„Tofu“ Rezepte: Vorspeise 113 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (16)

vegan, da ohne Milchprodukte

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (24)

Vegane und fettreduzierte Variante

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

als Bestandteil der Hauptspeise, Salatbeilage oder kleiner Snack zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Tofu no Usuage Shogajoyu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Salatgurke schälen und längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen und in Scheiben schneiden. Den Tofu trockentupfen und in kleine Stücke schneiden. Glasnudeln in Wasser einweichen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegan, mediterran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und klein schneiden. Den Tofu ebenfalls klein würfeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Pfanne (am besten eine mit hohem Rand) etwas Öl erhitzen. Zuer

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Tofu in Öl anbraten, bis er goldbraun ist, dann mit der Sojasauce ablöschen und auf einem Teller beiseite stellen. In dem Öl-Sojasaucen-Gemisch nun die Frühlingszwiebeln, die Schalotten, den Knoblauch, den Ingwer und die Erdnüsse anbraten. Die Curr

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2014
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Eine vegane Salat-Bowl mit Glasnudeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Agedashi Tofu

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2004
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Tofu in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sojasauce bestreichen. Dann in 1 verschlagenen Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Abschließend in 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne braten. Dazu passt Toastbrot.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (8)

geeignet für Dukan, LowCarb, LowFat, Logi, Montignac

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Tofu zerbröseln, mit Eigelben vermengen; Die beiden Käsesorten dazu geben, gut vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. So viel Mehl dazu geben, dass sich Bällchen formen lassen. Mit verkleppertem Ei und Semmelbröseln panieren und bei ca. 160°C

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Eingelegter Tofu koreanische Art

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in einer Mischung aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ca. eine Stunde marinieren und danach in Scheiben schneiden. Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen. Die feuchten Tofuscheiben in der Panade wälzen. Das Ganze in einer Pfanne, mit Sesam

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2001
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Abgegebene Bewertungen: (2)

im Sommer sehr erfrischend

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Tofu in ca. 0,5 cm große Würfelchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in feine Würfelchen hacken oder pressen. Zusammen mit dem Balsamico-Essig, Olivenöl und den Gewürzen mischen. Diese Marinade über den Tofu geben und gut verrühren. Tofu beis

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.03.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tofuschnitten mit Sambal Oelek und geriebenen Ingwer bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sherry übergießen - ca. 20 Min. marinieren. Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die marinierten Tofuschnitten von jeder Seite ca. 2 bis 3 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln putzen und würfeln, die Chilischoten putzen, entkernen und fein hacken. Die gekochten Süßkartoffeln und der Tofu werden durch die Kartoffelpresse gedrückt, mit Frühlingszwiebeln, Chilischoten, Speisestärke, Fischsauce, Sojasauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schneller vegetarischer Snack

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein aromatischer Snack für zwischendurch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

kalorienarme und eiweißreiche Rohkostspeise

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

italienisches Konzept trifft auf japanische Zutaten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Sehr hübsch anzuschauen, vegan und gesund

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Chinesisches Feeling mit nur 540 Kalorien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

glutenfrei

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2012
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Tofu einmal längs halbieren und die Hälften in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Streifen in eine große, flache Schale legen. Die gewaschenen Kräuter trocken btupfen und mit dem Knoblauch, Zitronensaft, Salz und Honig mischen. Das Öl teelöffelwe

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Tofu in feine Streifen schneiden und mit Meersalz, Essig sowie Öl verrühren. 30 Min. marinieren lassen, anschließend mit dem Sesam mischen. Die Tomaten vierteln, Paprika und Zucchini in feine Streifen und die Lauchzwiebel in dünne Ringe schneide

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.08.2008