Spargel - Panna Cotta mit Käse - Schinken - Crackern
köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008köstliche Vorspeise, kann gut vorbereitet werden, als Bestandteil von Spargeltrilogie oder für Fingerfood-Büffet
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2008Den Backofen auf 220° vorheizen und die Chilischoten so lange hineinlegen, bis sich die Haut dunkel verfärbt. Danach in ein feuchtes Tuch zum Abkühlen legen, anschließend die Haut abziehen, Kerne entfernen und dann in sehr feine Streifen schneiden.
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.03.2011wenig Aufwand - beeindruckendes Ergebnis
access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 27.12.2010sehr aparte Vorspeise, ideal für Gästemenüs in einer Vorspeisenkombination oder als Amuse Bouche
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2008Tomate-Mozzarella mal anders
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2017eine gelungene Alternative zur klassischen Vorspeise
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2012pikante Vorspeise oder Beilage
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009Die Salatblätter waschen und trockenschütteln. Den Spargel schälen. Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Etwas Salz und den Muskat mit in das Wasser hineingeben. Dann die Schale schon mal ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Schale der
access_time 150 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.09.2013