„Sabo“ Rezepte: Vorspeise 38 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 5 Bewertungen

Zwiebel und Äpfel in 2 Essl. Butter weich dünsten. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Kalbsleberwurst, Zwiebel/Äpfel, restliche Butter und Schnittlauch verrühren. Mit Senf, Kräutersalz und Cayenne abschmecken. Landbrot leicht rösten und mit der L

20 min. simpel 16.06.2005
bei 5 Bewertungen

Pizzateig auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Speck 2-3 Minuten auslassen, Zwiebel dazutun und 7-9 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Cayenne abschmecken. Quark, Sahne und Eier verrühren, Gruyer unter

10 min. simpel 01.03.2004
bei 1 Bewertungen

Leberkäse, Zwiebel, Gewürzgurken und Eier in einer Schüssel gründlich mischen. Schmand und Mayonnaise verrühren und mit Salz, Curry, Cayenne und Zucker abschmecken und darüber gießen. 40 Minuten ziehen lassen.

15 min. simpel 31.05.2005
bei 3 Bewertungen

SABO - Thunfischsalat

5 min. simpel 31.05.2005
bei 1 Bewertungen

Eigelb und Butter verrühren und Empanadasfladenränder damit bestreichen. Empanadas mit Chili/Knoblauchöl bestreichen, mit Salami und Käse belegen, zusammenklappen, noch mal mit Eigelb bestreichen und bei 220 Grad ca. 20 Minuten backen.

10 min. simpel 09.04.2004
bei 2 Bewertungen

Wildreis in Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Hähnchenbrüste in Brühe ca. 20 Minuten bei schwacher - mittl. Hitze ziehen lassen und in streifen schneiden. Wildreis, Hähnchenstreifen, Zwiebeln und gehackte Aprikosen mischen. Restliche Zutaten verrühr

20 min. normal 26.05.2004
bei 0 Bewertungen

Thunfischsteaks abbrausen und trocken tupfen. Restliche Zutaten mischen und Steaks damit kräftig einreiben. Steaks in Folie fest wickeln. Auf einen Teller tun und mit einen Gewicht (Ziegelstein, Pfanne) beschweren. Über Nacht im Kühlschrank ziehen la

30 min. simpel 10.06.2005
bei 5 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Rouladenstreifen scharf anbraten, Knoblauch und Chili zugeben und bei schwacher/mittl. Hitze 2-3 Minuten mitdünsten. Tomatenmark einrühren und mit Brühe ablöschen. 40-45 Minuten, bei kleinem Feuer, schmurgeln lassen. Spaghetti mo

20 min. normal 22.06.2005
bei 1 Bewertungen

SABO - Hähnchensalat

15 min. simpel 24.01.2005
bei 0 Bewertungen

Kartöffelchen in Salzwasser ca.15 Minuten garen und abdämpfen lassen. Die noch heißen Kartöffelchen mit der SABO - chimi churi Sauce mischen und 20 Minuten ziehen lassen. Kartöffelchen mit dem Schwarzwälderschinken umwickeln, auf Spießchen stecken un

20 min. simpel 28.02.2004
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln in nicht zu dünne Ringe hobeln, mit Salz bestreuen und 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel gut ausdrücken und mit dem SABO - Dressing mischen. Im Kühlschrank a. 50 Minuten, durchziehen lassen. Zwiebelsalat auf Teller anrichten und mit Schwarzw

10 min. simpel 02.12.2003
bei 1 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Auberginen 2-3 Minuten anbraten, Paprika und Zwiebeln dazutun und 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Sambal Olek abschmecken. Gemüse in eine Form füllen und darauf die Garnelen verteilen, mit Schafkäse bestreuen und mit SABO - chimi

20 min. normal 28.05.2004
bei 0 Bewertungen

Thunfisch zerpflücken, mit den nächsten sieben Zutaten mischen und in die Paprikas füllen. Für 2 Stunden in den Kühlschrank tun.

10 min. simpel 21.12.2003
bei 2 Bewertungen

Olivenöl erhitzen, Chorizo darin anbraten, die nächsten fünf Zutaten dazutun und bei mittl. Hitze ca. 5-7 Minuten braten. Oregano, Petersilie, Chili und Knoblauch unterrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und vom Feuer nehmen. Gemüse in eine g

30 min. normal 01.01.2004
bei 2 Bewertungen

Den Schinken in 1cm Würfel schneiden und in heißem Ghee 1-2 Minuten anbraten. Lauch in Streifen schneiden und etwas mitdünsten. Ananassaft und Kokosmilch zugießen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Reis dazu tun und 2-3 Minuten mitgaren. Krabben zugeben

30 min. normal 05.10.2005
bei 3 Bewertungen

Thunfisch mit Knoblauch, Chili und Olivenöl verrühren und 3 Stunden marinieren. Spaghetti al dente garen. Eine Pfanne heiß werden lassen und den Thunfisch eine 1/2 Minuten anbraten, Sahne zugießen, Spaghetti zugeben, würzen und vom Feuer nehmen.

10 min. simpel 28.03.2004
bei 1 Bewertungen

Knoblauchknollen mit Salz und Organo würzen und 1-2 El Olivenöl beträufeln. Knolle in Aluminiumfolie wickeln und bei 200° ca. 45 Minuten rösten. Knollen ausdrücken. Butter und Olivenöl erhitzen, Knoblauchmus, gehackten Knoblauch und Chilis 2 Minuten

30 min. normal 01.07.2005
bei 1 Bewertungen

Goudascheiben für 45 - 50 Minuten ins Tk-Fach tun. Die nächsten vier Zutaten verrühren. Goudascheiben dahinein tauchen und danach wieder 20 Minuten ins Tk-Fach tun. Semmelbrösel und Haselnüsse / Mandeln mischen und Käsescheiben darin wälzen. Käsesche

10 min. simpel 23.04.2003
bei 0 Bewertungen

Kartoffeln, Eier und Milch vermischen. Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und mit der Kartoffel / Eier-Masse verrühren. Die nächsten vier Zutaten untermischen und mit Knoblauchpulver, Salz und Cayenne würzen. Olivenöl in einer Pfanne e

20 min. simpel 12.03.2003
bei 0 Bewertungen

Eigelb und Sprudelwasser verrühren. Camembert zerdrücken und mit den Schinkenstreifen, Zwiebeln und Knoblauch mischen. 2-3 EL der Masse auf ein Wantan - Blatt geben, zusammenrollen und bei 200 Grad ca. 12 Minuten backen. Restliche Zutaten verrühren.

15 min. normal 29.12.2003
bei 0 Bewertungen

Räucherspeck in Olivenöl 3-4 Minuten langsam auslassen, Zwiebeln, Karotten und Staudensellerie zugeben und 4-5 Minuten mitdünsten. Knoblauch und Chili zugeben und 1 Minuten anbraten, Tomaten dazutun und 10-12 Minuten köcheln lassen. Bohnen untermisch

30 min. simpel 14.03.2004
bei 0 Bewertungen

Birnen längs halbieren, entkernen und etwas aushöhlen. Das Fruchtfleisch hacken und mit Zitronensaft beträufeln. Birnenhälften ebenfalls mit Zitronensaft beträufeln. Putenwürfel, Petersilie und Camembert in einer Schüssel, mischen, würzen und die Ei

20 min. simpel 02.04.2004
bei 0 Bewertungen

Garnelen, Jakobsmuscheln und Welsfilet säubern. Olivenöl mit Oregano, Chili, Knoblauch, Zitronensaft und Orangensaft verrühren. Fisch und Meeresfrüchte in der Marinade 3 Stunden ziehen lassen und auf Holz/Metallspießchen stecken. 5 Minuten grillen.

10 min. simpel 28.03.2004
bei 0 Bewertungen

Empanadasfladen mehrmals einstechen und bei 220 Grad ca.7 Minuten blind backen. Speck und Zwiebeln 3 Minuten andünsten, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Quark, Frischkäse, Eigelb, Gouda und Speck/Zwiebeln verrühren mit Knoblauchsalz und Currypu

20 min. simpel 02.04.2004
bei 0 Bewertungen

Zwiebeln und Petersilie in Butter 4 Minuten andünsten, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Frischkäse, Eigelb und Emmentaler vermischen, mit Salz und Cayenne würzen. Zwiebeln zu der Käsemischung rühren. Zwiebel - Käsecreme auf die Schinkenscheiben

20 min. simpel 08.05.2004
bei 0 Bewertungen

Spargel putzen, blanchieren, abschrecken, trockentupfen und in 2cm. Stücke scheiden. Speck in Olivenöl und Butter anbraten, Knoblauch und Spargel dazu tun und 3 Minuten mitbraten. Restliche Zutaten verrühren, zu dem Speck/Spargel tun und unterrühren,

20 min. simpel 08.05.2004
bei 0 Bewertungen

Gemüse in Olivenöl 2-3 Minuten andünsten, Knoblauch etwas mitdünsten, Tomatenmark einrühren, etwas anrösten lassen, Tetratomaten dazutun und mit Tomatensaft auffüllen, zum Kochen bringen und bei schwacher/mittl. Hitze ca. 40 Minuten köcheln lassen. A

30 min. simpel 03.06.2004
bei 0 Bewertungen

Rucola, Macedamia, Knoblauch, Chili und Gruyer mit dem Olivenöl pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Pesto für 1 Stunde kühl stellen. Spaghetti al dente garen. Die heißen Spaghetti mit der kalten Sauce mischen.1-2 Minuten ziehen lasse

15 min. simpel 01.06.2005
bei 0 Bewertungen

Sahne und Eigelb kräftig verrühren, Spaghetti zugeben und mit Salz und Oregano würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Salami in Olivenöl langsam anbraten, Paprika und Tomatensauce zugeben und bei kleinem Feuer ca. 15 Minuten köcheln lassen. Aus de

30 min. normal 03.07.2005
bei 0 Bewertungen

Camembert und Sahne cremig rühren. Knoblauch, Chilis, Zwiebel und Basilikum untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen.

5 min. normal 12.07.2005