„Schäl“ Rezepte: Vorspeise 666 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Asien
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Dessert
Deutschland
Dips
Dünsten
Eier oder Käse
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Früchte
Frühling
gebunden
gekocht
Gemüse
Grillen
Hauptspeise
Herbst
Italien
kalorienarm
kalt
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Low Carb
marinieren
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Salat
Saucen
Schnell
Snack
Sommer
Suppe
Überbacken
Vegan
Vegetarisch
warm
Winter
bei 11 Bewertungen

Die Jakobsmuscheln mit dem Finger unter Wasser säubern (oft ist etwas Sand enthalten). Die Muscheln trocknen und mit ein wenig Zitronensaft säuern. Schalotte, Knoblauch und Petersilie klein hacken und mit der Sahne verrühren. Den Parmesan und soviel

20 Min. normal 23.03.2014
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln in der Schale gar kochen, abkühlen lassen, längs halbieren. Das Innere (mit einem kleinen Löffel, Melonenausstecher) aushöhlen und einen RAND von ca. 4-5 mm stehen lassen. Die Hälften nochmals in 3-4 Spalten schneiden, mit Olivenöl bestrei

15 Min. simpel 24.09.2006
bei 0 Bewertungen

Das Traditionsgericht "Spinat, Kartoffeln, Spiegelei" in saisonaler Aufmachung

30 Min. pfiffig 14.04.2016
bei 76 Bewertungen

unter Verwendung der Schalen und möglicher Schnitt- und Putzreste weißen Spargels

15 Min. simpel 06.06.2016
bei 5 Bewertungen

ein Ei kommt fein raus und wirft sich in Schale

15 Min. simpel 19.11.2008
bei 1 Bewertungen

ideale Resteverwertung für Spargelkochwasser und -schalen

25 Min. simpel 06.05.2015
bei 0 Bewertungen

mit rote Bete und Birne in der Schale serviert.

10 Min. simpel 08.04.2015
bei 0 Bewertungen

Krebs in der eingenen Schale

25 Min. normal 07.03.2007
bei 11 Bewertungen

Eine fruchtige, Suppe

20 Min. normal 07.07.2009
bei 37 Bewertungen

ein Traum von Kürbissuppe

20 Min. simpel 15.06.2009
bei 2 Bewertungen

Meeresfrüchte - Antipasti mit mediterranen Kräutern

30 Min. normal 15.11.2008
bei 8 Bewertungen

mal anders...

15 Min. simpel 01.10.2007
bei 3 Bewertungen

Chilischoten entkernen, Knoblauch schälen, beides fein hacken. Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Salatkrönung mit Orangensaft verrühren. Chili, Knoblauch und Orangenschale untermischen. Je 2 Garnelen auf einen Holzspieß stecken und in eine fla

30 Min. simpel 27.11.2005
bei 7 Bewertungen

Das Wasser mit dem Salz, der in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehe, etwas Zwiebelschale und den Gewürzkörnern einmal aufkochen und ziehen lassen. Nun die Wachteleier 4 Minuten kochen und abschrecken. Wenn man sie anfassen kann, mit einem Teelöffel

20 Min. simpel 27.09.2010
bei 11 Bewertungen

Salat mit erstaunlicher Aromakombination

20 Min. simpel 17.01.2011
bei 5 Bewertungen

fettarm

15 Min. simpel 24.02.2008
bei 6 Bewertungen

Quarkschaum

20 Min. simpel 14.11.2005
bei 1 Bewertungen

Für das Gelee alle Zutaten, außer Gelatine, aufkochen, etwas abkühlen lassen und die Gelatine darin auflösen. 6 Portionsförmchen fetten und das Gelee darin verteilen. Ca. 2 Stunden durchkühlen lassen. Hier kommt später das Parfait drauf. Für das Par

40 Min. normal 10.04.2007
bei 1 Bewertungen

Puddingzubereitung: Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Den eingefetteten Boden mit Backpapier belegen. Butter mit Zucker schaumig rühren. Eier nacheinander mitvermengen, restliche Zutaten hinzufügen und gut vermengen. Das Ganze in eine Auflauffor

60 Min. normal 24.04.2008
bei 1 Bewertungen

Die Wildabschnitte gründlich waschen. Das Suppengemüse und die Zwiebeln waschen und putzen. Zwiebeln nicht schälen. Mit den Gewürzen in so viel kochendes Salzwasser geben, dass alles bedeckt ist und etwa 1 1/2Std. kochen lassen, das Fleisch muß gar s

30 Min. normal 12.06.2010
bei 8 Bewertungen

amuse gueule

20 Min. simpel 14.09.2007
bei 1 Bewertungen

Tomatensauce, Knoblauch, Chili, Zitronensaft und - schale, Sojasauce und Honig in einer großen Schale mischen. Garnelen zugeben. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren. Abgießen und Marinade auffangen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen

15 Min. normal 18.12.2006
bei 29 Bewertungen

passt super zu Geflügel oder Fisch

20 Min. simpel 12.04.2012
bei 75 Bewertungen

Gurken schälen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Schale und Kerne der Melone entfernen und in Stücke schneiden. Minze waschen und kleinhacken, dann zu Melone und Gurken geben. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale, Limettensaft, Lime

35 Min. simpel 02.03.2007
bei 5 Bewertungen

super schnell in der Zubereitung und doch raffiniert

15 Min. simpel 08.09.2014
bei 91 Bewertungen

schnelle raffinierte Vorspeise, auch fürs Buffet geeignet

20 Min. simpel 28.09.2009
bei 3 Bewertungen

lecker mit Rosinen, fettarm

20 Min. simpel 23.07.2011
bei 9 Bewertungen

Tapas - Garnelen in Knoblauchöl zubereitet in der Cazuela

10 Min. simpel 07.11.2012
bei 3 Bewertungen

Garnelen abspülen, trocken tupfen. Knoblauch abziehen und in Stifte schneiden. In eine Pfanne mit hohem Rand Olivenöl ca. 1 cm hoch einfüllen. Stark erhitzen, es sollte jedoch nicht rauchen. Knoblauch und Garnelen zusammen unter ständigem Rühren 2 Mi

20 Min. simpel 15.08.2006
bei 2 Bewertungen

Alle vorbereiteten Zutaten, bis auf das Kräutersalz und den Pfeffer, in eine Rührschüssel geben und alles miteinander pürieren, sollte gut streichfähig sein. Ist die Masse zu fest, ein bisschen Milch dazu geben. Zum Schluss mit Kräutersalz und Pfeffe

20 Min. simpel 11.10.2008