„Seelachsfilet -paniert“ Rezepte: Vorspeise 21 Ergebnisse

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glutenfrei, eifrei, milchfrei

30 min. simpel 06.08.2008
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Den Fisch waschen und in wenig Salzwasser mit Essig ca. 15 Min. ziehen lassen, abkühlen lassen und in große Stücke zerteilen. Aus Öl, Essig, Salz, Paprika und Pfeffer eine Marinade herstellen. Paprika- und Gurkenstreifen, Oliven-, Champignons- und Zw

35 min. simpel 18.04.2013
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Seelachsfilet als preiswerte Variante, möglich ist auch Viktoriabarsch

20 min. simpel 20.10.2006
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eine kleine leckere Vorspeise, frisch vom Smoker

10 min. normal 08.02.2017
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Den Fisch auftauen lassen, 5 EL Sojasoße und 1 TL Sesamöl mischen und über den Fisch geben, 1 - 2 Std. marinieren. Zucchini der Länge nach 2 - 3 mm dünn hobeln. Die Zucchinischeiben salzen und etwas ziehen lassen, so werden sie weich und biegsam.

20 min. simpel 15.01.2008
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Für den Thermomix

30 min. simpel 30.06.2015
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Den Frischkäse und den Schmand in eine Schüssel geben und gleichmäßig zu einer Creme verrühren. Das hart gekochte Ei in Scheiben schneiden, das Seelachsfilet in kleine Stücke zerreißen bzw. klein schneiden. Ei, Seelachs und Schnittlauch zu der Creme

15 min. simpel 17.01.2012
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Ofen auf 175 Grad vorheizen (Ober-Unterhitze). Von der Zitrone 1 Tl Schale dünn abreiben sowie 4 El Saft auspressen. 1 El Saft, Schale, 2 El Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflaufform setzen und

20 min. simpel 14.05.2014
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Den Fisch würfeln und salzen. Die Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Jeweils die Hälfte mit Öl unter den Fisch mischen. Den Safran in 1 EL heißem Wasser auflösen. 1 TL davon mit

20 min. normal 18.07.2010
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Zuerst werden die Zwiebel und die Knoblauchzehen geschält und in kleine Würfel geschnitten. Tomaten putzen, vierteln und ca. die Hälfte davon auch entkernen, um zu viel Flüssigkeit zu vermeiden. Dann bei hoher Hitze Knoblauch und Zwiebel anschwitzen,

15 min. simpel 09.01.2012
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Backofen auf 175° vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). Von der Zitrone 1 TL Schale dünn abreiben sowie 4 EL Saft auspressen. 1 EL Saft, Schale, 2 EL Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Fischfilets mit dem Öl einreiben, in eine Auflauffor

20 min. simpel 11.06.2013
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in Teig frittiert

20 min. normal 17.04.2009
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als Vorspeise lecker oder im Sommer als leichtes Mittagsmahl

20 min. normal 22.03.2008
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ideal als Vorspeise

25 min. simpel 01.03.2019
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Das Öl in einem Topf erhitzen, zunächst die Zwiebeln darin hellgelb anbraten, Knoblauch, Paprika und Möhre zufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten. Currypaste oder Currypulver einrühren und kurz mitbraten. Mit Fischfond und Wasser ablöschen

10 min. normal 25.11.2011
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schnelles Rezept

15 min. simpel 17.02.2010
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Den Fenchel putzen und mit einem Küchenhobel hobeln. Die Karotte putzen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und den Knoblauch häuten und in fein hacken. Die Pilze putzen und blättrig schneiden. Die Tomaten häuten entkernen das Fruchtfleisch

45 min. normal 12.02.2017
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kleine Vorspeise

15 min. simpel 16.02.2015
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Den Seelachs in 1 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch 5 min. ziehen lassen. Etwas Mehl in ein Schälchen füllen und etwas Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Fisch im Mehl wälzen und in Ö

30 min. normal 28.01.2016
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indonesische Fischfrikadellen am Zitronengrashalm

60 min. pfiffig 11.07.2016
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Einen Topf mit ca. 1 Liter Wasser füllen und zum Kochen bringen. Die Fleischtomate vom Stiel befreien und von der Unterseite her kreuzförmig einschneiden. Das gleiche mit den anderen beiden Tomaten machen. In der Zwischenzeit schon mal die Zwiebel sc

60 min. normal 17.12.2018