„Sauce Hollandaise“ Rezepte: Vorspeise 46 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

Den sorgfältig geschälten Spargel - das sind bei 1 kg ca. 12 Stangen - in 2 Schichten übereinander auf einen großen Bogen Alupapier legen, beide Schichten salzen und ganz leicht zuckern. Die Butterwürfel und Schnittlauchröllchen gleichmäßig darauf v

20 min. normal 27.06.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Teig: Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und dünne Pfannkuchen oder Crêpes herausbacken. Sauce: Die Zutaten für die Reduktion (Weißwein, Gemüsebrühe, Pfefferkörner) in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze auf ca. 3 EL einköcheln lassen. Di

30 min. normal 16.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blätterteig auftauen und auslegen. Spargel kochen, ca. 10-12 Minuten und in kleine Stücke schneiden. Schinken klein schneiden. Sauce Hollandaise zubereiten. Spargel und Schinken auf eine Hälfte des Blätterteiges geben. Ein Klecks Sauce Hollandai

35 min. normal 30.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Le duo d`asperges en medaillon sur sauce hollandaise à la ciboulette

45 min. pfiffig 03.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eine Sinfonie aus Pute, Spargel und Sauce Hollandaise

25 min. normal 12.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell gemacht und lecker

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den geschälten Spargel in 2 Bunde binden. Mit dem Kopf nach oben in einen Topf mit kochendem Salzwasser stellen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten köcheln. Währenddessen die Schale einer Limone reiben. Beide Limonen halbieren und 1 ½ Limonen a

30 min. pfiffig 22.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel 5 Minuten bissfest blanchieren und in Eiswasser abkühlen Lachsfiletscheiben in eine Auflaufform geben. Sauce Hollandaise in einen Topf geben und erhitzen, anschließend Safranfäden zugeben. Sauce abschmecken mit Gewürzen (Salz, Pfeffer u.s.w.)

20 min. normal 06.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

festlich ins Netz gegangen!

40 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Limetten-Hollandaise die Butter in einem Topf zerlassen (nicht erhitzen) und etwas abkühlen lassen. Den Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Nach Belieben den Spargel bissfest kochen, nach dem Kochen sofort in Eiswasser a

30 min. normal 27.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Backofen auf 200 C vorheizen. Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Salz dazugeben und das Gemüse darin ca. 10 Minuten kochen. Dann das Gemüse in eine Auflaufform geben. Den Käse in di

20 min. simpel 29.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Schinken mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen, die geschälten Spargelstangen jeweils in eine Schinkenscheibe einrollen und die Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen. Mit der Sauce Hollandaise übergießen, den Käse darüber streuen und

10 min. simpel 21.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blumenkohl von den Blättern trennen, waschen, in kleine Röschen schneiden und in einem Topf mit dem Wasser und der Hühnerbrühe zugedeckt zum Kochen bringen. Ca.15 min bei schwacher Hitze köcheln lassen. Anschließend mit einen Pürierstab grob den

15 min. simpel 20.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

eine leckere Vorspeise in der Spargelzeit

10 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (15)

kleine Vorspeise

5 min. simpel 10.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Toastbrot rösten und mit Fett bestreichen. Die Birnen gut abtropfen lassen. Den Camembert in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und die Toastbrote damit belegen. Die Preiselbeeren abtropfen lassen und auf dem Camembert verteilen. Das Saucenpulver

30 min. normal 09.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Eine Lasagneform fetten und mit den Toastbrotscheiben auslegen. Butter zerlassen und die Brotscheiben damit beträufeln. Spargel schälen und in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und je 2 Stangen in eine Scheibe Kochschinken wickeln und auf d

30 min. simpel 14.06.2014
Abgegebene Bewertungen: (7)

Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Spargel in Stücke schneiden, weißen vorher schälen. In gewürztem Wasser den weißen Spargel 8 Minuten kochen, grünen dazugeben, 5 Minuten mitkochen, abtropfen lassen. In 1/8 l Spargelwasser Sauce Hollandaise

30 min. normal 07.04.2004
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gut 1,5 l Wasser mit Salz und Essig aufkochen. Die Eier aufschlagen und vorsichtig in das leicht kochende Wasser gleiten lassen. Ca. 3 Minuten kochen und mit einem Löffel dabei in Form bringen. Ruhe und Geduld bewahren! Die Eier herausnehmen und au

15 min. simpel 02.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spargel schälen, in Salz-Zitronenwasser bissfest kochen. Mit Küchenhandtüchern abtupfen, so dass er ganz trocken ist. Frischkäse mit Schnittlauch und Petersilie verrühren. Die Schinkenscheiben mit dem Frischkäse bestreichen. Pro Schinkenscheibe 4 S

20 min. normal 08.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

grüner Spargel mal anders

25 min. simpel 15.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (6)

Zuerst den Spargel kurz kochen. Dann in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen. Den gekochten Schinken fein würfeln und mit den Spargelstückchen vermischen. Die Blätterteigscheiben auf einer Hälfte mit der Masse belegen. Anschließend 2 EL Sauce Hollan

25 min. normal 25.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zizzolinos mit Thunfischcreme, für 25 Minipizzen

60 min. normal 18.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Toast kurz antoasten, auf einen feuerfesten Teller geben. Mit Kochschinken und Spargel belegen. Soße Hollandaise und Kräuter drüber, das ganze mit dem Käse abdecken. Im Ofen ca.10 Min. überbacken.

10 min. normal 26.07.2003
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gemüsemischung garen, aber nicht zu weich. Den Backofen auf ca. 200°C vorheizen. Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen und dann zu einem großen Rechteck ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. In einer Schüssel Gem

20 min. simpel 19.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell gemacht

10 min. normal 19.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach

20 min. simpel 07.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Außerdem: 4 fertige Pasteten Spargel putzen, das untere Ende abschneiden und den Spargel schälen. In kochendem Wasser mit je einer Prise Salz und Zucker sowie dem Zitronensaft den Spargel weich kochen. Aus dem Wasser nehmen, abkühlen lassen und in mu

30 min. normal 16.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

Aus den 8 Eiern bäckt man in etwas Butter ein großes Omelett und füllt es mit einer Creme aus 50 g Roquefort und der Butter. Nun schlägt man das Omelett zusammen, gibt es auf eine vorgewärmte feuerfeste Platte, übergießt mit der Holländischen Soße,

20 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Spargel schälen und längs dünn aufschneiden. In kochendem Wasser kurz blanchieren. Auf einem flachen Teller etwas Salz und Pfeffer verteilen und den abgekühlten Spargel rosenförmig darauf verteilen. Nun die Sauce Hollandaise erwärmen, Balsamessig

15 min. normal 25.02.2019