„Scampie“ Rezepte: Vorspeise 133 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (189)

oder Spaghetti mit Öl und Shrimps, sehr lecker, Zutatenmengen können nach Belieben variiert werden

15 min. simpel 12.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (18)

Die Zutaten für die Marinade miteinander mischen und die Scampi mindestens eine Stunde darin marinieren. Wenn die Suppe fertig ist, in einer Pfanne in dem Öl der Marinade rasch rosa braten. Für die Suppe die Butter erhitzen und die übrigen Zutaten h

20 min. normal 24.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

in cremiger Sauce mit Kräutern

10 min. normal 24.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

kleine aber feine Vorspeise der griechischen Küche

20 min. normal 04.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (12)

feines Fingerfood - 16 Stück

45 min. normal 21.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schalotte fein würfeln, in Öl anschwitzen, abgetropfte Maiskörner, Brühe und Milch zufügen. 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Scampi vorsichtig braten. Suppe auf 4 S

20 min. normal 21.06.2002
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die geschälte Ananas auf Würfel schneiden. In der Hälfte der Butter kurz andünsten. Die geschälten Schalotten und den Apfel auf einer Haushaltsreibe (oder besser noch auf einer Röstiraffel) reiben und mit den Kokosflocken und dem Curry in der anderen

20 min. normal 18.11.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sommerlich-frische Eigenkreation mit feiner Orangennote

25 min. normal 19.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

als Vorspeise für 6 Personen

20 min. simpel 13.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, abspülen und trocken tupfen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Scampi bei mittlerer Hitze 5 Minuten braten. Den Knoblauch und das Rosmarin zugeben und mit Salz und Pf

20 min. simpel 11.07.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 120°C vorheizen. Die Scampi schälen, säubern und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzten und mit Sesam vermischen. In zwei große, ofenfeste Gläser verteilen und im heißen Backofen 10 Minuten garen. Die Schalotte

30 min. normal 08.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Zuerst die Scampis schälen, den Darm entfernen und in die Marinade bestehend aus Sojasauce, Tabasco, Zitronensaft und Salz/Pfeffer einlegen. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Mit einem Schus

30 min. normal 26.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Jakobsmuscheln mit einem Messer an der flachen Seite aufschneiden und aufbrechen. Mit kaltem Wasser spülen, die Muschel aus der Schale entfernen und die Nuss sowie den Corail von den restlichen Teilen der Muscheln trennen, waschen und zur Seite l

45 min. normal 28.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Beilage: Reis oder Walnuss-Ciabatta

30 min. simpel 06.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Baguette oder Reis

30 min. simpel 19.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Reisnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen. Scampi aus der Schale bis auf das hintere Schalenende lösen. Backofen auf 225°C vorheizen. Mangowürfel, Frühlingszwiebeln und süße Chilisauce vermengen. Kokosmilch und Currypast

30 min. simpel 26.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Wenn man keine Salzzitronen vorrätig hat, muss man anderthalb Monate im Voraus planen. Das Wasser aufkochen und das Salz vollständig auflösen. Nach dem Erkalten die Zitronenschalen mehrfach kreuzweise tief einschneiden, in ein Konservenglas legen und

120 min. normal 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

leichtes Hauptgericht für 2 oder als Vorspeise

20 min. normal 21.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit Knoblauch, Tomate und Rucola, dazu gehobelter Parmesan

35 min. normal 23.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnelle Zubereitung, wunderbare schaumige Konsistenz

15 min. pfiffig 02.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit einer grandiosen Aromakomposition

10 min. simpel 07.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Papayas halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, bis nur mehr ein ca. 1 cm breiter Rand stehen bleibt. Das ausgelöste Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Knoblauch und Zwiebel möglichst klein würfeln. Frühlings

30 min. simpel 13.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weißen Spargel gründlich schälen und das holzige Ende abschneiden, grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Scampi waschen, bis auf das Schwanzende schälen und entdarmen. Löwenzahn oder Ruccola waschen und die Stiele entfernen. Für das Dressi

45 min. simpel 11.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

interessante, pikante Vorspeise

20 min. simpel 12.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Scampi mit Fleur de sel würzen und mit Limettensaft beträufeln, in Olivenöl beidseitig anbraten, genauso mit den Jakobsmuscheln verfahren. Linsengemüse: Zuerst Olivenöl in den Topf, dann die fein gewürfelten Schalotten, die fein gewürfelte Knob

45 min. pfiffig 11.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Brötchen aufschneiden, Krume herauslösen und hacken. Garnelen in Stücke schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Petersilie hacken, Cheddar raspeln. Garnelen in Öl kurz braten, mit Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz würzen, herausnehmen. Krum

25 min. simpel 05.01.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tagliolini nero di Seppia con Scampi

45 min. pfiffig 17.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tapas

30 min. normal 11.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Peperoni aufschneiden, entkernen, Knoblauchzehe abziehen, beides fein würfeln. Mit Öl und Limettensaft verrühren. Salat und Weintrauben waschen, gut abtropfen lassen. Avocado und Weintrauben auf einem Teller anrichten. Scampi in einer beschichteten P

15 min. simpel 12.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelles Fingerfood

20 min. simpel 18.03.2015