„Rahme“ Rezepte: Vorspeise 5.886 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 467 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln und in Öl braten. Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne zugeben, außerdem den gepressten Knoblauch. Mit Pfeffer und Muskat würzen. 10 Min. leicht köcheln lassen. Bevor der Salat mit dem Dressing be

10 Min. simpel 15.10.2002
bei 71 Bewertungen

Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen lassen und einen TL geriebenen Parmesan darin "auflösen". Das Ganze sollte schon etwas sämig werden. Die Nudeln nach Packungsanweisung gar kochen. Die Trüffelbutter in dem

15 Min. simpel 23.06.2004
bei 66 Bewertungen

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 Min. simpel 31.08.2015
bei 33 Bewertungen

Die Pilze putzen, waschen und fein schneiden. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Cognac angießen und kurz köcheln. Dann die Sahne einrühren und dicklich einkochen. Be

30 Min. normal 27.02.2007
bei 19 Bewertungen

edle Vorspeise, auch für Fingerfood geeignet, kann gut vorbereitet werden

15 Min. normal 27.03.2008
bei 28 Bewertungen

Die Butter zum Schmelzen bringen, mit dem Mehl zur Mehlschwitze verrühren. Die süße Sahne aufgießen, 2 Liter Klare Brühe oder Gemüsebrühe (Klare schmeckt mir besser) dazu gießen, 5 - 7 (je nach Geschmack) Knobi-Zehen dran pressen. Unter ständigem Rüh

15 Min. simpel 08.12.2009
bei 42 Bewertungen

Tagliatelle bissfest kochen. Brokkoli in Röschen zerteilen und ebenfalls bissfest kochen, abseihen. Zwiebel und gehackten Knoblauch in einem Topf anrösten und mit Sahne aufgießen. Salz, Pfeffer, Paprika und Tomatenmark dazugeben. Lachs in kleine S

20 Min. normal 03.05.2007
bei 31 Bewertungen

Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in eine Pfanne geben und das Mett darin kräftig anbraten. Zwiebel und Champignonstiele mit andünsten. Petersilie un

20 Min. normal 03.05.2002
bei 7 Bewertungen

Ca. 250 g Tagliatelle kochen im Salzwasser kochen. Den aufgetauten Lachs trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Dann den Lachs in etwas Olivenöl mit einen Rosmarinzweig und frischem Oregano anbraten und mit Meersalz, Pfeffer und Paprikapulver abs

30 Min. simpel 15.02.2014
bei 10 Bewertungen

leckeres Tapas-Rezept

30 Min. normal 26.12.2007
bei 12 Bewertungen

Schalotten und Knoblauch schälen, Schalotten fein hacken, Knoblauch pressen oder ganz fein hacken, Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Schalotten und 1 gehackte Knoblauchzehe in 1 TL heißer Butter dünsten, Brühe zugießen und aufkochen,

25 Min. simpel 09.11.2001
bei 1 Bewertungen

Einfache und köstliche Muscheln mit Baguette

40 Min. simpel 04.06.2019
bei 8 Bewertungen

verführerische, aromatische Vielfalt für Feinschmecker

30 Min. normal 29.11.2008
bei 12 Bewertungen

ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise

30 Min. normal 03.09.2008
bei 16 Bewertungen

wird genau so im Hause Koelkast schon seit 15 Jahren gekocht

15 Min. simpel 08.07.2008
bei 6 Bewertungen

Karotten und Äpfel fein raspeln und mit einer Marinade aus Zitronensaft, Tabasco, Salz, Zucker und ca. 2 TL Sahne-Meerrettich übergießen. Ziehen lassen, durchmischen und auf 4 Teller verteilen. Petersilie darüber streuen und mit je einem Tuff Sahneme

20 Min. normal 28.08.2004
bei 7 Bewertungen

Die Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, salzen, leicht pfeffern und aufrollen. Die Margarine erhitzen, Zwiebel hacken und darin glasig dünsten. Weißwein angießen. Röllchen eng einlegen und 10 Min. dünsten. Die Röllchen warm stellen. Sahne

20 Min. simpel 11.01.2010
bei 4 Bewertungen

Gurke waschen, von den Enden befreien, mit einem Sparschäler schälen, in Scheiben hobeln (junge Gurken nicht schälen). Kopfsalat in Blätter zerteilen, putzen, waschen, trocken schleudern, in mundgerechte Stücke zupfen. Dill abbrausen, trocken schütte

15 Min. simpel 11.06.2006
bei 5 Bewertungen

Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht

20 Min. normal 11.08.2012
bei 5 Bewertungen

leckere vegetarische Vorspeise aus Persien (Borani-e asfenadsch)

20 Min. normal 14.01.2011
bei 5 Bewertungen

Schlemmerbrötchen, Aufbackbrötchen, überbackene Brötchen

10 Min. normal 24.06.2015
bei 3 Bewertungen

Die Butter in einem Topf erhitzen und die geschälten und in dünne Scheiben gehobelten Zwiebeln darin glasig schwitzen. Die Zwiebeln mit Mehl bestäuben, mit Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und bei mäßiger Hitze 15-20 Minuten köcheln

20 Min. simpel 14.04.2009
bei 6 Bewertungen

Die Ravioli in reichlich Salzwasser kochen. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Schinkenwürfel derweil in etwas Öl in einer großen Pfanne anbraten. Die Champignons dazugeben. Sobald die Champignons Farbe genommen haben, die Sahne

30 Min. simpel 20.11.2007
bei 6 Bewertungen

Rapsöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch würfeln und im Öl anschwitzen, Gurke in grobe Stücke schneiden und zu den Zwiebeln geben, die Sahne dazu gießen, den Sahnebecher zweimal mit Wasser füllen und dies dazu gießen, mit Salz, Pfeffer und Rindsbouillo

15 Min. normal 24.07.2015
bei 3 Bewertungen

Den Bauchspeck klein würfeln und in Öl anbraten (am besten kauft man schon den gewürfelten Speck). Mit dem Essig ablöschen und kurz aufkochen. Die Sahne zugeben, außerdem den gepressten Knoblauch. Mit Pfeffer, evtl. Maggi und Muskat würzen. 10 Min. l

25 Min. simpel 06.03.2014
bei 3 Bewertungen

Mit grünem Spargel, schnell und einfach zubereitet!

20 Min. normal 26.06.2010
bei 4 Bewertungen

Pasta alla Norcina. Eine einfache, aber köstliche Spezialität aus Norcia in Umbrien.

15 Min. normal 07.08.2012
bei 5 Bewertungen

Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden, kräftig in Öl anbraten. Salzen, pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Schalotte fein würfeln. Pilze putzen, ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Schalotte in derselben Pfanne in Butter glas

25 Min. simpel 11.04.2009
bei 33 Bewertungen

Den Rahmwirsing nach Packungsanleitung in ca. 15 Minuten bissfest garen und auskühlen lassen. Den Bergkäse reiben. Den Frischkäse mit Gemüsebrühe und Eiern kräftig aufschlagen. 2/3 des Bergkäses und den ausgekühlten Wirsing unterrühren. Mit Salz, Pfe

20 Min. normal 06.10.2014
bei 11 Bewertungen

Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten schichten und mit 1/2 l Sahne begießen. Ca 24 Stunden ziehen lassen....fertig !

20 Min. simpel 22.05.2002