„Zuccini Pfanne“ Rezepte: Vorspeise 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Käse raspeln. Lauch klein schneiden. Zucchini schälen, in Scheiben schneiden, dann halbieren. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch in einer Pfanne in etwas Butter andünsten, Zucchinischeiben hinzufügen, nach 3 Minuten auch die Pilze. M

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchini in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Schalotten schälen, würfeln und im heißen Öl anbraten. Den Knoblauch mit anbraten. Zucchini dazu geben und knackig andünsten. Leicht salzen. Schmand und Bärlauchpesto einr

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (24)

mit Zucchini und Garnelen, ideal für den Abend

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Zucchini und Tomate

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

zum Grillen, für den Ofen oder die Pfanne

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Tiefkühlgemüse (in meinem Fall waren 750g im Beutel, gelbe und rote Paprikastücke, Zuckerschoten und Zucchini) in 1 Liter Gemüsebrühe ca. 25 Min. zusammen mit den geschälten und in Stücke geschnittenen Kartoffeln köcheln lassen. Pürieren und dann

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

als Grillbeilage - Natur pur, ohne künstliche Geschmacksverstärker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnelle und fettärmere Zubereitung als in der Pfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

warm und kalt ein Genuss

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.09.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Alle Zutaten bis zu den Radieschen mischen, die gerösteten Pinienkerne und zum Schluss das Dressing drüber geben oder auch extra servieren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.11.2005