„Wachtelei“ Rezepte: Vorspeise 58 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 25 Bewertungen

Fingerfood

40 Min. normal 21.03.2007
bei 12 Bewertungen

festliche, herbstliche Vorspeise

30 Min. pfiffig 19.09.2009
bei 7 Bewertungen

ein ausgefallenes Amuse gueule auf Löffeln

20 Min. normal 17.09.2009
bei 6 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz, der in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Zwiebelschale und den Gewürzkörnern einmal aufkochen und ziehen lassen. Nun die Wachteleier 4 Minuten kochen und abschrecken. Wenn man sie anfassen kann, mit einem Teelöffel

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 12 Bewertungen

frisches, festliches Löffelfood

20 Min. pfiffig 19.09.2009
bei 11 Bewertungen

wenn man ein dekoratives Magentratzerl sucht

30 Min. pfiffig 21.12.2007
bei 9 Bewertungen

Als Amuse gueule oder für ein Buffet

60 Min. pfiffig 31.05.2008
bei 2 Bewertungen

als Fingerfood oder auch auf Salat als Vorspeise

30 Min. normal 28.06.2013
bei 4 Bewertungen

tolle Vorspeise, eignet sich z. B. super für ein Oster-Menü

30 Min. simpel 11.05.2014
bei 2 Bewertungen

Hackbällchen mit Füllung

20 Min. simpel 04.02.2018
bei 9 Bewertungen

mit Hühnerfleisch umhült

25 Min. normal 15.11.2005
bei 1 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Den Schinken halbieren und mit den Hälften gebutterte kleine Muffinformen auslegen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig hineingleiten lassen. Im Ofen ca. 15 Min. backen. Mit Pfeffer bestreut servieren.

10 Min. simpel 27.06.2017
bei 3 Bewertungen

Amuse Gueule oder Vorspeise beim Menü

5 Min. simpel 04.11.2011
bei 5 Bewertungen

Wachteleier ca. 12 Minuten kochen, abschrecken, schälen und der Länge nach halbieren. Toastbrotscheiben rösten, 8 runde Scheiben ausstechen und mit Butter bestreichen. Kresse auf den Brotscheiben verteilen und die Eier darauf setzen. Mayonnaise mit T

20 Min. simpel 05.08.2005
bei 0 Bewertungen

Eine Vorspeise

25 Min. simpel 28.12.2016
bei 0 Bewertungen

Amuse Gueule

20 Min. normal 15.08.2011
bei 2 Bewertungen

Ergibt 10 Stück, einfach

20 Min. normal 07.09.2009
bei 0 Bewertungen

Den Räucherlachs in sechs Stücke schneiden. Den Frischkäse mit Joghurt glatt rühren, mit fein gehacktem Dill, einem halben Teelöffel Zitronenabrieb, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Brote streichen, mit Räucherlachs, e

10 Min. normal 12.01.2017
bei 0 Bewertungen

gute, kleine Vorspeise

20 Min. simpel 03.02.2019
bei 2 Bewertungen

passt gut in ein Frühlingsmenü

30 Min. simpel 19.05.2010
bei 1 Bewertungen

Die altbackenen Brötchen in warmer Milch einweichen. Zwei Schalotten schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und zufügen. Zwei Eier verq

40 Min. normal 09.06.2016
bei 1 Bewertungen

optisch ansprechende und leckere Vorspeise oder Snack, auch büfettgeeignet

15 Min. normal 16.02.2010
bei 0 Bewertungen

SIS tauglich

15 Min. simpel 14.07.2013
bei 1 Bewertungen

Dies ist eine Vorspeise oder der Gruß aus der Küche

30 Min. normal 29.01.2010
bei 0 Bewertungen

Tatar von Langostinos

35 Min. normal 14.10.2011
bei 1 Bewertungen

Mit Brandade-Füllung

120 Min. pfiffig 09.09.2015
bei 2 Bewertungen

Die Wachteleier möglichst alle auf einmal mit Hilfe eines Schaumlöffels in kochendes Wasser geben. Nach 5 Minuten heraus nehmen und in Eiswasser abschrecken. Nach einer halben Stunde die Eier schälen. Einen kleinmaschigen Grillrost mit dem Öl bepins

50 Min. simpel 16.11.2008
bei 0 Bewertungen

Die Kresse mit einer Schere vom Beet schneiden und mit den aufgerollten Schinkenscheiben und den Wachteleiern auf 4 Tellern dekorativ anrichten. Das Eigelb mit Senf und Weißweinessig verrühren, das Rapsöl tropfenweise einrühren und mit Zucker und Sa

15 Min. simpel 27.11.2016
bei 0 Bewertungen

vom Zufallsgreicht zum Leibgericht

20 Min. normal 22.08.2009
bei 6 Bewertungen

ein witziges Amuse gueule mit Jakobsmuschel und Wachtelei

30 Min. simpel 29.11.2010