„Low Carb“ Rezepte: kalt & Festlich 63 Ergebnisse

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low carb, gut vorzubereiten

40 Min. simpel 20.01.2017
 (3 Bewertungen)

low carb und superlecker

10 Min. simpel 04.09.2019
 (0 Bewertungen)

Vorspeise, einfach, simpel, vegetarisch, Low Carb

15 Min. simpel 24.01.2019
 (1 Bewertungen)

Auf Spinat-Basis, Low Carb tauglich

20 Min. pfiffig 02.09.2015
 (34 Bewertungen)

festliche Vorspeise

20 Min. normal 20.09.2006
 (7 Bewertungen)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, dann gut ausgedrückt in 3 EL erhitztem Fischfond auflösen. Boden einer Terrinenform (1 l) mit der Hälfte der Flüssigkeit ausgießen und erstarren lassen. Es sieht sehr schön aus, wenn ein Zweig Dill mit "eingegoss

30 Min. pfiffig 10.12.2002
 (10 Bewertungen)

elegante Vorspeise zur festlichen Tafel

60 Min. normal 02.07.2006
 (16 Bewertungen)

eine feine Vorspeise aus dem Dampfgarer

20 Min. normal 09.03.2009
 (6 Bewertungen)

Forelle filetieren, aber die Haut dran lassen. Die Innenseiten des Fisches jeweils mit der Salz-Pfeffer-Zucker-Mischung bestreuen (alles!). Dill fein schneiden und auf eine der beiden Hälften geben. Zweite Hälfte draufgeben und fest in Alufolie einw

30 Min. pfiffig 13.11.2001
 (4 Bewertungen)

In einem Topf die Butter bei niedriger Temperatur schmelzen und vom Herd nehmen. Die Schwarzbrotscheiben (möglichst kräftiges Vollkorn) zerkrümeln und mit der flüssigen Butter mischen. Den Boden einer 18er Springform mit Backpapier belegen und die

25 Min. simpel 19.08.2008
 (4 Bewertungen)

Paßt gut zu einem kalten Buffet oder auf eine Fischplatte.

20 Min. normal 23.02.2002
 (98 Bewertungen)

mit Niedertemperaturgarmethode

5 Min. normal 18.08.2010
 (35 Bewertungen)

gut für Gäste, sehr edle kalte Suppe

30 Min. normal 21.08.2007
 (86 Bewertungen)

köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet

20 Min. normal 28.04.2008
 (18 Bewertungen)

Feldsalat mit Nüssen und Speck in Balsamico - Vinaigrette, dazu Croutons

35 Min. normal 31.05.2013
 (15 Bewertungen)

ein Hingucker und sehr lecker

30 Min. pfiffig 05.01.2007
 (6 Bewertungen)

Raffinierte Vorspeise

20 Min. simpel 08.08.2008
 (2 Bewertungen)

Für den Fall, dass es mal ruckzuck gehen muss und professionell aussehen soll

10 Min. simpel 10.11.2010
 (103 Bewertungen)

Die Forelle mit der Gabel zerteilen und die Creme fraiche einrühren. Die Gurke in 12 gleichdicke Scheiben schneiden und auf je einen Cracker legen. Darauf das Fischmousse verteilen, mit Dill garnieren. Möglichst kühl servieren. Eventuell noch ein Stü

15 Min. pfiffig 12.10.2004
 (113 Bewertungen)

Außerdem: 45 Pralinenmanschetten Den weichen Camembert würfeln. Zusammen mit der weichen Butter mit einer Gabel zerdrücken, dann gut verrühren. Die gehackte Zwiebel unter die Käsemasse rühren. 30 Minuten kalt stellen. Die Mandel- oder Haselnussblät

45 Min. normal 29.08.2002
 (4 Bewertungen)

Rind in Frischhaltefolie wickeln und für 1 h ab in den Gefrierschrank. Danach hauchdünne Scheiben schneiden, diese rasch überlappend auf geöltem Teller anrichten, mit Folie abgedeckt bei Raumtemperatur aufbewahren. Aus Zitrone, Balsamico, Salz+Pfeffe

20 Min. normal 07.05.2007
 (6 Bewertungen)

einfach, schnell, wunderschön und sehr gesund!

15 Min. normal 20.03.2015
 (7 Bewertungen)

Den Tafelspitz mit dem Suppengrün, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und dann ca. 2-2,5 Std. simmern lassen. Das Fleisch in der Brühe erkalten lassen, am besten über Nacht. Für die Vinaigrette die Rosin

30 Min. normal 03.04.2009
 (2 Bewertungen)

Schnell und gut vorzubereiten

30 Min. normal 20.06.2012
 (24 Bewertungen)

Das Lachsfilet und die Schalotten in sehr feine Würfelchen schneiden. Den Dill von den Stielen zupfen und fein wiegen. Die Zutaten miteinander vermischen und Zitrone, Salz, Pfeffer und Olivenöl darübergeben und vermengen. Ca. 1 Std. ziehen lassen. Mi

10 Min. simpel 07.07.2002
 (16 Bewertungen)

feine Vorspeise in herbstlichem Menü

30 Min. simpel 22.11.2009
 (6 Bewertungen)

leichtes erfrischendes Gericht für den Sommer

30 Min. normal 11.07.2010
 (1 Bewertungen)

Die Forellenfilets enthäuten und fein mixen. Eventuell muss man etwas flüssige Sahne dazu nehmen. Die zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Gelantine im Wasserbad flüssig machen und schnell unter die Forellenmousse heben. Die Sahne steif schlagen und u

20 Min. simpel 21.10.2009
 (24 Bewertungen)

passt sehr gut in ein festliches Menü

35 Min. normal 12.04.2010
 (12 Bewertungen)

mit Honig-Senf-Vinaigrette

15 Min. simpel 02.03.2011