„Schnitzel“ Rezepte: Vorspeise 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
warm
Snack
Gemüse
Hauptspeise
einfach
kalt
Schnell
Braten
Vegetarisch
Party
Schwein
Salat
Sommer
Studentenküche
Beilage
Eier oder Käse
gekocht
Festlich
Vegan
Herbst
Früchte
Pilze
Kartoffel
Fleisch
Gluten
Fisch
fettarm
Brotspeise
Saucen
Dips
Europa
Aufstrich
raffiniert oder preiswert
Salatdressing
Getreide
ReisGetreide
Rind
Latein Amerika
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Kartoffeln
Überbacken
Italien
Amerika
Backen
Eier
Resteverwertung
Fingerfood
Karibik und Exotik
Reis- oder Nudelsalat
Kinder
Käse
Meeresfrüchte
Reis
Halloween
Schmoren
Deutschland
Winter
Lactose
bei 32 Bewertungen

Zuerst den Kürbis schälen, entkernen und in Schnitze oder Scheiben schneiden. Diese "Schnitzel" beidseitig leicht salzen und Saft ziehen lassen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Kürbisschnitzel trocken tupfen und nebene

45 Min. simpel 24.05.2006
bei 6 Bewertungen

Den Backofen auf 220°C vorheizen. Das Schnitzel mit Salz, Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 2-3 min pro Seite braten. Danach fest in Alufolie einpacken. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Pilze putzen. Zwiebeln waschen, putzen, klein hacken. Bei

20 Min. simpel 04.01.2008
bei 12 Bewertungen

Tofu in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und mit Sojasauce bestreichen. Dann in 1 verschlagenen Ei und anschließend in Paniermehl wenden. Abschließend in 2 EL Pflanzenöl in der Pfanne braten. Dazu passt Toastbrot.

20 Min. simpel 07.02.2001
bei 4 Bewertungen

einfach und lecker

20 Min. simpel 24.11.2007
bei 2 Bewertungen

serviert im Suppenlöffel

30 Min. simpel 04.07.2008
bei 4 Bewertungen

Den Tofu in einer Mischung aus Öl, Essig, Salz und Pfeffer ca. eine Stunde marinieren und danach in Scheiben schneiden. Sesam, Paniermehl und Paprikapulver mischen. Die feuchten Tofuscheiben in der Panade wälzen. Das Ganze in einer Pfanne, mit Sesam

30 Min. simpel 07.02.2001
bei 0 Bewertungen

Minutenschnitzel vom Schwein, hauchdünn und lecker mediterran zubereitet. Ideales Gericht für einen lauen Sommerabend mit Freunden.

120 Min. pfiffig 15.08.2018
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel in Streifen schneiden, die Streifen platt klopfen und das Fleisch zu vier Gittern flechten. Die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Schnitzelgitter in etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Toastbrote rösten und die Schnitzel

15 Min. normal 30.11.2016
bei 1 Bewertungen

eine gelungene Verbindung mit dem „Edelmann“ in der Kohlfamilie

45 Min. normal 07.02.2009
bei 1 Bewertungen

unkompliziert, lecker als Beilage oder Hauptgericht

5 Min. simpel 17.10.2009
bei 0 Bewertungen

Mayonnaise mit Joghurt, Senf u. Essig verrühren. Gurken und Dill zugeben u. mit Salz, Pfeffer u. Zucker abschmecken. Die gekochten Rote Bete in 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz u. Pfeffer würzen. Falls man nur rohe Rote Bete bekommt, so wer

25 Min. simpel 08.02.2003
bei 1 Bewertungen

Passt auch zu Nudelgerichten oder Schnitzel

30 Min. normal 09.02.2015
bei 2 Bewertungen

Die Eier kochen - die hartgekochten Eier in Hälften schneiden. Den Dotter in eine Schüssel geben, die Cocktailsauce dazugeben und abschmecken - gut miteinander verrühren. Die Füllung in die Eierhälften geben und jeweils mit Mayonnaise einen Ring mach

20 Min. simpel 21.11.2004
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum abwaschen, mit einem Handtuch abtupfen, klein hacken. Frischkäse, Seelachs-Schnitzel mit dem Öl, Zwiebelwürfel und Basilikum in eine Schüssel geben und gut verrühren. Das Ganze zum Schluss mit P

10 Min. simpel 11.02.2008
bei 5 Bewertungen

schnell, einfach, in 10 Minuten von den Gästen weggefuttert!

15 Min. simpel 07.01.2011
bei 4 Bewertungen

Carpaccioschnecken von einer mit Basilikum gefüllten Rinderroulade

40 Min. normal 08.06.2003
bei 6 Bewertungen

eine kleine, feine Vorspeise

15 Min. simpel 07.04.2008
bei 12 Bewertungen

Party-Knaller, leichter Salat

30 Min. simpel 26.10.2006
bei 0 Bewertungen

scharfe, gerollte Schweineschnitzel

20 Min. normal 04.12.2008
bei 1 Bewertungen

Toast alla Mama

30 Min. simpel 24.08.2010
bei 1 Bewertungen

Brokkoli waschen, Röschen in mundgerechte Stücke schneiden und abtropfen lassen. Eisbergsalat waschen, in mundgerechte Stücke reißen und ebenfalls abtropfen lassen. Möhren schälen und grob reiben. Toasty nach Anleitung zubereiten, abkühlen lassen und

35 Min. simpel 30.10.2011
bei 0 Bewertungen

Schwarzes Risotto

40 Min. normal 07.06.2005
bei 0 Bewertungen

Kerngehäuse der Tomaten entfernen, in Stücke schneiden, in eine Salatschüssel geben. Feldgurke schälen und in Stücke geschnitten ebenfalls in die Schüssel geben. Oregano waschen, zupfen, hacken und zugeben. Paprika in grobe Stücke, Knoblauch in nicht

40 Min. normal 03.05.2012
bei 0 Bewertungen

Den gewaschenen Reis in Salzwasser in 20 Min. garen, dann abtropfen lassen. Mit Weinessig, Salz und einer winzigen Prise Zucker, Mayonnaise und Worcestersoße würzen. Unter den Reis nach Belieben Oliven, Champignons, Käsewürfel, Tomatenschnitzel und S

15 Min. simpel 05.02.2013
bei 0 Bewertungen

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und der Gewürzmischung würzen und in einen gefetteten Gänsebräter legen. Auf jedes Schnitzel 1 Scheibe Chesterkäse legen. Die Champignons putzen, schneiden, anbraten und leicht salzen. Die Champignons über die Schnitz

35 Min. normal 01.07.2013
bei 10 Bewertungen

cooler karibischer Salat, in pikantem Dress(ing) serviert

5 Min. simpel 02.11.2011