„Nudelsalat Ruccola Pinienkernen“ Rezepte: Vorspeise 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Rucola waschen und grob schneiden. Cocktailtomaten, Paprikaschoten, Gurken und Mozzarella klein schneiden und in eine Schüssel geben. Alles miteina

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln im Salzwasser wie gewohnt kochen. Weißweinessig, Basilikumessig, Basilikumblätter, Salz, Zucker Olivenöl, Wasser und Pfeffer in eine große Schüssel geben und vermischen. Die Nudeln abgießen und dazugeben. 1 - 2 Std. ziehen lassen. Kurz v

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (600)

Die Nudeln al dente kochen und erkalten lassen. Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Oliven zerkleinern und mit den gekochten und erkalteten Nudeln mischen. Aus den Soßenzutaten eine Vinaigrette nach eigenem Geschmack herstellen und mit dem Sal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser bissfest kochen, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen (das Öl auffangen), klein schneiden und in der Pfanne kurz anbraten. Die Pinienkerne anschließend

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (21)

wenn Ihr Eure Gäste begeistern wollt!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.07.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen und abgießen. In der Zwischenzeit ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz zubereiten. Die noch warmen Nudeln hinzugeben und gut durchmischen. Während der Abkühlphase mehrmals gut durc

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Den Mozzarella in Würfel schneiden und die getrockneten Tomaten klein schneiden. Die Rucola waschen, die Stiele abschneiden und und die Rucola nach Belieb

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckerer, raffinierter Sommersalat. Kann man auch gut essen, solange er noch warm ist

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Etwas von dem Nudelwasser abschöpfen und beiseitestellen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit 2 EL Olivenöl vermengen und etwas abkühlen lassen. Für das Pesto alle Zutaten mit einem Mixer oder Stabmixe

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2018
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mediterraner Genuss der schnellen Art

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Spaghetti bissfest kochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Rucola gut waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Zwiebel schälen und in klein würfeln. In einer Pfanne kurz glasig anschwitzen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schnei

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.10.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst den Rucola waschen. Die Tomaten und den Mozzarella in 1 cm große Würfel schneiden. Die Basilikumblätter fein hacken. Aus Kräuteressig, Pflanzenöl, Pfeffer, Salz, Zucker und Basilikum ein Salatdressing zubereiten. Die Lasagneplatten in Salzwas

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.04.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

fettarm, leicht, schnell zubereitet, ww-tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Sojagranulat wie auf der Verpackung angegeben vorbereiten. Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen lassen, schälen und klein würfeln. Zwiebeln pellen und klein schneiden und zusammen mit den Kartoffelwürfeln in Rapsöl anbraten. Dann das

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2011