„Römischer“ Rezepte: Vorspeise 21 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Butter in einem großen Topf zerlassen, Zwiebel bei schwacher Hitze 3-4 Minuten dünsten, nicht bräunen. In einem anderen Topf die Brühe zum Sieden bringen. Den Reis zur Zwiebel geben und unter Rühren 1 Minute dünsten. Mit mehreren Kellen heißer Br

access_time 50 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 23.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kürbisfleisch, Kartoffeln, Zwiebeln und Karotten würfeln, in Butter erhitzen und alles zusammen darin anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe auffüllen und garen. Mit Obstessig, Zitronensaft, Curry, Zucker und Cayennepfeffer abschmecken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

dies ist ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2013
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Abgegebene Bewertungen: (10)

Brokkoli, Räuchertofu, Pinienkerne und Cranberries

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl dabei auffangen. Die Tomaten in einen Mixbecher geben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und hinzufügen. Den Essig mit 150 ml Tomatenöl hinzufügen und alles glatt pürieren. Den Knoblauch schälen, dazupressen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Carciofi alla Romana

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.12.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Blattspinat weich dünsten und fein hacken. Ricotta, Mehl, und Ei mit dem Blattspinat mischen, die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ziehen lassen. Zwei Löffel in Wasser tauchen, damit aus dem Teig Nockerl formen und diese in leich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makkaroni etwa 15 Minuten im Salzwasser kochen. Das Hähnchen von Haut befreien und das Fleisch in Stücke schneiden. Wer mag, kann fertige Hähnchenstreifen verwenden. Staudensellerie putzen, waschen evtl. halbieren. Dillgurken abtropfen lassen, be

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die trockenen Blätter der Artischocken sowie die harten Spitzen der übrigen Blätter mit einem rostfreien Messer oder einer Schere abschneiden. Den Stiel etwas kürzen. Die Artischocken sofort in kaltes Zitronenwasser legen. Nacheinander die Artischock

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Milch mit Butter, Salz und Muskat aufkochen lassen, den Grieß einstreuen und unter ständigem Rühren 15-20 Min. bei schwacher Flamme garen. Vom Herd nehmen, den Parmesan und die mit wenig Milch verquirlten Eigelb unterziehen. Die Masse auf eine mi

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus dem alten Rom

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Stracciatella alla Romana

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli zu Röschen zerpflücken, in einem geschlossenen Topf ca. 10 min. kochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Käse von der Rinde befreien. Topf vom Herd nehmen, Ziegenkäse darin schmelzen lassen und Brokkoli im Topf pürieren. Mit S

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2004
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Abgegebene Bewertungen: (18)

römische Sünde

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

römisches Rezept

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Moretum ist ein römisches Mörsergericht aus Frischkäse, Knoblauch und Kräutern

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.07.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Patina de Piris (Römische Küche)

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Gamberoni al guazzetto, ein römisches Gericht. Guazzetto bedeutet ein Ragout mit Tomaten.

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2017
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Abgegebene Bewertungen: (16)

Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Salatblätter in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. Sardellenfilets abspülen, trocken tupfen und hacken. Knoblauchzehen schälen. Für die Marinade Mayonnaise, Senf und Essig in einer kleinen Schüsse

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.07.2004
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Ostafrika

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Salatblätter blanchieren, in Eiswasser abschrecken, trocken tupfen. Das Lachsfilet der Länge nach an der Seite auf - , jedoch nicht ganz durchschneiden. Für die Lachsroulade aus den blanchierten Salatblättern die dicken Rippen bis zur Mitte her

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 01.07.2002