„Zitronen-wein“ Rezepte: Vorspeise 86 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

Queso de Cabra Asado en una Vinagreta Caliente

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Geöffnete Muscheln wegwerfen. Die Außenseite der Muscheln ggf. mit einer Bürste sauber schrubben. Die Muscheln in kaltem Wasser 10 Minuten einweichen, dann abtropfen lassen. Öl in einem Wok oder großem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Zitronenblä

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch waschen, gründlich putzen, längs aufschlitzen und den weißen und hellgrünen Teil in feine Ringe schneiden. Einige Lauchringe zum Garnieren beiseite legen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebeln klein würfeln. Das Olivenö

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ohne Wein und Pilze, aber richtig lecker!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Super Beilage zu Gegrilltem, zu Salat oder zum Wein.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.02.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Mangos schälen, in Stücke schneiden und mit dem Zucker und Wein gar kochen. Den ausgepressten Saft der Zitrone hinzugeben und alles passieren oder mit dem Mixer pürieren. Mit etwas Maizena (Speisestärke) binden.

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2002
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Sardinen (gerne TK)vorsichtig schuppen, da die Haut der Sardinen sehr zart ist. Wenn die Haut trotzdem kaputt geht, ist es jedoch auch keine Katastrophe. Den Bauch mit einem scharfen Messer aufschneiden und die Innereien entfernen. Unter fließend

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Wirsingkohl zerkleinern und waschen, anschließend blanchieren und anschließend abtropfen lassen. Den Fisch säubern, säuern, salzen und pfeffern. Anschließend den Wirsing in der Butter stark anbraten und mit Curry nach Geschmack würzen. Danach mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2003
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ideal für die heiße Sommerzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Rosinen (Korinthen) im Wein ca. 45 - 60 Minuten einweichen. In ein Küchensieb zum Abtropfen geben und den Wein auffangen. Alle Zutaten, bis auf das Eigelb, Zucker und Rosinen, zum Köcheln bringen und so lange kochen, bis der Sago fast weich ist

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die zerkleinerten Äpfel mit wenig Wasser weich kochen und ziehen lassen. Vorsichtig abseihen. Den entstandenen Apfelsaft mit Zitronensaft und Gelierzucker bis zur Gelierprobe kochen. Die gehackten Kräuter unterrühren, in vorbereitete Gläser füllen un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Zucchini waschen und mit einem Hobel schräg in große Scheiben hobeln. Nebeneinanderlegen und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Salz und Pfeffer feststreichen (Zucchini zieht nach kurzer Zeit Wasser, dann drüberstreichen). In einer Pfanne Olivenöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten in eine verschließbare Schüssel geben, kräftig durchrühren, Deckel drauf, und bei Zimmertemperatur 3 Stunden ziehen lassen. Dann die groben Teile mit dem Schaumlöffel entfernen, und die restliche Flüssigkeit durch ein mit einem Mulltuch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Suppe aus frischen Hagebutten zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Karotte schälen und mit dem Sparschäler in breite, dünne Streifen schneiden. Mangold in großen Stücken von den Stängeln schneiden oder zupfen und waschen. Mangoldblätter 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren, Karottenstreifen 1 Minute in ko

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Rauke in zwei tiefe Teller aufteilen. Parmaschinken und Ziegenkäse drauf verteilen. Die Austernpilze in 2 El. Öl anbrutzeln, Zwiebel in Ringe schneiden, 2 Zitronenscheibenmit in die Pfanne. Mit Weißwein ablöschen, pfeffern, salzen. Das restliche

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2002
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Wein, Wasser, Zucker, Zitronenschale und Zimt zum Kochen bringen. Inzwischen das Eigelb mit dem Mehl und ein paar EL Kochflüssigkeit verrühren und langsam in die Kochflüssigkeit integrieren. Ständig rühren bis die Suppe dicklich und schaumig wird. Zi

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Artischocken waschen, der Länge nach halbieren. Vom essbaren Stiel soviel dranlassen, wie es geht, er schmeckt auch sehr gut. Knoblauch und Petersilie hacken. Artischocken 10 Minuten in Salzwasser kochen, abtropfen. Derweil in der Pfanne im Öl den Kn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Holunderbeerensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Weißwein auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Die Gurke der Länge nach fein raspeln. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, und Zitronensaft würzen, danach mit Sauerrahm und gehacktem Dill abschmecken. Forel

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2005
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwischengang oder sommerliches Dessert

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen in zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Den Wein mit einem Esslöffel gehackten Basilikumblättern und Salz mischen und über die Auberginenscheiben gießen. Etwa dreißig Minuten stehen lassen, dabei einmal wenden. Abgetropfte Auberg

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (30)

für 4 Personen auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

aus Böhmen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2002
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Weintrauben halbieren und entkernen. Birnen schälen, entkernen, in schmale Streifen schneiden und in Zitronensaft wenden. Bacon bei milder Hitze von beiden Seiten knusprig braten, aus dem Fett

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2006
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kann aus frischen oder tiefgefrorenen Artischocken hergestellt werden

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.12.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die geputzten Champignons in einer Schüssel mit Meersalz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Tomate häuten, entkernen, klein würfeln und mit dem Weißwein und den restlichen Gewürzen zu den Pilzen geben. Das Öl in einem Topf erhitzen, die gewürfelte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.06.2006
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Butter mit der feingehackten Zwiebel in ein Mikrowellengeschirr geben. Champignons in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, zugeben. Weißwein angießen und 6-8 Minuten bei 600 Watt garen. Aus Mehl und Margarine 1/4 L gebundene helle Soße h

access_time 12 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2002
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Abgegebene Bewertungen: (28)

Backofen auf ca. 200C vorheizen. (Damit der Schinken etwas kross wird oben ! ! !) Alle Zutaten außer Fisch, Zwiebel und Zitrone pürieren bis Ihr eine schöne Farce habt, diese mit Salz, Pfeffer abschmecken. 4 Fischfilet würzen und mit der Farce dick b

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.09.2005
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.10.2005