„Rinderfilet“ Rezepte: Vorspeise 93 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl erhitzen, das Rinderfilet von allen Seiten anbraten und auf einem Teller auskühlen lassen. Mit dem groben Senf von allen Seiten gut einstreichen, mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Die Kräuter von den Stielen befreien (die Stiele aufheben)

30 min. normal 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Rinderfilet einfrieren lassen. Rausholen und mit einer Aufschnittmaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf eine Platte dekorativ verteilen. Mit Gran Padano bestreuen und Olivenöl ringsum begießen. Zum Schluss etwas würzen. P.S. Die Platte sollte

20 min. simpel 17.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

pfiffige Vorspeise

45 min. simpel 20.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (4)

Carpaccio del Cipriani

20 min. pfiffig 14.07.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfache, schnelle Vorspeise

30 min. normal 24.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

lauwarm und sättigend, lecker

30 min. simpel 02.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

aus Avocado,Tomaten-, Rotweinsauce und Zwiebelmarmelade

120 min. pfiffig 05.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

supergut und superschnell

20 min. normal 14.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch abziehen. Schalotten in dünne Ringe, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Rinderfilet rundherum salzen. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von al

30 min. simpel 12.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

gut vorzubereiten

20 min. normal 09.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl in eine Schüssel geben, gut mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Rinderfilet in hauchdünne Scheiben schneiden und für 2 Std. marinieren. Den Rucola

20 min. normal 04.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Den Balsamico zusammen mit dem Olivenöl und den Zwiebeln in eine Schüssel geben, gut mischen, und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Rinderfilet (ich empfehle Biofleisch) in hauchdünne Scheib

20 min. simpel 19.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein schneiden (besser als hacken). Den Quark mit dem Öl, dem Zitronensaft und -abrieb verrühren. Die geschnittenen Kräuter unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 100 g Zucker bei kleiner H

30 min. normal 09.07.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

festliches Vorspeisenrezept, gut vorzubereiten, sehr edel

60 min. normal 06.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

auf einem italienischen Fest kennengelernt

30 min. normal 10.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Halbgare Variante vom klassischen Carpaccio mit Linsengemüse-Auflage

30 min. normal 16.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (43)

als Vorspeise rohes Rinderfilet

20 min. simpel 05.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Knuspriger Flammkuchen mit frischem Gemüse, zartem Rinderfilet und würzigem Taleggio.

15 min. normal 21.07.2017
Abgegebene Bewertungen: (0)

marininiertes Rinderfilet auf bayrische Art, leichtes Gericht für den Sommer

20 min. simpel 02.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

z.B. zu überbackenen Austern oder zum Rinderfilet

30 min. simpel 15.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (0)

karamellisiertes Rinderfilet auf Buttersoße mit Tomaten und Rauke

45 min. pfiffig 11.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Frischer Sommersalat oder Vorspeise, auch mit Rinderfilet möglich

15 min. simpel 03.09.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Das Rindsfilet in möglichst dünne Scheiben schneiden, leicht überlappend auf ein Stück Klarsichtfolie legen, so dass ein Rechteck entsteht. Mit Folie bedecken und mit der Teigrolle kräftig darüber rollen. Olivenöl, Salz, Pfeffer – auf dem Fleisch ve

30 min. simpel 09.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein Vollschmecker Rezept zum Abnehmen

5 min. simpel 18.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Sauce rühren. Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben schneiden. Das angefrorene Fleisch sehr dünn auf

30 min. simpel 15.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

macht sich gut zu einem asiatiatischen Grillabend

30 min. simpel 15.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

auch als Vorspeise geeignet

20 min. normal 20.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

einfach, italienisch

15 min. simpel 24.09.2015
Abgegebene Bewertungen: (9)

Balsamico-Essig mit dem Zucker auf die Hälfte einkochen. Dann das Olivenöl mit der Balsamico-Reduktion mischen. Je 1 EL Balsamico-Reduktion auf den Tellern tropfenweise verteilen, anschließend darauf die hauchdünnen Rinderfiletscheiben legen. Das Fle

30 min. normal 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Lorbeer, Salbei, Thymian, Rosmarin und Knoblauch kleinschneiden. Mit den Gewürzen im Mörser zerstampfen. Das Fleisch parieren und auf ein Stück Frischhaltefolie legen. Rundum mit der Gewürzmischung einreiben und straff in die Folie einwickeln. Ca. 6

15 min. simpel 05.07.2012