„Paprika-gemüse“ Rezepte: Vorspeise 597 Ergebnisse

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bei 13 Bewertungen

Bei den Bohnen die Enden abschneiden, dann diese waschen und halbieren. Anschließend im kochenden Salzwasser ca. 8 Min. kochen und dann abgießen. Paprika halbieren, von Kernen und weißen Innenteilen befreien, waschen und in 1 cm breite Streifen schn

20 Min. normal 26.07.2009
bei 2 Bewertungen

Knoblauch fein hacken, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und etwas Grün davon für die Deko beiseitestellen. Die Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Kürbis würfeln. Paprika und Chili entkernen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf er

20 Min. normal 02.11.2012
bei 5 Bewertungen

da lässt sich der Fisch gerne zur Schau stellen

30 Min. normal 14.04.2009
bei 6 Bewertungen

pikante Variante

30 Min. normal 23.08.2009
bei 0 Bewertungen

eine Vorsuppe für zwei

40 Min. simpel 31.03.2018
bei 4 Bewertungen

Deko für das Büfett zum Kindergeburtstag, kreatives Gemüse

5 Min. simpel 16.04.2012
bei 4 Bewertungen

Die Auberginen waschen, putzen, quer in 1/2 cm dicke Scheiben teilen. Mit Salz, Kurkuma auf beiden Seiten würzen, dann mit Mehl bestäuben. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein hacken. Tomaten einritzen, überbrühen, häuten, vierteln und entkernen. Fru

25 Min. normal 30.07.2006
bei 6 Bewertungen

passt gut zu mediterranem Gemüse wie Auberginen, Zucchini, Paprika etc.

5 Min. simpel 11.08.2009
bei 4 Bewertungen

einfach nur lecker mit frischem Brot oder Gemüse

5 Min. simpel 26.10.2008
bei 3 Bewertungen

Trennkost, gesund, Gemüse

45 Min. simpel 15.02.2010
bei 1 Bewertungen

Pasta mit im Backofen gerillten und karamellisierten Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, schnell und leicht

30 Min. simpel 17.04.2014
bei 2 Bewertungen

süßsaures Auberginen - Paprika - Gemüse

30 Min. normal 12.04.2006
bei 9 Bewertungen

einfach, lecker und vegetarisch

10 Min. normal 12.02.2016
bei 13 Bewertungen

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verrühren und den Teig 30 Minuten gehen lassen. Inzwischen den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. Die Stangen nebeneinander in eine flache, ofenfeste

40 Min. normal 06.03.2010
bei 44 Bewertungen

Aus Mehl, Wasser, Butter und einer Prise Salz einen Mürbteig bereiten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde kalt stellen. Das Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Kurz mit etwas Olivenöl andünsten, kräfti

20 Min. normal 01.03.2003
bei 1 Bewertungen

gefüllte Paprikaschoten der anderen Art

30 Min. normal 21.10.2007
bei 0 Bewertungen

Das Tiefkühlgemüse (in meinem Fall waren 750g im Beutel, gelbe und rote Paprikastücke, Zuckerschoten und Zucchini) in 1 Liter Gemüsebrühe ca. 25 Min. zusammen mit den geschälten und in Stücke geschnittenen Kartoffeln köcheln lassen. Pürieren und dann

30 Min. normal 19.04.2014
bei 13 Bewertungen

Auflaufform mit Olivenöl ausstreichen. Frisches Gemüse ( halbierte kleine Kartoffeln, Paprika in Achtel, Zucchini und Möhren in 5 cm lange Stücke, Fenchel in Streifen, Knoblauchzehen ) hineinsetzen. Kräftig salzen und pfeffern. Kräuterzweige, Oliven

30 Min. normal 04.04.2006
bei 0 Bewertungen

Die 5 EL Kräuter (z.B Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Kerbel, Basilikum) ist nur eine grob geschätzte Menge von mir, da ich fleißig selber schnibble kann ich keine genauen Angaben machen. Frische schmecken aber definitiv besser als welche aus dem G

10 Min. simpel 03.06.2009
bei 1 Bewertungen

hält mehrere Tage im Kühlschrank

30 Min. normal 13.11.2007
bei 0 Bewertungen

Aus dem Mehl, dem Backpulver, 1 - 2 EL Kräuter und der Butter zusammen mit etwas Wasser einen Mürbeteig herstellen. Diesen eine halbe Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen. Die Paprika und den Fenchel in feine Streifen schneiden. Die Frühlings

30 Min. normal 22.01.2016
bei 6 Bewertungen

Gemüse im Backteig

60 Min. normal 07.07.2010
bei 1 Bewertungen

und Quinoa-Gemüsefrikadellen

55 Min. normal 09.08.2016
bei 100 Bewertungen

Die roten Paprika der Länge nach halbieren, Kerngehäuse entfernen und säubern. Restliches Gemüse putzen, gegebenenfalls die Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Jet

30 Min. normal 11.12.2018
bei 609 Bewertungen

Gnocchi laut Packungsanweisung kochen. Gemüse waschen und putzen. Die Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten. Knoblauchzehe, Essig, das restliche Öl, Tomatenmark und Gemüse

20 Min. normal 10.02.2007
bei 412 Bewertungen

schnelle und leckere Beilage oder Fingerfood

15 Min. simpel 24.10.2010
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, einfach, schnell, mediterran

30 Min. normal 04.09.2018
bei 50 Bewertungen

mit Belugalinsen

20 Min. normal 19.11.2014
bei 28 Bewertungen

eigenes Rezept

30 Min. simpel 05.02.2010
bei 168 Bewertungen

Mehl, Butter, Ei, Mineralwasser und Salz zu einem Mürbeteig verkneten und für 1/2 Stunde in den Kühlschrank legen. Paprikaschoten entkernen und fein würfeln, Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Gemüse in einer Pfanne bei geschlossenem Deckel

30 Min. normal 30.04.2010