„Sultaninen“ Rezepte: Vorspeise 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (9)

ein vegetarisches Hauptgericht für zwei oder eine Vorspeise für vier bis sechs Personen

15 min. simpel 17.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Sultaninen unter heißem Wasser abbrausen, abtropfen lassen und im Wein aufkochen. Abkühlen lassen und mit Likör, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Vom Fenchel die Stiele und mögliche braune Stellen entfernen, das Grün fein hacken. F

30 min. simpel 16.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

gesund, vegetarisch und lecker

10 min. normal 12.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chicorée mal anders

30 min. simpel 21.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

habe ich auf Sizilien kennengelernt

20 min. normal 27.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

tunesische Zwiebelkonfitüre

20 min. simpel 13.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (6)

erfrischender und kalorienarmer Salat

10 min. simpel 23.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

In der Küchenmaschine die Hälfte der Butter mit dem Roquefort vermischen, dann die gehackten Haselnüsse einrühren Die restliche Butter mit dem Camembert vermischen und die Sultaninen untermischen. Eine Terrinenform von etwa einem Liter Fassungsvermög

30 min. normal 09.03.2004
Abgegebene Bewertungen: (18)

In einer großen Schüssel Haferflocken, Sultaninen/Rosinen und Milch mischen und mindestens eine halbe Stunde stehen lassen, damit die Zutaten weich werden. Joghurt, Zitronensaft und Zucker zur Haferflockenmischung hinzugeben. Äpfel vierteln, Kerngehä

20 min. simpel 24.05.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

süße, würzige Geschmacksexplosion

30 min. normal 19.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

sizilianische Pasta mit Tomaten, Knoblauch und Mandeln

20 min. simpel 23.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 18 - 20 kleine Rouladen

40 min. normal 24.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (108)

Den Couscous nach Packungsanweisung mit einem Stich Butter quellen lassen. Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Gurken in kleine Würfel schneiden und unter den fertig aufgequollenen Couscous geben. Gut verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ro

30 min. simpel 19.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise mit Tomatensauce

15 min. simpel 14.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

süße, Berliner Suppe

20 min. simpel 25.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Ischia (aus der Erinnerung nach 20 Jahren)

15 min. simpel 06.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trota in Saor in Venetien; Pesce in Carpione in der Lombardei; Pesce al Scapece in Süditalien

20 min. normal 10.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Sardellenklößchen

20 min. normal 10.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Beilage zu Lamm oder einfach aufs Büffett

30 min. simpel 04.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Haselnüsse mit Mehl, 100 g gewürfelter Butter, ½ TL Salz und 4 EL kaltem Wasser rasch glatt verkneten. Eine Tarteform fetten, mit etwas Mehl bestäuben und den Teig in der Form verteilen. Für 1 Std. kühl stellen. Inzwischen den Rotkohl putzen un

30 min. normal 30.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine kalte Vorspeise oder warme Beilage zu Fisch oder Tofu aus dem Kombi-Dampfgarer

15 min. simpel 15.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Reis-Röllchen mit delikater Zitronen-Sauce, griechisch angehaucht

20 min. normal 06.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Gericht wurde zur Krönung der Queen 1953 komponiert. Statt Aprikosen werden hier Mango und Mangochutney verwendet

30 min. normal 16.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Für das Chutney die Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und die Birnen in nicht zu große Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, längs halbieren, Stiel, Kerne und Wände entfernen und die C

15 min. normal 17.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Sardinen, Safran, Fenchelgrün

40 min. pfiffig 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vruocculi arriminati. Ein Nudelgericht aus Palermo mit arabischen Wurzeln.

40 min. normal 28.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

Crème fraîche mit dem Öl und dem Zitronensaft cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sultaninen und Mandelsplitter hinzugeben. Walnüsse klein hacken und untermengen. Apfel schälen und klein schneiden. Kopfsalat zupfen, waschen und nacheinander h

15 min. simpel 27.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

feine Beilage zum Fleisch

30 min. normal 30.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (3)

Caponata Siciliana. Vorspeise, Hauptgericht oder Beilage

40 min. normal 13.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Grünkohl in kochendem Salzwasser ca. 3 min. blanchieren. Anschließend abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut ausdrücken. Die Sultaninen im Calvados einweichen. Das Öl in einem hohen Topf auf ca. 160 - 180°C erhitzen und knapp 160 -180 g des

30 min. normal 14.03.2014