„Plattes“ Rezepte: Vorspeise 52 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 16 Bewertungen

Als Vorspeise für 2, als Hauptgericht für 1 Person

15 min. simpel 16.11.2011
 bei 4 Bewertungen

Schalotten schälen. Möhren, Zucchini putzen und in Stifte schneiden. Paprikaschoten putzen und in etwas größere Stücke schneiden. Die Knoblauchknolle halbieren. 3 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchhälften und Schalotten darin ca. 10 Min.

50 min. normal 06.10.2005
 bei 4 Bewertungen

aus Achards (La Réunion)

30 min. normal 11.11.2001
 bei 2 Bewertungen

vegetarische Vorspeise

30 min. simpel 09.06.2017
 bei 1 Bewertungen

ein leichtes Sommergericht

35 min. normal 10.04.2009
 bei 1 Bewertungen

Den Salat verlesen und waschen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Toast in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten. Salatblätter 4 auf Tellern anrichten, Tomaten- und Mozzarellascheiben darauf

30 min. simpel 16.05.2002
 bei 0 Bewertungen

Den Salat verlesen und waschen. Die Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Den Schafskäse würfeln. Den Toast in Würfel schneiden und in einer Pfanne anrösten. Salatblätter 4 auf Tellern anrichten, Tomatenscheiben und Schafskäsewürfel darauf legen, d

30 min. simpel 16.05.2002
 bei 2 Bewertungen

Möhren putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. Weißen Spargel schälen. Vom weißen und grünen Spargel die hölzernen Enden abschneiden. Den weißen Spargel ca. 15 Minuten in Salzwasser mit einer Prise Zucker kochen. Nach 5 Minuten den grünen Spargel und

90 min. normal 05.05.2003
 bei 913 Bewertungen

Ideal fürs Buffet, für kalte Platten oder als Vorspeise

20 min. normal 15.09.2005
 bei 62 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

30 min. normal 09.03.2002
 bei 11 Bewertungen

Proja - mein Lieblinsrezept, sls Vorspeise, Beilage zum Hauptgericht oder für kalte Platten

15 min. simpel 06.03.2009
 bei 12 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 min. normal 09.03.2002
 bei 7 Bewertungen

ausgefallene Garnierung für kalte Platten

5 min. simpel 21.02.2008
 bei 8 Bewertungen

ein Muss für jede Antipasti-Platte

30 min. simpel 13.12.2009
 bei 7 Bewertungen

für kaltes Büffet oder kalte Platten

45 min. simpel 03.11.2010
 bei 4 Bewertungen

Holstein ist das größte Kohlanbaugebiet der Welt. Hier ein Rezept in Hochdeutsch und in Platt. Multi-Kulti.

20 min. simpel 11.03.2016
 bei 2 Bewertungen

ein wahrer Genuss auf jeder Antipasti-Platte

30 min. normal 04.01.2010
 bei 2 Bewertungen

für kaltes Büffet oder kalte Platten

60 min. normal 04.11.2010
 bei 4 Bewertungen

als Fingerfood für kalte Platten oder Tapas

30 min. normal 15.08.2011
 bei 1 Bewertungen

super Idee für kalte Platten, Buffet, Party

15 min. normal 27.03.2017
 bei 1 Bewertungen

für kalte Platten und Büffet

15 min. simpel 03.11.2010
 bei 0 Bewertungen

diese Platte ziert das kalte Büffet nicht nur an Ostern

30 min. normal 04.04.2016
 bei 0 Bewertungen

für kalte Platten oder auch warm

45 min. normal 26.04.2017
 bei 4 Bewertungen

für kalte Platten

25 min. simpel 11.11.2001
 bei 0 Bewertungen

für kalte Platten oder Party´s

35 min. normal 09.03.2002
 bei 1 Bewertungen

gut vorzubereiten, z.B. Geburtstage mit kalten Platten

30 min. simpel 01.10.2008
 bei 0 Bewertungen

eine schöne Vorspeise oder als Beilage zu einer kalten Platte

25 min. normal 23.10.2011
 bei 0 Bewertungen

sehr lecker zum Brunch, Picknick oder für die kalte Platte

20 min. simpel 18.06.2012
 bei 0 Bewertungen

als Vorspeise, für kalte Platten, Büffets

30 min. normal 18.07.2013
 bei 2 Bewertungen

Die Blätterteigplatten aus der Packung nehmen und 10 Minuten auftauen lassen. Ein Backblech mit Backpapier oder Dauerbackfolie auslegen. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Gorgonzola in 12 Stücke teilen. Die Birnen schälen, dabei das Kerng

15 min. simpel 04.08.2011