„Spezielle“ Rezepte: Vorspeise 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
kalt
warm
Gemüse
Party
Suppe
Snack
gekocht
einfach
Schnell
Sommer
gebunden
Vegetarisch
Herbst
Europa
Salat
Braten
Winter
Eier oder Käse
Fingerfood
Käse
Hauptspeise
Fisch
Camping
raffiniert oder preiswert
Salatdressing
Backen
Kinder
Eintopf
Frühling
Früchte
Geheimrezept
Deutschland
Brotspeise
Festlich
Beilage
Studentenküche
fettarm
Hülsenfrüchte
Frittieren
Überbacken
Einlagen
Tarte
Asien
Brot oder Brötchen
Silvester
Schwein
Geflügel
klar
Aufstrich
Spanien
Dips
Saucen
Italien
Krustentier oder Muscheln
Krustentier oder Fisch
Lactose
bei 0 Bewertungen

Feldsalat waschen. Kartoffel und Zwiebel schälen und klein würfeln. Beides mit Öl und dem Speck in einer kleinen Pfanne andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Einen Schuss Weißweines

15 Min. simpel 22.12.2009
bei 229 Bewertungen

etwas speziell: ABER Blumenkohl verträgt sich außerordentlich gut mit Möhren/Karotten.

15 Min. simpel 14.01.2008
bei 43 Bewertungen

Der Staudensellerie ist essentiell um dem Gazpacho den speziellen Geschmack zu geben.

30 Min. simpel 01.06.2006
bei 14 Bewertungen

speziell und mit interessanter Farbe

25 Min. normal 01.06.2010
bei 4 Bewertungen

Einfach, raffiniert, speziell und sehr beliebt auf Grillparties

15 Min. simpel 08.06.2015
bei 6 Bewertungen

originelles Partybrot mit Lachscreme - speziell für Silvester

45 Min. normal 28.10.2009
bei 4 Bewertungen

speziell

20 Min. normal 19.08.2009
bei 2 Bewertungen

eine spezielle Vorspeise, bei der auch das Auge mitessen darf (für eine Kastenform von ca. 1 1/2 l)

70 Min. normal 15.04.2011
bei 2 Bewertungen

die Petersilienwurzel verleiht der Kartoffelcremesuppe eine spezielle Note

25 Min. simpel 06.07.2012
bei 0 Bewertungen

mit Gurke und Sonnenblumenkernen, fix zubereitet und trotzdem speziell ...

15 Min. simpel 28.06.2011
bei 0 Bewertungen

speziell für Chilifreaks

35 Min. normal 22.08.2012
bei 0 Bewertungen

Hierbei handelt es sich um eine spezielle, kräftige Brühe nach Art meiner Mutter.

90 Min. normal 19.11.2018
bei 1 Bewertungen

20 Scheiben Filinchen-Brot entsprechen 1 Packung Knusperbrot, ähnlich einem hellen Knäcke. Man kann auch stattdessen von Wasa das “Leicht + Cross” verwenden. Auf einem mit Backpapier belegten Blech immer zwei Scheiben Brot eng aneinanderlegen und da

20 Min. simpel 17.05.2006
bei 0 Bewertungen

geund, lecker, frisch, leicht, aus dem Airfryer

30 Min. normal 11.04.2017
bei 0 Bewertungen

Die Butter in einem Topf bei schwacher Hitze schmelzen. Die Schalotten und den Sellerie darin andünsten. Dann mit Wasser aufgießen, Lorbeerblatt zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Die Lachssteaks zugeben, 10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt po

30 Min. normal 09.11.2008
bei 0 Bewertungen

pikant frisch

15 Min. pfiffig 27.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Wildlachs waschen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Etwas Schale von den Orangen reiben und die Orangen anschließend auspressen. Nun den Lachs mit den Sesamsamen, dem Curry sowie mit etwas Abrieb und Saft der Orangen verrühren und zu

20 Min. pfiffig 09.01.2013
bei 0 Bewertungen

Mit Rucola-Mayonnaise

30 Min. simpel 21.06.2015
bei 0 Bewertungen

richtig gut, wenn es draußen kalt ist!

20 Min. simpel 16.12.2009
bei 5 Bewertungen

Sesam, Fleisch, Semmelbrösel, Ei, Käse, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit den Händen gut vermengen. Dann in 12 Portionen teilen und zu Bällchen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bällchen, so viele, wie in die Pfanne passen, bei mittler

30 Min. normal 18.06.2004