„Pimpinelle“ Rezepte: Vorspeise 22 Ergebnisse

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Die Radieschenblätter entstielen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In einem Topf die Butter schmelzen und die Radieschenblätter darin anschwitzen. Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit der fein gewürfelten Zwiebel zu den

20 Min. normal 05.03.2015
bei 9 Bewertungen

Die zimmerwarme Butter mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Alle Kräuter sehr fein hacken. Knoblauch pressen. Alles zu einer homogenen Masse verrühren, mit Salz und frischgemahlenem schwarzen Pfeffer würzen. Schmeckt zu gegrilltem Fleisch ebenso

20 Min. simpel 07.06.2001
bei 0 Bewertungen

Eigenkreation

10 Min. simpel 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

Die Radieschen von den Blättern trennen. Radieschen anderweitig verwenden. Die Radieschenblätter entstielen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In einem Topf die Butter schmelzen und die Radieschenblätter darin anschwitzen. Die Kartoffeln schäl

15 Min. normal 30.03.2011
bei 11 Bewertungen

perfekte Ostereiverwertung und im Sommer als erfrischendes Essen

30 Min. simpel 14.07.2005
bei 0 Bewertungen

Käse reiben und mit dem Schichtkäse vermengen. Senfpulver, Cayennepfeffer hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für zwei Stunden kalt stellen. Anschließend zu Kugeln formen und in den gehackten Kräutern wälzen.

20 Min. simpel 26.07.2011
bei 2 Bewertungen

vegan, hocharomatisch

15 Min. simpel 23.10.2015
bei 1 Bewertungen

Die Zucchini schälen putzen und in Würfel schneiden. In die Gemüsebrühe geben. Die Zwiebel reiben und ebenfalls dazu geben. Kochen, bis die Würfel weich sind. Die Kräuter hacken und hinzugeben. Mit einem Stabmixer pürieren und kurz aufkochen. Dann d

10 Min. simpel 18.11.2011
bei 2 Bewertungen

mit Paprika-Couscous und Mango

25 Min. simpel 15.03.2008
bei 0 Bewertungen

Den Salat kurz waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke gezupft auf 3 Teller verteilen. Die geputzten Paprikaschoten würfeln, den geputzten Lauch in Längsstreifen sowie die gepellten Zwiebeln halbiert in Ringe schneiden. Aus dem Frisc

35 Min. normal 15.08.2011
bei 0 Bewertungen

Die Shrimps abspülen und trocken tupfen. Die Avocados halbieren und entkernen. Mit einem Löffel große Stücke vom Fruchtfleisch herausschälen, so, dass noch ein dicker Rand an der Schale bleibt. Die Avocadohälften mit Zitronensaft ausstreichen (dami

30 Min. simpel 18.12.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kräuter mit Olivenöl und 2-3 Knoblauchzehen pürieren und die Paste mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuterpaste hält sich in einem kleinen Schraubglas, dunkel gelagert, mehrere Wochen, wenn die Oberfläche immer mit Olivenöl abgedeckt ist.

15 Min. normal 13.07.2010
bei 1 Bewertungen

Mozzarella, Gurke, Tomate und Zwiebel mit einem leckerem Dressing

15 Min. simpel 25.09.2012
bei 1 Bewertungen

kalt, mit vielen Kräutern

30 Min. simpel 10.09.2010
bei 2 Bewertungen

Den Backofen auf 200 Grad bei Ober-/Unterhitze, 180 Grad bei Umluft vorheizen. Eine Springform von 22 cm mit Backpapier auslegen. Den Toast entrinden und fein zerbröseln. Es sollen ca. 110 g Brotkrümel sein. Den Pecorino fein reiben und die Butter

45 Min. normal 14.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Spargel und Zucchini

20 Min. simpel 13.06.2017
bei 4 Bewertungen

Erfrischend - Einfach - Lecker

15 Min. simpel 30.01.2008
bei 0 Bewertungen

Party - Fingerfood, gesund und kalorienarm

30 Min. normal 03.02.2010
bei 0 Bewertungen

Gegarte Erbsen, in Stücke gebrochene Bohnen, Kartoffel- und Rote Betescheiben und weiße Bohnen sowie die Innenblättchen von einem Kopfsalat werden auf sechs Tellern dekorativ angerichtet. Hartgekochte Eier vierteln, gewässerte grüne Heringfilets in S

30 Min. simpel 29.01.2002
bei 7 Bewertungen

die sind nicht von gestern

45 Min. normal 06.02.2009
bei 4 Bewertungen

einfach, edel, vegetarisch, vegan, gut vorzubereiten, für viele Anlässe

40 Min. simpel 11.08.2016
bei 2 Bewertungen

Mahaleb - Klösschen: Das Mahaleb-Pulver in der Milch oder der Sahne kurz aufkochen, von der Platte nehmen und quellen lassen. Die restlichen Zutaten vermengen und mit dem Mahaleb-Ansatz zu einem Teig verarbeiten. Klösschen abstechen und in wallendem

20 Min. normal 16.05.2006