„Würziger“ Rezepte: Vorspeise 385 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (115)

Roasted Sweet Potatoes with Spicy Feta Olive Salad

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (50)

Zwiebeln, Kartoffeln und Möhren schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen und ebenfalls grob raspeln. Das Gemüse mischen und die sich bildende Flüssigkeit ausdrücken und abgießen. Eier und Mehl unter das Gemüse rühren. Mit Maggi, Salz und Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (68)

Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen (oder durch die Küchenmaschine herstellen lassen), gut 10 Minuten durchkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Allen Zutaten für die Füllung miteinander gründlich misch

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (121)

für die orientalische Tafel, aber auch zum Grillen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2010
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Abgegebene Bewertungen: (71)

schnell gemacht, sehr lecker zu Wein oder Bier, kann vorbereitet werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (34)

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (18)

mit Seidentofu, vegane Zubereitung möglich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Diese frische und herzhafte Tomatensuppe ist genau das Richtige für stürmische Herbsttage. Sie wärmt von innen und sorgt für ein wohliges Gefühl im Magen. Zuerst wird der Ofen auf 200 Grad (Umluft) vorgeheizt. Dann schneidet ihr die gewaschenen To

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (8)

tolle Vorspeise, hält sich 3 - 4 Monate an einem kühlen Ort

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Yam Nua Yang

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mit orientalischem Touch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (73)

glutenfrei, laktosefrei, nussfrei und eifrei, lecker knusprig und voller Ballaststoffe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Zwiebel abziehen und würfeln. Die Paprikaschote abbrausen, putzen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Butter schmelzen und die Zwiebelwürfel sowie die Paprikastücke darin anschwitzen. Mit Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. 50 ml Sah

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (22)

Wenig Fett, jede Menge Eiweiß und gut zum Mitnehmen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Zwiebel, Knoblauch, Brunch, Paniermehl, Salz und Pfeffer zugeben und mit den Knethaken des Handrührers gut verkneten. Aus der Hackfleischmasse 8 Frikadellen forme

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Zunächst werden die Eier hart gekocht. Anschließend halbiert man sie und holt das Eigelb aus dem Ei heraus - am besten in eine Schale geben. Nun zu dem Eigelb die anderen Zutaten - mit Ausnahme des Salzes - geben und zu einem Brei verrühren. Dieser

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Bulgur (Bulgurweizen, auch: "Boulghour", "Bulghur" oder arabisch "Burghul") ist ein vorgekochter Weizen und wird hauptsächlich aus Hartweizen hergestellt. Bulgur lt. Packungsanweisung zubereiten (es gibt verschiedene Arten der Zubereitung!). Schafs

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (9)

eigene Art

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

kalorienarm und je nach "Gewürzliebe" variabel

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell zubereitet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2006
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Zwiebeln schälen und achteln. Ingwer schälen und fein reiben. Im Wok ca. 4-5 EL Öl erhitzen. Die Gewürze darin kurz anbraten, dann die Zwiebelstücke dazu geben und anbraten. Salzen und ab und zu rühren. Haben die Zwiebeln eine goldgelbe Farbe angenom

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

chicken Bites - entweder als Vorspeise für 12 oder als Hauptgericht mit Reis für 6

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Holstein ist das größte Kohlanbaugebiet der Welt. Hier ein Rezept in Hochdeutsch und in Platt. Multi-Kulti.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

total lecker!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Bacon in kleine Stücke schneiden und im eigenen Saft kurz anbraten. Den Bacon aus der Pfanne holen und den Bratensatz mit dem Walnussöl ablöschen. Gemüsebrühe, Sherry-Essig, Senf und Honig dazugeben. Den Knoblauch klein hacken oder mit einer Pr

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

lecker-leichte Vorspeise, die jeden Gaumen schmelzen lässt, schnell gemacht

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kurkuma, Koriander und Kreuzkümmel

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

partytauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne. Brate die Zwiebel und die Peperoni, bis sie weich sind. Gebe alle Gewürze hinzu und lasse alles eine weitere Minute braten. Halbiere anschließend die Limetten, schneide das Fruchtfleisch in Filets und hacke es

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.03.2016