„Teigtasche“ Rezepte: Vorspeise 82 Ergebnisse

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Zwiebel + Knoblauch pellen und in Würfel schneiden. Diese zusammen mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. Chili und Koriander klein schneiden, Ingwer reiben, Knoblauch pressen und alles, gemeinsam ein wenig

60 min. normal 11.12.2018
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Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

60 min. normal 06.12.2016
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Als Maßeinheit dient ein Glas, das 200 ml fasst. Für die Hackfleischfüllung die geschälte Zwiebel klein schneiden und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Die gehackte Petersilie hinzufügen und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulv

40 min. normal 13.03.2008
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Das gesiebte Mehl, Trockenhefe, Backpulver und Salz gut vermischen. Milch, Öl, Joghurt und das Ei hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Der Teig sollte nicht mehr kleben, sonst noch Mehl hinzufügen. Kleine Kugeln abstechen. Diese au

30 min. normal 15.01.2010
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Für die Füllung 3 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln zusammen mit dem Ingwer darin leicht bräunen. Zum Currypulver 3 EL Wasser hinzufügen, um es zu einer Paste zu verrühren. Die Paste mit in die Pfanne geben und kurz weiterbraten. Dann das

75 min. normal 05.06.2015
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Die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch pressen und beides mit ein wenig Olivenöl anbraten. Die Champignons, die Paprikaschote, die Chilischote und den Schinken ebenfalls klein schneiden und mitbraten, bis die Champignons schön braun geworden sind

20 min. normal 03.08.2006
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Tschebureki aus bestem Teig

30 min. normal 22.04.2009
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Empanadillas

45 min. pfiffig 13.02.2003
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ergibt 10 Teigtaschen

30 min. normal 07.01.2008
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ähnlich wie Börek oder Tiropitakia

30 min. normal 04.06.2008
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Kochkursrezept

45 min. normal 03.11.2005
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Resteverwertung, marokkanisch angehaucht

60 min. normal 16.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dieses Rezept ist improvisiert und nach einem Flohmarktbesuch entstanden. Daher sind die Angaben eher als Richtwert zu verstehen - problemlos kann variiert werden oder der Füllung eigene Zutaten zugefügt werden. Für den Teig das Mehl mit gut 1 EL Ö

25 min. normal 15.04.2016
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Zunächst die Butter klären: Dafür die Butter in einem kleinen Topf erhitzen und vollständig flüssig werden lassen. Anschließend den Schaum von der Oberfläche abschöpfen und die flüssige Butter in ein anderes Gefäß gießen, ohne (!) dass der weiße Bode

20 min. normal 31.03.2004
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Fataya aus Senegal

30 min. normal 11.10.2011
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gefüllt mit Kohl und Karotten

60 min. normal 27.05.2015
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Mehl, Trockenhefe, Wasser, Öl und Gewürze werden in eine Schüssel gegeben und mit den Knethaken des Handmixers vermischt, bis eine einheitliche Masse entstanden ist. Diese knetet man nun am besten noch mal mit der Hand etwas durch. Den Teig bei norma

25 min. normal 30.11.2011
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Mehl in eine Schüssel geben, rühren und den Wein nach und nach dazugeben. Solange kneten, bis der Teig fest, jedoch elastisch wird (vergleichbar wie Nudelteig). In Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Man

60 min. simpel 15.12.2011
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Das Mehl mit dem Quark, der klein geschnittene Butter und Salz in einer Schüssel zu einem glatten Teig verarbeiten. In Folie gewickelt eine Stunde kalt stellen. Für die Füllung die Bratwurst aus der Pelle drücken. Die Zwiebel schälen und hacken. In

40 min. normal 23.02.2015
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Lauch, Champignons und Knoblauchzehen vorbereiten und schneiden. Käsereste würfeln und beiseite stellen. Die Speckwürfel in einer heißen Pfanne kurz auslassen, dann den Lauch, die Champignons und den Knoblauch hinzufügen und kurz dünsten. Mit Thymian

30 min. normal 08.02.2005
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eine Spezialität aus Chorezm in Usbekistan

30 min. pfiffig 26.02.2012
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Pilze putzen, klein schneiden. Paprika und Sprossen putzen bzw. verlesen und waschen. Paprika in feine Streifen, Porree in dünne Ringe schneiden. Sprossen abtropfen lassen. Hähnchenbrust waschen, trockentupfen, würfeln und pfeffern. Fleisch im Öl r

30 min. normal 04.05.2001
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ergibt ca. 8 Teigtaschen

60 min. normal 15.01.2008
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ergibt 24 Teigtaschen

30 min. normal 09.01.2013
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gut als Vorspeise, für 10 Stück

30 min. normal 13.01.2015
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Teig: Aus dem Wasser 250 g Mehl, 20 g Butter, Salz und der Zitronenschale einen Teig kneten. Füllung: "Recheio" Die Garnelen kochen, dann mit 2 El. Mehl, dem Garnelensud, der Sahne und 2 El. Butter, Salz, Muskat, Pfeffer, Zitronensaft, etwas Senf und

50 min. normal 06.10.2004
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Norwegische "Pierogi"

60 min. normal 03.01.2014
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Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln (gewürfelt) mit den gepressten Knoblauch anbraten. Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ricotta in die Pfanne geben, Basilikum fein hacken und dazu geben, Parmesan reiben und ebenfalls in die Pfann

20 min. simpel 20.11.2005
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Ein kleiner, schneller Snack für zwischendurch, ergibt etwa 10 Kipferl.

30 min. simpel 27.02.2007
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Mehl mit Butterflöckchen, Quark und etwas Salz gut verkneten. Mindestens ½ h kühl stellen. Ofen auf 200°C (HL 180°C) vorheizen. Schinken, ½ Gurke und die Zwiebel fein hacken, mit Petersilie in Öl anschwitzen. Feta-Käse mit Schinken, Gurke, Zwiebeln u

30 min. normal 17.04.2007