„Tomatensoß“ Rezepte: Vorspeise 163 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
warm
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
Snack
einfach
Schnell
Europa
gekocht
Party
kalt
Saucen
raffiniert oder preiswert
Sommer
Italien
Nudeln
Backen
Pasta
Resteverwertung
Braten
Beilage
Käse
Überbacken
Vegan
Studentenküche
Schwein
fettarm
Fingerfood
Kinder
Gluten
Meeresfrüchte
Fisch
Krustentier oder Muscheln
kalorienarm
Schmoren
Herbst
Griechenland
Suppe
Camping
Pizza
gebunden
Spanien
Dünsten
Rind
Kartoffeln
Auflauf
Festlich
Lactose
Eier
Fleisch
Grillen
Pilze
Brotspeise
Hülsenfrüchte
Low Carb
Dips
Winter
Frittieren
Frankreich
Vollwert
Trennkost
Basisrezepte
Asien
Salat
Geheimrezept
Haltbarmachen
Ei
Tarte
Klöße
Mexiko
Mehlspeisen
spezial
Frühling
Kartoffel
Frucht
Österreich
Reis
Getreide
USA oder Kanada
Ägypten
klar
Geflügel
Mittlerer- und Naher Osten
Einlagen
Portugal
Lamm oder Ziege
Latein Amerika
Eintopf
Afrika
Türkei
Creme
Diabetiker
Eier oder Käse
Brot oder Brötchen
Ostern
Amerika
Indien
bei 56 Bewertungen

Rezept meiner Tante

30 Min. normal 23.07.2013
bei 21 Bewertungen

Die Kapern in Olivenöl anbraten, dann den Knoblauch dazu und anschwitzen. Mit dem Rotwein ablöschen. Etwas reduzieren lassen und die 2 Dosen Polpa mit in die Pfanne gegeben. Das Basilikum und die Petersilie klein hacken. Zur Soße geben, aber etwas

15 Min. normal 18.01.2011
bei 20 Bewertungen

ein 1 - Euro - Rezept

15 Min. simpel 14.10.2007
bei 14 Bewertungen

Den Schafskäse einmal längs und einmal quer durchschneiden (ergibt 4 Scheiben). Die Scheiben dünn in Mehl wälzen, dann in gequirltem Ei und abschließend in einer Mischung aus Paniermehl und Thymian. Die Tomaten häuten, vierteln und im Mixer pürieren.

20 Min. simpel 28.09.2004
bei 3 Bewertungen

einfaches Pastagericht für heiße Tage

25 Min. simpel 07.11.2011
bei 5 Bewertungen

wird gern als Vorspeise genommen.

40 Min. simpel 06.12.2010
bei 0 Bewertungen

aus der Sendung „Das perfekte Dinner“ auf VOX vom 02.03.2020

60 Min. normal 17.02.2020
bei 17 Bewertungen

gefüllt mit Blattspinat und Frischkäse

20 Min. normal 26.06.2014
bei 4 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

25 Min. simpel 05.10.2009
bei 4 Bewertungen

vegetarisch, ruckzuck zubereitet

15 Min. simpel 27.10.2013
bei 4 Bewertungen

Hauptspeise mit Reis oder Vorspeise bzw. Beilage

15 Min. simpel 04.04.2014
bei 5 Bewertungen

Die Champignons putzen und die Stiele entfernen. Den TK-Blattspinat auftauen und etwas auspressen, in grobe Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und die fein gehackte Knoblauchzehe untermengen. Den Spinat in die Champignons füllen, den Käse

10 Min. simpel 28.06.2011
bei 5 Bewertungen

leichte Vorspeise

30 Min. normal 03.12.2006
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten mit Tomatenmark, Olivenöl und Knoblauch verrühren, mit Salz, Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken und die abgetropften Oliven daruntermischen. Die Menge der Oliven richtet sich danach, wie viel Soße man zum Auftunken mag. Bei 2 Gläsern bl

5 Min. simpel 22.06.2009
bei 1 Bewertungen

schneller und einfacher Salat als Menübeilage

15 Min. simpel 02.01.2020
bei 2 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 08.09.2008
bei 1 Bewertungen

warmes, sättigendes Essen, in 10 Minuten zubereitet

3 Min. normal 30.10.2014
bei 1 Bewertungen

Für die Terrine die Bohnen säubern, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen, abgießen und kalt abschrecken. Die Möhren putzen und im Ganzen in Salzwasser gar kochen, die Zwiebel schälen und fein hacken, den Blattspinat auftauen lassen

40 Min. normal 05.02.2008
bei 1 Bewertungen

Passt auch zu Nudelgerichten oder Schnitzel

30 Min. normal 09.02.2015
bei 0 Bewertungen

Die Paprikaschote waschen, entkernen und in mundgerechte Stücken schneiden. Die Cabanossi in Scheiben schneiden. De Tomaten, schälen und in feine Würfel schneiden oder durch eine Gemüsepresse drücken. Das Öl in einem Topf heiß werden lassen und die P

20 Min. simpel 05.10.2009
bei 0 Bewertungen

leichtes Essen

20 Min. normal 12.03.2019
bei 1 Bewertungen

Die Auberginenscheiben salzen und kurz durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und den Knoblauch in Olivenöl anbraten. Die Tomaten dazugeben und mit Tomatenmark auf die gewünschte Konsistenz eindicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

20 Min. normal 19.03.2008
bei 3 Bewertungen

schneller und gesünder gehts nimmer!

15 Min. simpel 19.12.2007
bei 1 Bewertungen

TK-Garnelen auftauen. Backofen auf 180° vorheizen. Passierte Tomaten in eine flache Auflaufform gießen. Mit zerbröseltem Feta bestreuen und im Ofen bei 180° 5 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Lauchzwiebeln putzen, waschen, f

20 Min. normal 12.08.2011
bei 2 Bewertungen

Chilischote längs aufschneiden und die Kerne entfernen, danach kleinhacken (Vorsicht, nicht ins Auge fassen), Zwiebel und Knoblauch würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die Garnelen etwa 2-3 Minuten darin anbraten, dabei den Saft von etwa 1/

20 Min. normal 12.01.2007
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel fein hacken, den Lauch in feine Ringe schneiden, ggf. Schinken in Streifen schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser kochen und anschließend abgießen. Für die Sauce die Zwiebeln und den Lauch im Öl andünsten und das Tomatenmark hinzugeben

20 Min. simpel 30.10.2014
bei 23 Bewertungen

schmecken lecker zu einer leichten Tomatensoße

30 Min. normal 19.11.2008
bei 48 Bewertungen

Den Tintenfisch ganz langsam auftauen lassen, gut abwaschen und in 2 cm breite Ringe schneiden. Sellerie und Fenchel in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Chilischoten aufschneiden, entkernen und auch in feine Streifen sc

30 Min. normal 27.09.2008
bei 450 Bewertungen

Spanische Hackfleischbällchen - Tapas

30 Min. simpel 15.10.2006
bei 6 Bewertungen

keine Tomatensoße, einfach und schnell, mediterran

15 Min. normal 21.05.2016