Gefüllte Eier mit Zuchini-Dill-Creme
für ein Buffet geeignet
20 Min. normal 24.09.2014für ein Buffet geeignet
20 Min. normal 24.09.2014etwas aufwändig, aber es lohnt sich
45 Min. pfiffig 04.12.2018Dolmadakia me Kima
30 Min. simpel 14.11.2003Raffiniertes aus dem Dampfgarer
30 Min. normal 22.01.2016sieht aus wie Lachstatar
10 Min. normal 25.07.2017Sous-Vide gegart
15 Min. simpel 11.02.2016Eier mit Salz und Milch verquirlen, dann das Mehl darüber sieben und gut unterziehen. Die zerlassene Butter zufügen und unterrühren. Palatschinkenteig 1 Stunde zugedeckt ruhen lassen. Sauerkraut gut abtropfen lassen, dann klein schneiden und in Butt
40 Min. simpel 25.01.2012Die Weinblätter (Abtropfgewicht 230 g) abschütten, die Blätter gut abspülen und abtropfen lassen, etwas trocken tupfen und, falls vorhanden, Stängel abschneiden. Für die Füllung: die Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Die Zwiebelwürfel mit dem H
80 Min. normal 06.03.2002einfach und lecker, dazu sehr variabel und nahrhaft
45 Min. simpel 26.11.2018Fingerfood
45 Min. normal 07.10.2008einfach und vegetarisch
20 Min. normal 15.05.2018Einen halben Liter Wasser mit den Stielen vom Dill, Salz und den Zitronenscheiben zum Kochen bringen. Die Lachsscheiben in dem Sud gut 5-6 Min. dünsten, ziehen lassen, nicht kochen, danach vorsichtig rausheben und zum Abkühlen beiseite stellen. Den
20 Min. simpel 01.06.2009leichte sommerliche Variation des MIttelmeerklassikers
60 Min. normal 16.08.2010Reis mit kaltem Wasser bedecken und 20-30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Kräuter waschen und fein schneiden bzw. hacken. Mandeln grob hacken. Rosinen waschen und abtropfen lassen. Reis abtropfen lassen. 3 E
20 Min. normal 09.09.2010Diese Vorspeise eignet sich besonders gut zum Vorbereiten und ist eine Bereicherung für jeden Empfang oder ein Büffet. Zur Zubereitung der Muscheln den Knoblauch schälen und fein schneiden. Das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, den Knoblauch darin
30 Min. pfiffig 25.05.2006Das Eigelb mit Senf und einer Prise Salz verrühren und 1 Min. stehen lassen. Das Öl in einem dünnen Strahl erst langsam, dann zügiger unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen dazu gießen. So lange kräftig unterschlagen, bis eine feste, aber cremi
35 Min. simpel 08.02.2012süßlich-pikanter Salat als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht
30 Min. normal 22.02.2012