„Quich“ Rezepte: Vorspeise 903 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Vorspeise
Backen
Tarte
warm
Snack
Gemüse
Vegetarisch
Hauptspeise
Party
kalt
Europa
einfach
Herbst
raffiniert oder preiswert
Schnell
Gluten
Lactose
Käse
Sommer
Frankreich
Schwein
Frühling
Fleisch
Winter
Fingerfood
Low Carb
Fisch
Ei
Deutschland
Resteverwertung
Pilze
Studentenküche
Frucht
Festlich
Italien
Kartoffeln
Vollwert
Pizza
Schweiz
fettarm
Rind
kalorienarm
Beilage
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
Trennkost
Mehlspeisen
Geheimrezept
Überbacken
Meeresfrüchte
USA oder Kanada
Kinder
Vegan
Auflauf
Spanien
Ostern
Frühstück
Griechenland
ketogen
Dessert
Eier
Wild
Salat
cross-cooking
Skandinavien
Großbritannien
Schweden
Asien
Kuchen
Silvester
Braten
Ernährungskonzepte
Brotspeise
Portugal
Aufstrich
Osteuropa
Amerika
Halloween
Innereien
Nudeln
Früchte
Dänemark
Saucen
Mittlerer- und Naher Osten
Lamm oder Ziege
Niederlande
Pasta
lateinamerika
Hülsenfrüchte
Brot oder Brötchen
Norwegen
Belgien
Dips
Australien
Mikrowelle
Kartoffel
Eier oder Käse
Weihnachten
Türkei
gekocht
 (704 Bewertungen)

für eine Springform von ca. 26 cm

30 Min. simpel 21.06.2003
 (680 Bewertungen)

Für den Teig alle Zutaten miteinander verkneten, eine Kugel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. In der Zwischenzeit die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden, diese in etwas Öl in einer Pfan

40 Min. normal 16.02.2010
 (290 Bewertungen)

vegan, da milch- und eifrei

30 Min. normal 19.01.2012
 (638 Bewertungen)

in Muffinförmchen gebacken, für jeden Gaumen, ergibt 24 Stück

30 Min. normal 06.05.2009
 (196 Bewertungen)

Vegetarische Quiche aus Mürbeteig

30 Min. normal 07.07.2015
 (35 Bewertungen)

als Vorspeise oder für ein Buffet

35 Min. simpel 28.07.2012
 (82 Bewertungen)

Aus Mehl, Salz, Butter und Wasser einen Mürbteig zubereiten, mindestens 2 Stunden kalt stellen. Dann in die gebutterte Springform geben und nochmals kalt stellen. Den Backofen auf 250 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Lachsscheiben locker zu Schl

30 Min. normal 19.06.2001
 (74 Bewertungen)

mit Sesam im Teig macht sie sich noch mal so gut

25 Min. normal 02.05.2008
 (105 Bewertungen)

Da ist für jeden was dabei!

20 Min. normal 11.09.2008
 (210 Bewertungen)

Teig: Mehl mit Butter in einer Schüssel zu einer krümeligen Masse verarbeiten, dann 3 EL Wasser und eine Prise Salz zufügen und zu einem weichen Teig verkneten. Diesen zu einer Kugel geformt und leicht eingemehlt unter einer Schüssel 30 Min. ruhen l

30 Min. normal 20.10.2004
 (118 Bewertungen)

Mehl, Salz, ein Ei und Butterflöckchen zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Für etwa 30 Minuten den Teig im Kühlschrank ruhen lassen. Den Brokkoli waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salzwasser zum Kochen bringen und die Röschen darin b

30 Min. normal 15.01.2006
 (55 Bewertungen)

für eine 18-er oder 20er Springform

30 Min. simpel 25.07.2005
 (177 Bewertungen)

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010
 (133 Bewertungen)

3 große Zwiebeln fein würfeln. 8 Scheiben rohen Schinken fein würfeln. 2 EL Butter in einem kleinen Topf erhitzen. Zwiebel- und Schinkenwürfel 2 - 3 Minuten weich dünsten, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen und beiseite stellen. 2 Eier mit 200

20 Min. normal 17.11.2001
 (111 Bewertungen)

auf einem Mandel-Mürbeteigboden nach italienischer Art

40 Min. normal 22.03.2009
 (166 Bewertungen)

vegetarische Gemüsetarte

20 Min. normal 09.12.2009
 (41 Bewertungen)

perfekt zu Bier und Wein

20 Min. normal 04.02.2013
 (300 Bewertungen)

schnell, einfach und sehr fein

20 Min. simpel 05.12.2006
 (54 Bewertungen)

Den Backofen auf 200°C (Umluft) vorheizen. Eine gefettete Springform (28 cm) mit dem Blätterteig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln. Den Speck in einer heißen Pfanne ohne Fett leicht anbraten, die Zwiebelwürfel dazu geben und kurz mit anbraten. B

15 Min. simpel 12.06.2009
 (35 Bewertungen)

lecker, super schnell, läßt sich gut vorbereiten

15 Min. normal 05.05.2008
 (42 Bewertungen)

schön würzig

45 Min. normal 23.04.2010
 (140 Bewertungen)

Eine Quicheform mit dem Blätterteig auskleiden (die Form vorher entweder mit dem mitgelieferten Backpapier auskleiden oder ausfetten). Den Ziegenfrischkäse mit Meerrettich verrühren und den Blätterteigboden damit schön gleichmäßig bestreichen. Den

20 Min. simpel 30.03.2006
 (37 Bewertungen)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

40 Min. normal 26.03.2010
 (38 Bewertungen)

Den Wirsing putzen, waschen und in schmale Streifen schneiden. In kochendes Wasser geben und 2 Minuten kochen, dann abgießen. Eine Quiche- oder Springform mit Backpapier auslegen oder einfetten. Den Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen.

20 Min. normal 27.01.2009
 (42 Bewertungen)

super feine und interessante Vorspeise

25 Min. normal 26.11.2007
 (22 Bewertungen)

schönes Fingerfood, schnell gemacht

20 Min. normal 09.10.2009
 (2 Bewertungen)

Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Spinat waschen und gut trocken schütteln. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und den Spinat portionsweise darin dünsten, bis er komplett zusammengefallen ist. In einem Sieb abtropfen lassen und a

30 Min. normal 10.08.2017
 (10 Bewertungen)

ergibt 18 Quiches

15 Min. normal 18.02.2008
 (5 Bewertungen)

Für den Teig Mehl sieben, Salz dazu geben. Butter in kleinen Stücken auf dem Mehl mit dem Messer zerhacken oder zerreiben, bis eine krümelige Masse entsteht. Gut durchkneten. Wasser und Ei verrühren und zum Teig geben. Kurz durchkneten, schnell zu ei

60 Min. normal 26.05.2011
 (11 Bewertungen)

Für 4 Förmchen à 12 cm Durchmesser

15 Min. normal 07.12.2012