„Paprikaschoten Gefüllt“ Rezepte: Vorspeise 218 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (76)

Paprikaschote längs halbieren und von weißen Kernen befreien. Kartoffeln fein reiben. Käse grob reiben. Zwiebel fein würfeln. Schinken fein würfeln. Knoblauch zerdrücken. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln mit Käse, Zwiebeln und Schinken gut

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (17)

überbacken

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

fürs kalte Buffett

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

auch gut als Beilage

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Ideal zum Grillen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Beilage oder Fingerfood

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

nur in Verbindung mit den 'Gefüllten Paprikaschoten'

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Bei den Paprikaschoten den Deckel abschneiden und die Schoten entkernen. Die Paprikaschoten mit ein wenig Wasser füllen und bei ca. 100 Grad in den Backofen stellen und für ca. 5 Minuten dünsten. Den Aufschnitt und die Zwiebel fein würfeln. Mit den

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.09.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Piperies gemistes me tiri kai awgo

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.11.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

warm oder kalt ein Genuss

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.06.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sehr gut als Vorspeise geeignet!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.10.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

spannende Mischung mit Pfefferminz, Knoblauch und Parmesan

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ein einfach zuzubereitender, pikanter Genuss!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Paprikas grillen, bis die Haut schwarz wird. Paprikas mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut ablösen. Den Deckel der Paprika abschneiden und vorsichtig entkernen, zur Seite legen. Nun die Eier mit etwas Milch verquirlen. In einer Pfanne e

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten halbieren, entkernen und mit Frischkäse füllen. Eier verquirlen. Paprikahälften durch verquirltes Ei ziehen, anschließend in Semmelbrösel wälzen. Das Ganze dreimal wiederholen. In heißem Olivenöl ausbacken.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein kleines vegetarisches Mahl, aus einer Not entstanden: Die Hirse waschen und gar kochen. Paprika waschen und längs halbieren, Kerne und weißes Trennwände entfernen. Die gequollene Hirse abgießen, mit dem Hüttenkäse mischen und nach Geschmack wü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Hirse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kürbiskerne in der Pfanne rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Toastbrot würfeln und ebenfalls in der Pfanne goldbraun rösten. Speckwürfel, Frühlingszwiebel, Majoran zugeben und alles kurz andünsten. Die Pilze und anschließend den Käse zugebe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Spitzpaprika längs aufschneiden und entkernen. Den Schafskäse mit Olivenöl, durchgepresstem Knoblauch und Gewürzen vermischen und die Paprikahälften damit füllen. In einer Auflaufform bei 200°C 15 Minuten backen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spanische Tapa: gefüllte, gegrillte Paprikaschoten

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.11.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

für kaltes Büffet oder kalte Platten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten gefüllt mit Thunfisch und Gambas (Garnelen)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Gefüllte Paprikaschoten

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

gefüllte Paprikaschoten der anderen Art

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Paprikaschoten mit Tortilla gefüllt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.07.2012
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (97)

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.12.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Feta und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (84)

Zwiebel, Pfefferkörner, Piment, Salz, Zucker und Essig in 2 Liter Wasser zu einem Gewürzsud kochen. Von den Paprikas den Deckel abschneiden und die Kerne herauslösen. Dann Paprika kurz im Sud aufkochen, ca.5 Minuten ziehen lassen und herausnehmen. A

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (88)

drei Multitalente machen hier Karriere

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.11.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Fingerfood für ein Buffet - ergibt ca. 18 Portionen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014