„Schabefleisch“ Rezepte: Vorspeise 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: schmalzfleisch (1 Rezepte)

Vorspeise
einfach
kalt
Schnell
Snack
bei 2 Bewertungen

Sächsische Küche

20 Min. simpel 17.08.2006
bei 0 Bewertungen

Das Tatar schön rund geformt in die Mitte eines Tellers setzen, etwas flach drücken und in die Mitte eine Mulde drücken. Das rohe Eigelb in der gewaschenen halben Schale in die Mulde setzen. Das Tatar mit Gewürzgurke, Kapern, Zwiebel und Schnittlauc

10 Min. simpel 13.07.2008
bei 0 Bewertungen

Partykracher

10 Min. simpel 08.01.2009
bei 0 Bewertungen

sehr elegante Vorspeise, ruckzuck gemacht

15 Min. simpel 07.01.2012
bei 1 Bewertungen

Getrocknete Pilze einweichen. Alle Zutaten, außer dem Reis zu einer Hackfleischmasse vermischen, kleine Bällchen formen (ca. walnussgroß), im gewaschenen Reis wälzen und über Wasserdampf (oder im Dampfkochtopf) ca. 30 Min. garen. Mit kleinen Schälche

20 Min. simpel 17.05.2002
bei 0 Bewertungen

traditionelles türkisches Rohfleischgericht

60 Min. simpel 05.03.2013