„-hopfen“ Rezepte: kalt & Türkei 199 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

kalt
Türkei
Afrika
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Camping
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
fettarm
Fingerfood
Fleisch
Frittieren
Frühling
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Griechenland
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalorienarm
Käse
ketogen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Marokko
Mittlerer- und Naher Osten
Party
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Rind
Salat
Salatdressing
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
Vorspeise
warm
bei 259 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 591 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 03.02.2006
bei 151 Bewertungen

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 25 Bewertungen

Linsen-Frikadellen

30 Min. normal 16.11.2013
bei 28 Bewertungen

perfekte mediterrane Geschmackskombination von nussigen Kichererbsen und intensiven getrockneten Tomaten

20 Min. simpel 01.10.2013
bei 138 Bewertungen

ideal für Partys oder zum Grillen

40 Min. normal 03.07.2013
bei 38 Bewertungen

Tomaten, Paprika und Gurke waschen, Zwiebel schälen. Zwiebeln halbieren und in dünne halbe Ringe schneiden. Gurke ungeschält halbieren und in halbe Scheiben (nicht zu dünn) schneiden, Paprika entkernen, vierteln und in schmale Streifen schneiden, Tom

25 Min. simpel 11.07.2011
bei 37 Bewertungen

Türkische Linsenlaibchen

45 Min. simpel 13.07.2010
bei 54 Bewertungen

Sarma

30 Min. normal 19.09.2006
bei 85 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 10 Bewertungen

Die Pinienkerne in Öl goldbraun braten, dann die Zwiebeln zugeben und etwa 10 Minuten dünsten. Den Reis dazugeben und alles 3 Minuten braten. Tomatenmark, die Gewürze, Korinthen, Zucker, Salz und soviel Wasser dazugeben, dass der Topfinhalt eben bede

60 Min. normal 16.01.2009
bei 27 Bewertungen

Schafskäse in Teigmantel

20 Min. normal 09.12.2003
bei 66 Bewertungen

Tabouleh

20 Min. simpel 01.07.2004
bei 147 Bewertungen

Yufkablätter mit Rinderhack-Feta-Füllung

30 Min. normal 11.10.2007
bei 60 Bewertungen

Kirmizi Lahana Salatasi, der Wintersalat in der Türkei

15 Min. simpel 14.09.2011
bei 47 Bewertungen

kalte Vorspeise aus Auberginen und Tomaten

45 Min. normal 25.12.2007
bei 34 Bewertungen

Schneller Beilagensalat, der am nächsten Tag noch besser schmeckt

20 Min. simpel 09.03.2006
bei 34 Bewertungen

Sigara Böregi

30 Min. simpel 17.10.2006
bei 31 Bewertungen

kann 2 Tage im Voraus bereitet werden, partygeeignet.

15 Min. simpel 02.06.2008
bei 53 Bewertungen

gefüllte Weinblätter

40 Min. normal 22.11.2007
bei 68 Bewertungen

scharfe Bulgurfrikadellen (vegetarische Version)

30 Min. normal 11.05.2011
bei 39 Bewertungen

auch Cacik

10 Min. simpel 14.01.2005
bei 39 Bewertungen

Türkischer Gurkensalat

15 Min. simpel 01.11.2006
bei 25 Bewertungen

Hähnchenstücke gar kochen und ganz klein schneiden bzw. klein rupfen. Dill zerkleinern. Anschließend Hähnchenstücke, Dill, Walnüsse, Paprikapulver (ca. 1 TL) und ausreichend Salz in einem Behälter gut mischen. Die Knoblauchzehen pressen und mit Joghu

25 Min. normal 14.01.2014
bei 33 Bewertungen

passend zu allen orientalischen Gerichten, z. B Falafel

10 Min. simpel 27.03.2008
bei 154 Bewertungen

Als Maßeinheit dient ein Glas, das 200 ml fasst. Für die Hackfleischfüllung die geschälte Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulv

40 Min. normal 13.03.2008
bei 67 Bewertungen

Schafskäse würfeln, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch halbieren. Alles Schichtweise in eine Einmachglas schichten ... Schafskäse, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch ... Schafskäse, Pfeffer, Kräuter, Zwiebeln, Knoblauch usw. Alles mit einem

10 Min. simpel 20.01.2004
bei 44 Bewertungen

Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

30 Min. normal 15.01.2010
bei 67 Bewertungen

Kisir

20 Min. simpel 05.04.2009
bei 29 Bewertungen

Die Zucchini waschen, putzen und raspeln. Mit 1/2 TL Salz mischen, 10 min. ziehen lassen. Inzwischen die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken. Den Käse raspeln. Zucc

45 Min. simpel 01.02.2005