„Teig“ Rezepte: Vorspeise 797 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
warm
Backen
Snack
Hauptspeise
Gemüse
Party
Vegetarisch
kalt
Tarte
Europa
Fingerfood
raffiniert oder preiswert
Gluten
einfach
Lactose
Schnell
Herbst
gekocht
Frittieren
Käse
Nudeln
Mehlspeisen
Festlich
Sommer
Pasta
Fisch
Schwein
Italien
Frühling
Asien
Resteverwertung
Braten
Fleisch
Winter
Frankreich
Rind
Pilze
Suppe
Deutschland
Ei
Kartoffeln
Beilage
Pizza
Saucen
Einlagen
fettarm
Türkei
China
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
Studentenküche
Frucht
Griechenland
Vegan
Brot oder Brötchen
kalorienarm
klar
Vollwert
Überbacken
Low Carb
Meeresfrüchte
Kinder
Geheimrezept
Schweiz
Salat
Auflauf
Frühstück
Osteuropa
Kuchen
Thailand
Lamm oder Ziege
Russland
Mittlerer- und Naher Osten
Silvester
Dips
Dessert
Afrika
Wild
Dünsten
Ostern
Amerika
Karibik und Exotik
Getreide
Spanien
Latein Amerika
Basisrezepte
Weihnachten
Reis
Eier oder Käse
Portugal
Brotspeise
gebunden
Innereien
Eier
Wok
Hülsenfrüchte
Salatdressing
Trennkost
Indien
 (128 Bewertungen)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

20 Min. simpel 30.10.2005
 (6 Bewertungen)

Den Backofen auf 200° vorheizen. Eine Quicheform mit etwas Butter einfetten. Mehl, Eier, Milch und Salz und gepressten Knoblauch miteinander verrühren. Reibkäse und Speckwürfen dazu geben. Alles in die Quicheform gießen. Eventuell mit einer Gabel die

15 Min. simpel 18.05.2006
 (5 Bewertungen)

Aus dem Mehl, dem Hermann-Teig, der Hefe und 1 TL Salz einen elastischen Teig kneten. Sollte er zu trocken sein, etwas Wasser hinzufügen. Den Teig gehen lassen, bis es ungefähr das doppelte Volumen erreicht hat. Die Zwiebel und die Paprikaschote in

30 Min. normal 31.05.2008
 (0 Bewertungen)

herzhaftes Gedöns, kleine Knabberei

10 Min. normal 23.03.2013
 (2 Bewertungen)

Die Zutaten für den Teig miteinander verkneten. Eine Springform einfetten und mit dem Teig auslegen, dabei den Rand 2 cm hochziehen. Den Boden im vorgeheizten Ofen bei 180°C 5 Minuten vorbacken. Den Spinat verlesen, putzen, waschen und grob hacken.

20 Min. normal 26.06.2010
 (1 Bewertungen)

warm oder kalt, ideal fürs Büfett

30 Min. normal 14.05.2010
 (1 Bewertungen)

Den Schafskäse zerdrücken. Dill und Petersilie fein hacken und diese mit dem Käse vermengen. Die Auflaufform einfetten und eine ungekochte Teigplatte in die Auflaufform geben. Die Yufka-Teigplatten in Größe der Auflaufform zuschneiden. In einem Topf

20 Min. simpel 29.01.2012
 (1 Bewertungen)

Die Zucchini waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin weich braten. Vorsicht - nicht bräunen! Knoblauch abziehen und dazugeben. Mit den Gewürzen abschmecken und vom Feuer nehmen.

25 Min. simpel 18.10.2007
 (223 Bewertungen)

Quark-Öl-Teig

15 Min. normal 05.07.2011
 (74 Bewertungen)

mit Sesam im Teig macht sie sich noch mal so gut

25 Min. normal 02.05.2008
 (59 Bewertungen)

lecker und super einfach Teig im BBA

20 Min. normal 10.01.2007
 (10 Bewertungen)

kann auch als Teig für Low Carb Pizza etc. genutzt werden

15 Min. simpel 08.01.2020
 (43 Bewertungen)

Der Teig ist nicht nur für Ravioli da; er lässt sich in eine beliebige Nudelsorte wandeln!

120 Min. normal 24.12.2004
 (16 Bewertungen)

Tschebureki aus bestem Teig

30 Min. normal 22.04.2009
 (3 Bewertungen)

mit Haselnuss - Teig

35 Min. normal 13.11.2008
 (4 Bewertungen)

zwei Varianten: herzhaft und pikant - mit Teig und ohne

30 Min. simpel 10.10.2007
 (19 Bewertungen)

Mit dünnem, knusprigem Teig für ca. 10 - 12 Stck.

45 Min. normal 02.12.2006
 (4 Bewertungen)

in Teig frittiert

20 Min. normal 17.04.2009
 (3 Bewertungen)

mit Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 20.08.2011
 (1 Bewertungen)

kräftiger Teig aus Weizen und Roggen

20 Min. normal 03.02.2010
 (1 Bewertungen)

Ei of the Teiger

20 Min. normal 14.08.2012
 (3 Bewertungen)

wer kein Waffeleisen hat, backt den Teig wie Kartoffelpuffer in der Pfanne

30 Min. normal 17.12.2008
 (0 Bewertungen)

mit einem herzhaften Teig

20 Min. normal 25.09.2014
 (0 Bewertungen)

Der Teig reicht für ca. 15 Bärlauchblätter

30 Min. normal 03.04.2017
 (0 Bewertungen)

aus Hermann - Teig

30 Min. normal 31.05.2008
 (3 Bewertungen)

aus Quark - Öl - Teig

30 Min. normal 12.03.2010
 (1 Bewertungen)

Quark - Öl - Teig

45 Min. normal 05.10.2007
 (0 Bewertungen)

mit ungewöhnlichem Teig

20 Min. normal 02.11.2009
 (0 Bewertungen)

Spargel, Schinken und Teig - eine leckere Vorspeise oder Salabeilage, Resteverwertung vom Vortag

20 Min. simpel 12.05.2014
 (0 Bewertungen)

Stockfisch in Teig

30 Min. normal 23.11.2006