„Sächsisch“ Rezepte: Vorspeise 10 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Backblech mit Alufolie auslegen und einölen. Goudascheiben möglichst gleichmäßig zu einem Rechteck darauf verteilen. dabei möglichst wenig Lücken lassen. Im vorgeheizten Ofen bei ca. 50°C so lange erhitzen, bis die Schnittstellen miteinander ver

20 min. normal 15.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Hagebutten von Stiel und Blüte lösen, gut waschen und in einem Liter Wasser mit einer Prise Salz etwa 25 Minuten kochen. Anschließend durch ein besonders feines Sieb streichen. Die Butter zerlassen und das Mehl darin ziemlich dunkel bräunen, mit

20 min. normal 23.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zutaten für eine Springform von 28 cm Durchmesser

40 min. simpel 08.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (25)

Sächsische Küche

20 min. simpel 18.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (16)

sächsische Art

35 min. normal 07.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (3)

alte, sächsische Vorspeise

25 min. simpel 02.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

Sächsische Küche

15 min. simpel 16.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sächsische Küche

20 min. simpel 17.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

sächsische Küche

20 min. simpel 29.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sächsische Küche

25 min. simpel 18.08.2006