„Schwarzwälder“ Rezepte: Vorspeise 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (18)

Fingerfood

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Familienrezept Schwarzwälder Kirschtorte

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ergibt ca. 10 Amuse-Bouche auf dem Löffel.

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fein, raffiniert

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Tomaten, Rucola und Schwarzwäler Schinken

access_time 40 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Haut von der Wurst entfernen. Die Wurst und den Käse in Streifen schneiden. Mit den Zwiebelwürfeln vermischen. Für die Marinade die restlichen Zutaten verrühren, über die Wurst-Käse-Mischung gießen und gut vermischen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

super für Gartenpartys oder ein perfektes Dinner. Lässt sich gut einen Tag vorher zu bereiten.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eier in ca. 5 Minuten weich kochen, kalt abschrecken und pellen. Schinken quer in breite Streifen, Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Perlzwiebeln vierteln. Kapern hacken. Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und grob hacken. Petersilienbl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mit der Knoblauchzehe 4 große Teller ausreiben, die Schinkenscheiben locker anrichten. Für die Vinaigrette Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dann das Öl langsam zugießen und mit einem Schneebesen kräftig unterschlagen. Zwiebel und Paprika

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.05.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Himbeeren und Schwarzwälder Schinken

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus dem Schwarzwald

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.05.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfaches, deftiges Rezept aus dem Schwarzwald

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Datteln entkernen, dazu längs aufschneiden und Kern herauslösen, Datteln mit Maden aussortieren, nicht nur herausschneiden. Sherry und Orangensaft vermischen, Datteln darin ca. 10 Minuten einlegen. In der Zwischenzeit den Schinken vom Fettrand befrei

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

fruchtig- herzhafter Partysnack mit nur 2 Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Leckeres Fingerfood, das schnell zubereitet ist

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Riesenchampignon waschen, abtropfen lassen und mit den drei Scheiben Schinken umwickeln. Am besten hält der Schinken, wenn man ihn mit Zahnstochern fixiert. Den umwickelten Champignon in Alufolie packen und ihn bei 170°C ca. 10 Minuten in den vo

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

leckere Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell, einfach und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel abgießen. Nun die Schinkenscheiben auslegen und mit dem Honig bestreichen. Den Spargel in 6 Portionen teilen und in die Schinkenscheiben wickeln. Auf einer Platte anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pumpernickel zerbröseln und mit dem Meerrettich vermengen. 8 kleine Häufchen daraus formen und auf den Schinken setzen. Den Schinken zu Säckchen hochnehmen und mit je 2 Schnittlauchhalmen zubinden. Hervorragend als Vorspeise oder als Snack zu Wein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kohlrabi gut schälen und etwa 2 cm tief einschneiden. In den Schlitz Salz und Pfeffer streuen und jeweils ein Lorbeerblatt hineinstecken. Das Ganze mit Schwarzwälder Schinken umhüllen und mit Alufolie einpacken. Je nach Größe der Kohlrabi im vor

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (8)

mit Blätterteig

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Melanzane alla Rossanese

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Feigen waschen, putzen, vierteln und ca. 30 Minuten im Rotwein ziehen lassen. Herausnehmen und abtropfen lassen. Käse fein würfeln und vorsichtig in das Fruchtfleisch der Feigenviertel drücken. Feigen mit Speck umwickeln und jeweils mit einem kleinen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.03.2009
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kiwi schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf 4 Tellern wie ein Carpacchio verteilen. Darauf pro Teller 3 Scheiben Schinken dekorativ anrichten. Am Tisch mit etwas schwarzem Pfeffer aus der Mühle würzen. Eine raffinierte und leichte Vor

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

der schnelle Partyhappen als Hauptgang

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pinienkerne rösten und hacken. Basilikum klein schneiden und mit Kernen, Sahne und Käse verrühren. Mit Pfeffer abschmecken. Je 2 Schinkenscheiben über Kreuz in die gefetteten Mulden einer Muffinsform legen. Füllung in der Mitte verteilen. Schinkenend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker als Beilage

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2015
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (111)

mit Sahne und Parmesan überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (47)

Aus Mehl, Milch und Eiern einen Pfannkuchenteig rühren, salzen und fein gewiegte Petersilie unterrühren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. In etwas Butter 3 bis 4 dünne Pfannkuchen backen. Den Schinken klein würfeln und mit dem Käse, dem Schmand u

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2015