei 0 Bewertungen

leichte sommerliche Variation des MIttelmeerklassikers

60 Min. normal 16.08.2010
bei 0 Bewertungen

Reis mit kaltem Wasser bedecken und 20-30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden bzw. hacken. Mandeln grob hacken. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis abtropfen lassen. 3 E

20 Min. normal 09.09.2010
bei 0 Bewertungen

Diese Vorspeise eignet sich besonders gut zum Vorbereiten und ist eine Bereicherung für jeden Empfang oder ein Büffet. Zur Zubereitung der Muscheln den Knoblauch schälen und fein schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin

30 Min. pfiffig 25.05.2006
bei 0 Bewertungen

Das Eigelb mit Senf und einer Prise Salz verrühren und 1 Min. stehen lassen. Das Öl in einem dünnen Strahl erst langsam, dann zügiger unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dazu gießen. So lange kräftig unterschlagen, bis eine feste, aber cremi

35 Min. simpel 08.02.2012
bei 8 Bewertungen

süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

30 Min. normal 22.02.2012