„Quinoa Gemüse“ Rezepte: Vorspeise 38 Ergebnisse

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und Quinoa-Gemüsefrikadellen

access_time 55 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2016
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vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.08.2016
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Abgegebene Bewertungen: (219)

Herrlich geschmacksintensive Vorspeise für zwei Personen oder Hauptspeise für eine Person

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (59)

Andenversion des libanesischen Klassikers

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein leckerer bunter Sommersalat, so wie ich ihn von meinem Lieblings - Traiteur her kenne

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

schnell, einfach, lecker, aus dem Airfryer

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.11.2016
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Abgegebene Bewertungen: (84)

Quinoa waschen und kurz in Öl anbraten, dann mit 750 ml Gemüsebrühe ablöschen und 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini gut waschen und die Möhren schälen. Quinoa abgießen und abtropfen lassen. Die Möhren fein raspeln, die Zuc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (13)

erfrischender Salat zu Fleisch und Fisch, oder als kleine Mahlzeit für 1 Person

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

scharf und super lecker, auch für Nicht-Vegetarier wie mich!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2013
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Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach, vegan

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2017
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Abgegebene Bewertungen: (6)

700 ml Gemüsebrühe aufkochen lassen, die Quinoa hinzufügen, aufkochen lassen und dann mindestens 30 - 40 Min. auf halber Stufe garen lassen und den Deckel nur halb auf dem Topf lassen. Die Masse abgießen und abkühlen lassen. Die Tomaten waschen und

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ein Hauptgericht für zwei, oder eine Vorspeise für vier Personen

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Quinoa nach Packungsangabe garen. Quinoa mit der Zwiebel, dem Knoblauch, dem Chili und dem Ingwer mischen. Den Strunk aus den Blättern des Pak Choi schneiden und anderweitig verwenden. Je einen Teelöffel Quinoamischung in ein Blatt wickeln und in

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.03.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Kürbis gut waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Kürbis dann mit Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem gewürfelten Ingwer und den Zwiebelringen in Öl anbraten. Die roten Linsen kurz mit andünsten. Anschließend mit der Koko

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2018
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gebratenen Salsiccia-Scheiben und Wurzelspeck

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2016
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fruchtig-sauer und schön bunt

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.01.2018
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schneller, frischer Sommersalat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Quinoa waschen und nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit Karotten und Paprika waschen, schälen und klein schneiden. Ingwer und Zitronengras (die Menge kommt hier auf die persönliche Vorliebe an )ebenfalls klein schneiden. In einer groß

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.03.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und günstiger als die verpackten aus dem Supermarkt

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.08.2018
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Quinoa gründlich waschen, damit die Bitterstoffe ausgeschwemmt werden, nach Packungsanweisung garen, gut abtropfen lassen. Lauchzwiebel putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Für das Dressing Essig, Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer verrühren,

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2016
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Die rote Zwiebel schälen und klein schneiden. Die Gurke, die Tomaten und die Erdbeeren waschen und jeweils in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm breit). Anschließend die Petersilie und die Minze waschen und klein hacken. Den Quinoa nach Packungsanwei

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.12.2016
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Abgegebene Bewertungen: (2)

ein Hauptgericht für zwei, oder eine Vorspeise für vier Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (6)

ww - tauglich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, schnell, einfach

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Orangen, Avocados, Mais, Quinoa und Granatapfel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, Low-Carb

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (6)

halbe Portionen sind auch sehr gut als Vorspeise geeignet

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.05.2006
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vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

außen schön kross, innen saftig, einfach zu machen und sooo lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016