„Schon“ Rezepte: kalt & Festlich 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Festlich
kalt
Backen
Europa
Fingerfood
Fisch
Gemüse
Herbst
Käse
Party
Salat
Silvester
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Winter
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht, schön vorzubereiten, schönes Entreé

30 Min. simpel 06.02.2008
bei 21 Bewertungen

schönes Amuse Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

20 Min. normal 18.04.2009
bei 17 Bewertungen

tolle Vorspeise, auch schön fürs Auge, aber auch was fürs Buffet, läßt sich super vorbereiten

20 Min. pfiffig 27.05.2010
bei 7 Bewertungen

schöne Vorspeise, schnell gemacht und auch für den Sommer sehr geeignet

15 Min. normal 09.04.2009
bei 18 Bewertungen

schnell gemacht, frischer aromatischer Salat, schön als Vorspeise in einem leichten Menü

15 Min. normal 18.02.2009
bei 5 Bewertungen

edle Vorspeise, kann vorbereitet werden, auch schön als Fingerfood

30 Min. normal 02.05.2010
bei 3 Bewertungen

schönes Amuse oder als Fingerfood

20 Min. normal 21.10.2010
bei 5 Bewertungen

Ideal für Partys - kann schon am Vorabend zubereitet werden

40 Min. simpel 26.03.2010
bei 3 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

15 Min. normal 31.08.2009
bei 6 Bewertungen

fruchtig frisches Aroma, schön als Amuse im herbstlichen oder winterlichen Menü

20 Min. normal 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

schön als Zwischengang bei einem größeren Menü, schnell gemacht

10 Min. normal 12.03.2009
bei 2 Bewertungen

schöner Zwischengang in einem sommerlichen Menü, kann vorbereitet werden

30 Min. normal 08.12.2010
bei 0 Bewertungen

schönes Amuse-Geules, auf Löffeln serviert, kann vorbereitet werden

30 Min. pfiffig 08.10.2009
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise im herbstlichen Menü, zwei Komponenten können sehr gut vorbereitet werden

60 Min. normal 04.12.2010
bei 1 Bewertungen

schöne Vorspeise für herbstliches oder winterliches Menü, kann gut vorbereitet werden

60 Min. normal 27.12.2010
bei 1 Bewertungen

Vorspeise oder als schöne Ergänzung zu einer Käseplatte, 1 Tag vorher vorzubereiten

20 Min. simpel 03.04.2014
bei 1 Bewertungen

variabel gefüllt eine schöne Bereicherung jedes Büfetts

35 Min. normal 31.08.2009
bei 1 Bewertungen

schön für ein Buffet

40 Min. normal 09.10.2010
bei 0 Bewertungen

schön als Amuse oder auch auf dem Büfett

40 Min. simpel 03.05.2009
bei 0 Bewertungen

mit einer pikanten Pfefferschoten-Vinaigrette, ideale Vorspeise für ein Sommer-Menue oder ein schönes Sommer-Abendessen

45 Min. simpel 26.07.2009
bei 1 Bewertungen

Den Fisch mit den Gambas mischen und mit Tomatenmark pürieren. Die Eigelbe schaumig schlagen, Créme fraîche dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und das klein geschnittene Krebsfleisch dazugeben und alles mischen. Zum Schluss die Eiweiße zu Eischne

30 Min. normal 24.04.2012
bei 2 Bewertungen

von geräucherter Forelle

45 Min. normal 28.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Eier etwas fester als wachsweich kochen. Ich gebe die angepieksten Eier kalt in einen Topf mit kaltem Wasser, ohne Deckel und stelle die Herdplatte an. Sobald das Wasser zu kochen beginnt stelle ich die Herdplatte aus, gebe den Deckel auf den Top

50 Min. pfiffig 06.12.2007
bei 8 Bewertungen

etwas Besonderes für jede Feier. Einen Tag vorher zubereiten und kühl stellen.

40 Min. simpel 24.01.2010