„Weisse Bohnen“ Rezepte: Vorspeise 152 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Rezept meiner Tante

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.07.2013
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (32)

italienische Vorspeise / Antipasto

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Bohnen abtropfen lassen und mit Wasser abspülen. Pfeffer, Koriander, Senf und Kreuzkümmel in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis die Gewürze anfangen, intensiv zu duften. Nun die Gewürze mit einem Mörser oder einer Küchenmaschine mahlen. Olivenöl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ideal für ein mediterranes Büfett - mit einer Anleitung zum Einkochen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

schnelle, leckere und vegane Suppe

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Den Thunfisch abtropfen lassen, die Bohnen gut durchspülen, bis klares Wasser kommt. Beide Zutaten in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Mit etwas Balsamico und Olivenöl marinieren und mit Salz, Pfeffer und etwas Pizzagewürz abschmecken. Die Zwie

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Das Thunfischöl etwas abgießen. Bohnen abwaschen und abtropfen. Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Paprika fein würfeln. Vorgenannte Zutaten vorsichtig mischen. Mit etwas Salz, Pfeffer, Olivenöl und Zitrone abschmecken. Garnieren mit in dün

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

jüdisch, aus Israel

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.12.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Vorspeise für die Raki-Tafel

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

mit Gewürzöl

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere, spanische Vorspeise

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Salbeiblätter in feine Streifen schneiden und in dem Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Tomatensaft ablöschen. Knoblauch hineinpressen, Brühe und Thymian dazugeben und alles kurz aufkochen lassen. Reduzieren, bis die Soße etwas dicklich ist. Mit Pfeffe

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Piyaz

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

gerade im Winter ein sehr leckerer und preiswerter Salat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen knapp mit Einweichwasser bedeckt weich kochen, etwas Meersalz dazugeben, das Wasser sollte ziemlich verkocht sein. Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und würfeln. Den Speck in kleine

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit saurer Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

auf türkisch: Kuru Fasulys Pilâkisi

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Bohnen einen Tag vorher in Wasser einweichen. Die am Vorabend eingeweichten Bohnen in Salzwasser ca. 40-50 Minuten bei kleiner Hitze nicht zu weich kochen und abkühlen lassen oder weiße Bohnen aus der Dose oder dem Glas nehmen. Zwiebeln schälen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Chilischote halbieren, entkernen, in feine Würfel schneiden und mit den gut abgetropften Erbsen unter die Bohnen heben. Den Thunfisch in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücke

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.09.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Antipasto gut geeignet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Bohnen über Nacht in 1/2 l Wasser einweichen und anschließend im Einweichwasser ca. 30 Min. garen. Abgießen und die Bohnen mit den übrigen Zutaten pürieren. Pikant abschmecken. Vorsichtig mit Salz!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Bohnen abgießen. Gänsefleisch (in ca. 1 cm große Würfel geschnitten), Speck- und Zwiebelwürfel in Öl und Butter anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fond angießen, 30 Minuten köcheln. Kartoffeln würfeln und bissfest garen. Für die Mehlschwitze

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Urlaubserinnerungen aus dem Süden

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Räucherspeck in Olivenöl 3-4 Minuten langsam auslassen, Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten. Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minuten anbraten, Tomaten dazutun und 10-12 Minuten köcheln lassen. Bohnen untermisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.03.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Bohnen waschen und über Nacht in weichem Wasser (evtl. etwas Natron hinzugeben) einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen mit etwa der dreifachen Menge Wasser zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis d

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bohnenpüree: Die Bohnen 12 Stunden knapp mit kaltem Wasser bedeckt in einem Topf einweichen. Danach im Einweichwasser zusammen mit Zwiebel, Salz und Lorbeerblatt aufkochen. Das geputzte Gemüse mit den Kräutern zu einem Wurzelgemüse zusammenbinden und

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 05.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

nicht nur in Italien ein Renner, mit grünen und weißen Bohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

weiße Bohnen mit Thunfisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2016