„Pizza Brötchen“ Rezepte: Vorspeise 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

Die Brötchen halbieren und auf ein Backblech setzen (Backpapier darunter legen nicht vergessen). Klein gewürfelten Schinken, Salami und Pilze zu der Tomatensauce geben und alles gut miteinander vermengen. Gut würzen, wer mag, kann noch ein bisschen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (125)

Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Darin die Hefe bröseln, mit Zucker und etwas lauwarmem Wasser (ca. 100 ml) vermengen und mit Mehl bestäuben, ca. 15 min gehen lassen. Öl, Salz und nach und nach 1/2 l Wasser dazugeben, ver

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (14)

Schinken, Salami, Paprika und Pilze klein schneiden, Käse und Sahne untermischen, mit Gewürzen abschmecken. Brötchenhälften damit bestreichen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175-200 Grad überbacken.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Man nimmt das Brötchen und schneidet es erstmal auf, nun hat man 2 Hälften. Jede der beiden Brötchenhälften bestreicht man mit einer gepressten Knoblauchzehe. Nun legt man auf jedes Brötchen eine Scheibe Salami und darüber eine Scheibe Scheibletten-K

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Schinken, Zwiebeln, Dill und Petersilie vermischen. Dann Joghurt, Käse und Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brötchen halbieren und die Masse darauf verteil

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

auch Pizza-Seele, oder Pizza-Toast

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

WW 3 P. pro Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Semmeln längs aufschneiden, Schinken und Zwiebel würfeln. Kräuterbutter schmelzen (ich mach das immer in der Mikrowelle). Joghurt, Käse, Zwiebel und Schinken dazugeben. Würzen und alles gut vermischen. Auf die Semmelhälften streichen und bei 180° in

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2003
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser in eine Schüssel geben und mit der Hefe und 1 TL Salz verrühren. Das Mehl dazugeben und verkneten bis er sich selbständig vom Schüsselrand löst. Den Teig an einem warmen Ort abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Ein Backblech mit 1 EL Öl fett

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (42)

Pizza pane mit mediterranen Kräutern

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (30)

Das Brötchen in Wasser einweichen, so dass es durchtränkt ist. Dann gut auswringen. Brötchen mit Hackfleisch, Ei, gekörnter Brühe, Zwiebel, Knoblauch, Senf, Pfeffer, Salz und 8-Kräuter in einer Schüssel gut verkneten bis es nicht mehr an den Händen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Mehl mit Trockenhefe und Salz gut verrühren. Aufhäufen und eine Mulde in die Mitte drücken. Nun in die Mulde langsam das Öl und das Wasser einrühren und mit dem Mehl vermischen. Das Ganze jetzt zu einem glatten Teig verkneten und danach an einem war

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Schinken und die Salami würfeln und mit allen Zutaten mischen. Das Baguette in Scheiben schneiden und die Masse auf den Brotscheiben verteilen. Die Pizzahappen im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 Grad ca. 15 - 20 Minuten backen. TIPP! Dazu einen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2002