„Zanderfilets“ Rezepte: Vorspeise 25 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Man braucht 8 Holzspieße. Linsen abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln fein hacken. Parmesan fein reiben. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Linsen zugeben, Weißwein und etwa die Hälfte der Brühe dazugeben und bei geri

20 min. normal 02.05.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Linsen in der Butter anschwitzen, die Gemüsewürfel (bis auf die Frühlingszwiebeln) zugeben, mit dem Fond ablöschen und nicht zu weich kochen. Eventuell ein wenig Sahne, Gemüsebrühe oder Fischfond nachgießen. Die Frühlingszwiebeln kurz vor Garende

15 min. normal 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

geht auch mit Pangasius- oder Victoriabarschfilet

30 min. normal 03.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

- festlich -

40 min. normal 15.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Buttermilch, Sauerrahm und Crème fraîche vermischen und mit Chilisalz, Zucker und Limettenabrieb abschmecken. Tomaten vom Strunk befreien und an der Oberseite über Kreuz einritzen. Für ca. 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen, in kaltem Wasser ab

30 min. normal 11.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr gut zur Verwertung von Randstücken des Zanders geeignet

40 min. normal 06.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sahne im TK-Fach kühlstellen. Zuerst das frische Zanderfilet grob hacken, gut salzen und ordentlich verrühren, sodass sich alles gut vermengt. Dann 30 Minuten im Kühlfach durchkühlen lassen. Wenn man noch gefrorenes Zanderfilet hat, dieses leic

120 min. normal 02.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Cherrytomaten waschen, Kappe entfernen und vorsichtig aushöhlen. Lachs und Zanderfilet fein hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Frischkäse verrühren. Dill fein hacken und integrieren. Die Masse in die Ch

20 min. simpel 02.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Zanderfilet pürieren und mit 1/3 des Eischnees sowie 1 Eigelb vermischen und mit Salz + Pfeffer + etwas Zitronensaft würzen. Die Masse in eine Pastetenform mit 1 l Fassungsvermögen streichen. Lachsfilet analog

45 min. normal 23.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gemüse: Den Fenchel putzen. Die Knollenschichten einzeln abtrennen, waschen und in zwei bis drei Zentimeter große Scheiben schneiden. Die Birne waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Die Möhren schälen und schräg in zwei bis drei Mill

20 min. normal 06.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (41)

sieht hübsch aus, macht was her und ist für mehrere Personen gut vorzubereiten

45 min. pfiffig 03.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine edle Vorspeise

20 min. normal 06.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (10)

leichte, frische Vorspeise, ideal für Gästebewirtung im Sommer, kann vorbereitet werden

30 min. pfiffig 07.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

festliches low carb Gericht

20 min. normal 07.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zander im Speckmantel

30 min. normal 07.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geräucherte Forelle in kleine Stücke schneiden. Das Zanderfilet roh in kleine Stücke schneiden. Für die Farce die geschnittenen Forellen- und Zanderfilets mit der Küchenmaschine pürieren. 1 - 2 Eiswürfel und 1 Eiweiß dazumixen und nach und nach 1

45 min. pfiffig 23.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliche Vorspeise

45 min. normal 22.05.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Mangoldblätter leicht überlappend auf ein Geschirrtuch legen. Zanderfilet mit der Sahne in einem Mixer fein pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen, auf den Mangold legen und mit Hilfe des Gesch

35 min. simpel 03.12.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideale Vorspeise für das Weihnachtsmenü

160 min. pfiffig 03.12.2018
Abgegebene Bewertungen: (24)

leichtes Sommeressen, Vorspeise oder Zwischengericht

60 min. normal 01.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backofen auf 180 Grad vorheizen. Lauchblätter gründlich waschen, im Salzwasser blanchieren und mit Eiswasser abschrecken. Saiblingsfilets salzen und pfeffern, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kalt stellen. Zander und Steinbutt pürieren oder durch d

30 min. normal 04.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Küche

30 min. normal 07.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

wärmstens zu empfehlen

40 min. pfiffig 05.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für das Tomatengelee die ersten 5 Zutaten säubern und klein schneiden. Die geschnittenen Tomaten mit den Dosentomaten vermischen. Das Eiweiß leicht aufschlagen, mit Hackfleisch, Gemüse und Gewürzen vermischen. Die Mischung in einen Topf geben. 1,2 Li

40 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

für Gäste oder als besondere Vorsuppe

25 min. normal 29.06.2010