„Räuchermakrele“ Rezepte: Vorspeise 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: räuchermakrelen (4 Rezepte)

star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

10 - Minuten - Dip, lecker als Brotaufstrich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2007
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Makrelenfilets evtl. häuten und evtl. die Gräten entfernen, zerpflücken und in eine Schüssel geben. Chilischote waschen, entkernen, klein schneiden, Knoblauchzehe enthäuten und durch die Presse drücken. Die Zwiebel ebenfalls enthäuten und klein h

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die geräucherten Makrelen filetieren und in einer Mischung von Öl, Weinessig, Salz, Pfeffer, geriebener Zwiebel und geschnittenen Schnittlauch 4 bis 5 Stunden marinieren lassen. Die Roten Bete und den Meerrettich reiben und mit der sauren Sahne vermi

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

eine außergewöhnliche Kombination

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2008